|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gagaro4ka
Девочки, а кому уже тяжело дышать лежа? Что то мне в некоторые дни даже на боку по ночам не дышится.
Мне хорошо дышится. Не пугай, учитывая твой анамнез.
Сообщение от AnettMedved
Девочки,не жду жалости к себе и не хочу нагнетать обстановку в беременных рядах...просто я очень хочу этим поделиться,скорее для себя...так сказать освободиться)
Вчера у меня была натуральная истерика,если подумать,то такое,наверное,впервые со мной. Рыдала,не могла успокоиться...сопли,слюни...муж был в шоке,успокаивал как мог... О чем же это было,а о том,что сегодня 41 неделя,а ничего не происходит,кроме набора веса. 9 января в роддоме сказали,что шейка хорошая,пробка отходит,ребёнок низко..со дня на день все случиться,но сегодня уже 14 и даже треников уже нет...была так же 9 января у остеопата,которая тоже уверила что вот-вот...уже с психологом обсудила эту тему и поделала упражнения,которые она сказала.
Беременность протекала нормально и я не понимаю,что не так. Очень не хочется делать прокол пузыря,потому что считаю,что где прокол там и остальные «радости стимуляции»,типо окситоцина,ЭА и тд.
Вчера читала,что у Самойловой Оксаны аж 4 кесарево и вообще человек не парится и девочки все такие хорошие...Не знаю как отпустить ситуацию,наверное,я зациклилась и веду себя как ненормальная,не думала,что докачусь до такого.
Сегодня делаю ктг,если все нормально,отпускают до 20 января...
Очень тебя понимаю! Прошла через это. Больше всего нагнетали обстановку ежедневные звонки от родни. Про кесарево я вообще недумала, была уверена в себе до последнего. Но на сроке 41+6 я уже была совсем никакая морально: устала от переживания за ребенка, от ожидания, от непонимания происходящего и приняла предложение сделать КС.
Рыдала при этом полночи, потому что оооочень боялась операции, надеялась (и не только я, но и врачи) , что в ночь перед операцией зарожаю. Но , увы, тишина была мне ответом. У нас с датами зачатия всё четко, ошибки быть не может. Как меня трясло на операционном столе от страха, вспоминать своё состояние страшно.
Что в итоге: операция прошла быстро и успешно, ребенок красивый и здоровый, никаких проблем с ГВ. То есть всё прекрасно! А сколько было пролито слез на 42й неделе, зря рыдала и себя накручивала, но зато гормон стресса весь вылился))))))
-
Наш человек
Сообщение от Vulpo
Девочки, извините, что снова спрашиваю про слинги, просто назрел вопрос его покупки так как дочь все время хочет на руки и без меня ей тревожно
Посоветуйте, пожалуйста, слинги-переноски, которые можно использовать с рождения? Если можно, то с моделями, а то я выбираю выбираю и не могу ничего понять в них
Заранее спасибо всем большое!
Я не спец в слингах, но три года назад с выбором заморачивалась.
Тот, что на кольцах, что-то не нашла сейчас, он нашей фирмы, типа mums era или ilovemom. Хб 100%, не диагональное плетение.
Вот он на фото
А второй я заказывала через московский форуме, европейское производство, плетение диагональное. Не помню, почему, но именно такой состав мне был нужен. Для классический намотки важен и состав, и плетение нитей. Особые фетишисты предпочитают дорогие слинги ручного плетения, но я до этой стадии не дошла)))
Вот мой слинг для намотки, нет под рукой фоток со времени использования(
Помню важное условие для новорожденного (=легкого) ребенка: слинг должен быть разношен кем-то до вас (брать б/у) или его надо многократно перестирать , чтобы волокна размягчить, так намотка будет лучше держаться и принимать нужную форму.
-
Наш человек
Я сегодня то еле выползла из кровати, вчера до 2 ночи календарики на нетпринте делала, надо было сертификат срочно освоить, потом решила написать няне, которая на период моих родов нужна , что до 18 января её помощь не потребуется, и что вы думаете дальше произошло? Конечно, по закону подлости начало прихватывать живот. Как тонус, но болезненно, регулярно и в том числе в состоянии полного покоя. Приложение говорит: собирайтесь в роддом, скоро роды Сама себя сглазила, написав няне)))) Душ и папаверин помогли, но зато сразу вспомнилось, сколько у меня всего ещё не готово. Есть чем заняться сегодня.
