|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от zozula
Сначала уточнить, не перевели ли требующуюся Вам услугу в онлайн
Выдачу документов из Росреестра? Нет, думаю, вряд ли. Но звонить им буду точно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
可愛い
Сообщение от Lemon_girl
Я думаю, что да. Или садиться шить. У меня есть одноразовые халаты из нектарного материала, от из них, наверное, вкладыши сделаю.
Так-то мы на абсолютной самоизоляции уже с суб.
А что такое полная самоизоляция? Ваша семья не ходит в магазин? Не ходит на работу? Вы не выходите из дома?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Lemon_girl
Выдачу документов из Росреестра? Нет, думаю, вряд ли. Но звонить им буду точно.
Тогда да, надо получать.
Сообщение от Natalena
А что такое полная самоизоляция? Ваша семья не ходит в магазин? Не ходит на работу? Вы не выходите из дома?
Да
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
Никогда не думала, что это фото мне реально пригодится.
7 лет назад на лв его выложили для школьных требований "всем сшить ватно-марлевые повязки". Мы тогда респираторами Алина 200 закупились...
-
可愛い
Сообщение от Lemon_girl
Да
Везет. У нас в семье такое невозможно. Мужу приходится ходить на работу, а мне приходится ездить в магазин и минимум два раза в сутки выходить гулять с собакой. Дети и свекры сидят дома.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Я для самоизоляции закупилась продуктами. Но не думала, что она наступит ТАК скоро...((
-
Космонавт
Сообщение от Natalena
Везет. У нас в семье такое невозможно. Мужу приходится ходить на работу, а мне приходится ездить в магазин и минимум два раза в сутки выходить гулять с собакой. Дети и свекры сидят дома.
люди, прилетающие из заграницы обязаны самоизолироваться. Больничный оформляют и оплачивают.
Вы просто не из отпуска)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
В Италии в карантине в магазины ходят рядом с домом. Нет выбора. Можно только в ближайший.
Выходите на улицу в маске. Тогда вы никого не заразите. Изоляция для этого.
-
可愛い
Сообщение от Sim
Я для самоизоляции закупилась продуктами. Но не думала, что она наступит ТАК скоро...((
Это молниеносно на самом деле, да.
У нас запас продуктов на две недели.