|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Элита
-
читатель
Сообщение от Chereshnya
Все-все лагеря?
-
Элита
Вот все испортил! Детям на природу нельзя, пусть лучше в городе сидят.....
Уже устала дёргаться, то будет то не будет. Уже 3 раза решение поменяли за 2 дня
-
Ветеран
В СМИ официально заявили о закрытии лагерей.
-
Наш человек
Пусть Беглов лично хоронит детей, которые в каникулы, не уехав в лагерь и находясь одни без присмотра, отравятся, обожгутся или выпадут из окна.
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от tagil
Пусть Беглов лично хоронит детей, которые в каникулы, не уехав в лагерь и находясь одни без присмотра, отравятся, обожгутся или выпадут из окна.
Вы чего? [emoji15][emoji15][emoji15] Почему они обязательно должны отравиться или обжечься или из окнаэ?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от buzinator
Вы чего? [emoji15][emoji15][emoji15] Почему они обязательно должны отравиться или обжечься или из окнаэ?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Потому что я раз в три месяца выслушиваю статистику травматизма , связанного с безнадзорностью детей.
Родители на работе, дети весь день одни, всякое бывает. Именно поэтому те, кто работает, и берут путёвки в лагерь на каникулах. Либо заранее решают этот вопрос иначе. Заранее, а не за сутки.
-
Участник
Сообщение от tagil
Потому что я раз в три месяца выслушиваю статистику травматизма , связанного с безнадзорностью детей.
Родители на работе, дети весь день одни, всякое бывает. Именно поэтому те, кто работает, и берут путёвки в лагерь на каникулах. Либо заранее решают этот вопрос иначе. Заранее, а не за сутки.
Согласна полностью. Предлагают на три недели оставить детей дома. Родителям то отпуск на это время не дадут.
Театры, музеи и т.п. не работают. Чем было плохо вывезти детей на природу на неделю, это же каникулы?!
Хотя бы часть карантина были под присмотром.
-
Ветеран
Сообщение от Елизавета3
Согласна полностью. Предлагают на три недели оставить детей дома. Родителям то отпуск на это время не дадут.
Театры, музеи и т.п. не работают. Чем было плохо вывезти детей на природу на неделю, это же каникулы?!
Хотя бы часть карантина были под присмотром.
Родителям сказали можно за свой счёт брать или больничный. А про загорд сказали что там нет возможности оказать мед помощь если вдруг понадобится. Это по радио сегодня говорили, на работе слушали всем отделом, была передача там задавали вопросы какому то руководителю.