|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про сестер и братьев)) у меня сестра старше меня на 6 лет)) в детстве не играли)) Она всегда была на много старше, как мне казалось ....
Но бывало привязывала меня к качелям, закрывала в комнате с телевизором по которому показывали Вий, пыталась делать мне супер стрижки от которых мама в шоке была))
Не скажу что сейчас мы очень близки, личное никогда не обсуждаем. Но видимся 1-2 раза в неделю, все-все праздники вместе и я ооочень люблю своих племянников))
-
Ветеран
Уже не могу спокойно сидеть ждать кого-либо где-либо ) вот сейчас жду ребёнка с танцев . То сяду на один бок, то на другой , то полуприлягу))) и все тяжело . Удобно только дома в кровати и то с беременной подушкой )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
Девочки, а где наша Наташа Кошатина? Что то давненько ее не видно было.
Или я не заметила...
Появляется она периодически ))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от linazak
.... Да везде так, где были...кажись. Еще заметно, что для иностранных граждан(в большинстве своем) хлорированная вода и бухло -лучший отдых ![3](images/smilies/051.gif) в июне 17го на Тенерифе уезжаем в 12 дня по острову км наматывать - лежат англичане, немцы, поляки у бассейна уже пьяны и веселы( наматали за 5 дней 1222км ![3](images/smilies/051.gif) , проще сказать на каком пляже острова НЕ купались), вечером - та же картина и те же лица у бассейна. Только покраснее и заметно бухее. Океан/море???пффф. Это же идти надо. Пять минут ![3](images/smilies/051.gif) Природа/ достопримечательности?я вас умоляю...есть шезлонг и небо.
Эта картина еще со времен Египта мне мозолит глаза больше, чем бухие выходки и наших и не наших. Почти в любой точке мира с пляжным отдыхом такая петрушка.
7-10-..цать дней валяться, чернеть, бухать у ХЛОРКИ. Нах**р такой отдых. ИХМО.
Точно! Они постоянно у бассейна ! Нас тоже это всегда удивляло ...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от linazak
Я недалеко. ![3](images/smilies/051.gif)
4 тети 1 дядя. Одна родная сестра. 5 двоюродных батьев/сестер. 4 сводных братьев по отцу. И тоже без особых тесных связей.
Классно когда много ))) раньше было принято много рожать . Особенно в небольших городах и деревнях .. мои родители не из спб.
Натали
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
Оля , видела я утром ссылочку тебе оставляла. Там и шапочки от 30 см.
Прошляпила, счас гляну!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Я купила нам костюм на выписку наконец) нравится так мне эта жилетка почему-то))) ![3](images/smilies/051.gif) сама бы носила))
[IMG] ![](https://b.radikal.ru/b23/1802/f6/5aa159c9bb59.jpg) [/IMG]
А еще мне опять повезло на манике. Я уже как-то писала, что рядом сидела девушка простуженная. Сегодня за соседним столом пришла бабуля, заявившая с порога, что уже 1.5 месяца не может от гриппа вылечиться. Голос ппц простуженный такой, кашель. Я сидела в маске в итоге. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Красота! очень стильненько
-
Старожил
-
Мега-элита
Аня фото не загружается. Может в вк скинешь?
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Мега-элита
Linazak, какое же все милое для девочек) ![050](images/smilies/050.gif)
Свет, ща закину. Я сюда через радикал грузила, просто не прикрепляется почему-то(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Я купила нам костюм на выписку наконец) нравится так мне эта жилетка почему-то))) ![3](images/smilies/051.gif) сама бы носила))
[IMG] ![](https://b.radikal.ru/b23/1802/f6/5aa159c9bb59.jpg) [/IMG]
А еще мне опять повезло на манике. Я уже как-то писала, что рядом сидела девушка простуженная. Сегодня за соседним столом пришла бабуля, заявившая с порога, что уже 1.5 месяца не может от гриппа вылечиться. Голос ппц простуженный такой, кашель. Я сидела в маске в итоге. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ань, а как такое надевать будешь? Где там кнопочки?
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Старожил
" Домик для МАЙчат 2018 "
У нас с братом 2,5 года разница. Мне она очень нравится) нам в детстве было не скучно)) Муж один ребёнок, он хочет троих))) я пока готова только на двоих, хотя иногда мысли о троих посещают)
Блин с сахаром этим совсем не пойму... на обед съела гречу с индейкой (индейка правда под сыром). Никакого масла, ничего, через час 8,8 сахар - я в шоке [emoji15][emoji15] после греческого салата с хлебом (хотя написано, что можно только цельнозерновой) и латте без сахара на ужин всего 5,8...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk