| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ооо,сегодня в пк кучу детей в куоме,и другой зимней обуви наблюдала.Пришли к кабинету в сарафане и колготах на кроссы,глядя на Каролину мамы начали раздевать детей[emoji23]А то бедные в полукомбинезонах,красные,ноют,жесть просто.3 таких малыша было.Сидит годовас в зимней обуви и штанах,а рядом 2х месячный в одном слипе,ибо реально жарища.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
Блин, с Дашей надо зубы беречь свои передние, любит она подрываться резко башкой
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Ооо,сегодня в пк кучу детей в куоме,и другой зимней обуви наблюдала.Пришли к кабинету в сарафане и колготах на кроссы,глядя на Каролину мамы начали раздевать детей[emoji23]А то бедные в полукомбинезонах,красные,ноют,жесть просто.3 таких малыша было.Сидит годовас в зимней обуви и штанах,а рядом 2х месячный в одном слипе,ибо реально жарища.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Я видела малышку начинающую ходить в полукомбинезоне резиновом! Штаны такие непромокаемые. По коридору шли. Я сразу раздеваю Дашу, мы на футболку комбез надели сегодня.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
+ 1000! Я конечно понимаю, что не от хорошей жизни дети ходят в куоме с сентября по май, но часто родители просто голову не включают. В ПК всегда сочувствую детям в зимнем полукомбезе и свитере с начёсом. Это же адски жарко. Почему не раздеть ребенка?
Дождевик на коляску для меня вообще загадочная вещь. Ребенка хорошо от дождя кап защищает. Зачем он нужен?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну дождевик нужен на кратковременный ливень,я считаю. Бывает, капюшон не спасет. У меня лежит, я не злоупотребляю, некоторые от ветра так защищают.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Медкарта для сада
Так и где её брать? Самим покупать? Расскажите неофитам!
-
Хранитель
Я люблю в пол-ке окна открывать), смотрю, чтоб рядом мамаш не было и открываю. Потом приходят и редко кто закрывает.
Карточка для сада обычно в пол-ке продаеться. У нас есть киоск со всякими детскими книжками, вот там нужно спросить. Они обычно не выставляют.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Они в буквоеде продаются. Не помню номер формы. Но там все в курсе. Зелёная мед. Карта для сада
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Самим
В книжных магазинах, в отделах канцтоваров
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
А мне пофиг на то,как одеты чужие дети.
Мне тоже однажды в поликлинике одна пыталась пенять, мол, разденьте младенца. Я ее быстро на место поставила
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Цена на Рейму хорошая!Я в итоге купила Лесси))красявый и продала Baby Go (всё-таки люблю покачественнее).Дожлевиком я пользуюсь в сильные дожди,от него отлетает и коляска сухая.А вот на мам,которые надевают дождевик без осадков,смотрю с удивлением😂 Согласна,что очень много мам,которые не раздевают детей не в ПК,не в ТЦ и преют в шапках.
Юля,как у тебя дела????