-
Старожил
Спасибо за поддержку и ваши истории!!!очень это ценю,не знаю как бы я без вас🌺🌺🌺🌺🌺
-
Сообщение от AnettMedved
Девочки,не жду жалости к себе и не хочу нагнетать обстановку в беременных рядах...просто я очень хочу этим поделиться,скорее для себя...так сказать освободиться)
Вчера у меня была натуральная истерика,если подумать,то такое,наверное,впервые со мной. Рыдала,не могла успокоиться...сопли,слюни...муж был в шоке,успокаивал как мог... О чем же это было,а о том,что сегодня 41 неделя,а ничего не происходит,кроме набора веса. 9 января в роддоме сказали,что шейка хорошая,пробка отходит,ребёнок низко..со дня на день все случиться,но сегодня уже 14 и даже треников уже нет...была так же 9 января у остеопата,которая тоже уверила что вот-вот...уже с психологом обсудила эту тему и поделала упражнения,которые она сказала.
Беременность протекала нормально и я не понимаю,что не так. Очень не хочется делать прокол пузыря,потому что считаю,что где прокол там и остальные «радости стимуляции»,типо окситоцина,ЭА и тд.
Вчера читала,что у Самойловой Оксаны аж 4 кесарево и вообще человек не парится и девочки все такие хорошие...Не знаю как отпустить ситуацию,наверное,я зациклилась и веду себя как ненормальная,не думала,что докачусь до такого.
Аня, поплакала и правильно сделала. Выплеснула все, что накопилось. Теперь просто отпусти и, как вот Катя посоветовала, найди какое-нибудь занятие для отвлечения. Скоро действительно все будет. Уже и пробка отходит тем более. Я после родов анализировала,как это у меня не было треников или я их не заметила. И поняла, что у меня пробка по чуть-чуть отходила ещё за 2 недели до родов. А я значение не придавала, потому что до 36 недель меня держали на утрожестане, вот и грешила, что это ещё после него выделения остаются. Так что все совсем скоро случится.
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
Девочки, извините, что снова спрашиваю про слинги, просто назрел вопрос его покупки так как дочь все время хочет на руки и без меня ей тревожно
Посоветуйте, пожалуйста, слинги-переноски, которые можно использовать с рождения? Если можно, то с моделями, а то я выбираю выбираю и не могу ничего понять в них
Заранее спасибо всем большое!
Была на занятии у этой девушки про слинги.Очень понравилось.Так же она выезжает на дом и ещё по гв консультирует,2 в 1.
Ещё она рекомендовала магазин Мамуас,где очень хорошо могут подобрать и слинг,и эргорюкзак...сказала,что он один такой в городе
Я -Аня
-
Старожил
Ой девочки,я сегодня зомбиииии, у нас газики бесконечные,мужа со старшим отправила в зал спать ,а сама спала сидя с малышом на пузе,который переодически плакал [emoji28]часа в 2 ночи переложила рядышком ,вроде плакать перестал ,но кряхтел всю ночь,бедняжка(((
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Ветеран
Январята-2020!)))
Сообщение от AnettMedved
Аня, я вот прочитала твой пост и мне кажется-что вот вот все случится! Прям предчувствие какое то хорошее, что ты скоро родишь сама и все у вас будет хорошо!
А то что вчера была истерика-это просто был страх неизвестности перед событием, которого у тебя никогда не было! Но на страх можно посмотреть со стороны. Обычно он появляется когда мы не можем знать будущее и не можем контролировать ничего!
Мне в таких случаях , когда я не могу контролировать ситуацию , помогает помолится и доверится богу, если так суждено быть , то никуда от этого не деться! Рождение ребёнка -это все из разряда чуда ! Мы наверно не можем никак повлиять на это! Хотя я всегда пытаюсь все контролировать и перфекционизм ! Но тут надо только верить в малышку и в своё спокойствие , не тревожится !!!доверься себе , своей интуиции!!! Тем более ты же ходила на курсы-там же говорили, что страх и тревога-усугубляют ситуацию -ещё больше зажатость появляется! Не вини себя , от тебя уже сейчас ничего не зависит, ребёнок «решает» когда ему появится!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Написала пост -как будто для себя! Так как тоже сейчас переливаю волнение и тревогу за все! Вчера искала истории родов про ЕР двойни первой беременности и нашла всего одну хорошую историю , остальные какие то страшные или кесарево. А так хочется самой и легко. Но понимаю, что я буду сильно стараться сделать все от меня зависящее, но доверюсь вселенной и попытаюсь сейчас себя не винить , гнобить и расслабиться!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от irina24
Ой девочки,я сегодня зомбиииии, у нас газики бесконечные,мужа со старшим отправила в зал спать ,а сама спала сидя с малышом на пузе,который переодически плакал [emoji28]часа в 2 ночи переложила рядышком ,вроде плакать перестал ,но кряхтел всю ночь,бедняжка(((
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Ох уж эти недосыпы, тяжело....
(жалуйся почаще, те, кто ещё не родил, должны осознавать, как им пока кайфово живется)