|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки кто уже был в 13 у кардиолога, подскажите как туда попасть, я так поняла кардиологи принимают на 2 этаже самого роддома, кто-то тут уже писал? Там у входа охрана есть хоть или у кого спрашивать как попасть на прием?
-
Наш человек
 Сообщение от @Natalia@
Девочки кто уже был в 13 у кардиолога, подскажите как туда попасть, я так поняла кардиологи принимают на 2 этаже самого роддома, кто-то тут уже писал? Там у входа охрана есть хоть или у кого спрашивать как попасть на прием?
попасть на прием по записи+ направление от ЖК
-
Участник
 Сообщение от Акуленок
говорят через недельку откроют...в теме 1й роддом)
Вчера в новостях говорили, что закрывают на 2 недели 1 роддом!!!
-
Участник
 Сообщение от Акуленок
одна одноместная палата на весь РД ????)
ДА, всего одна одноместная палата с туалетом и душем!!! Двух местных не помню сколько, но туалет и душ общие на коридор. Я считаю что нет смысла брать двух местную палату.
-
Участник
 Сообщение от Bogdana_B
Если я не ошибаюсь, то одноместная палата всего одна (душ и туалет), остальные - двухместные с туалетом. Бесплатные - трех и четырех местные.
В двух местных палатах - туалет и душ общие на коридор. Я там лежала и точно знаю!!!
-
Элита
 Сообщение от Машуськин
ДА, всего одна одноместная палата с туалетом и душем!!! Двух местных не помню сколько, но туалет и душ общие на коридор. Я считаю что нет смысла брать двух местную палату.
Есть смысл только если бесплатную ты будешь ждать несколько суток
ALEX 
-
Элита
 Сообщение от Машуськин
В двух местных палатах - туалет и душ общие на коридор. Я там лежала и точно знаю!!!
Ить...надо же... Дык, а за что платить? За возможность посещения родственников? С душами там проблем, говорят...даж после ремонта? Или это только на ДО?
 Сообщение от sania2.leva2
Есть смысл только если бесплатную ты будешь ждать несколько суток
Не поняла...
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Элита
 Сообщение от Bogdana_B
Ить...надо же...  Дык, а за что платить? За возможность посещения родственников? С душами там проблем, говорят...даж после ремонта? Или это только на ДО?
Не поняла...
Кто-то тут писал что на ПО переводили только через 2-3 дня---сама в шоке
ALEX 
-
Участник
 Сообщение от sania2.leva2
Кто-то тут писал что на ПО переводили только через 2-3 дня---сама в шоке
А выписывают через сколько? Разве не на 3и сутки?
-
Элита
Обычно на 4-e . Меня со старшей выписали на 5-е тк кололи антибиотики . А вообще о платном ПО отделении воспоминания неочень . Насколько все идеально было в родилке , настолько не понравилось почти 5 лет назад на ПО