Страница 1714 из 1869 « Первая 7141214161416641704171017111712171317141715171617171718172417641814 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Про сестер и братьев)) у меня сестра старше меня на 6 лет)) в детстве не играли)) Она всегда была на много старше, как мне казалось ....
    Но бывало привязывала меня к качелям, закрывала в комнате с телевизором по которому показывали Вий, пыталась делать мне супер стрижки от которых мама в шоке была))
    Не скажу что сейчас мы очень близки, личное никогда не обсуждаем. Но видимся 1-2 раза в неделю, все-все праздники вместе и я ооочень люблю своих племянников))

2. ответ для linazak , на сообщение « Мне повезло, что у меня сестра... »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Уже не могу спокойно сидеть ждать кого-либо где-либо ) вот сейчас жду ребёнка с танцев . То сяду на один бок, то на другой , то полуприлягу))) и все тяжело . Удобно только дома в кровати и то с беременной подушкой )
    Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Девочки, а где наша Наташа Кошатина? Что то давненько ее не видно было.
    Или я не заметила...
    Появляется она периодически ))))
    Цитата Сообщение от linazak Посмотреть сообщение
    .... Да везде так, где были...кажись. Еще заметно, что для иностранных граждан(в большинстве своем) хлорированная вода и бухло -лучший отдых в июне 17го на Тенерифе уезжаем в 12 дня по острову км наматывать - лежат англичане, немцы, поляки у бассейна уже пьяны и веселы( наматали за 5 дней 1222км , проще сказать на каком пляже острова НЕ купались), вечером - та же картина и те же лица у бассейна. Только покраснее и заметно бухее. Океан/море???пффф. Это же идти надо. Пять минут Природа/ достопримечательности?я вас умоляю...есть шезлонг и небо.

Эта картина еще со времен Египта мне мозолит глаза больше, чем бухие выходки и наших и не наших. Почти в любой точке мира с пляжным отдыхом такая петрушка.

7-10-..цать дней валяться, чернеть, бухать у ХЛОРКИ. Нах**р такой отдых. ИХМО.
    Точно! Они постоянно у бассейна ! Нас тоже это всегда удивляло ...
    Цитата Сообщение от linazak Посмотреть сообщение
    Я недалеко.
    4 тети 1 дядя. Одна родная сестра. 5 двоюродных батьев/сестер. 4 сводных братьев по отцу. И тоже без особых тесных связей.
    Классно когда много ))) раньше было принято много рожать . Особенно в небольших городах и деревнях .. мои родители не из спб.

Натали

3. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Я купила нам костюм на выписку наконец) нравится так мне эта жилетка почему-то))) сама бы носила))

[IMG][/IMG]

А еще мне опять повезло на манике. Я уже как-то писала, что рядом сидела девушка простуженная. Сегодня за соседним столом пришла бабуля, заявившая с порога, что уже 1.5 месяца не может от гриппа вылечиться. Голос ппц простуженный такой, кашель. Я сидела в маске в итоге.

4. ответ для *LaLila* , на сообщение « Оля , видела я утром ссылочку тебе... »

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Оля , видела я утром ссылочку тебе оставляла. Там и шапочки от 30 см.
    Прошляпила, счас гляну!

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Я купила нам костюм на выписку наконец) нравится так мне эта жилетка почему-то))) сама бы носила))

[IMG][/IMG]

А еще мне опять повезло на манике. Я уже как-то писала, что рядом сидела девушка простуженная. Сегодня за соседним столом пришла бабуля, заявившая с порога, что уже 1.5 месяца не может от гриппа вылечиться. Голос ппц простуженный такой, кашель. Я сидела в маске в итоге.
    Красота! очень стильненько

6. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Старожил Аватар для linazak

О родне:
    От тети из Москвы ( на прошлой неделе посылка пришла): + пледик, на нем фоткала(Мордочка кисы) И много пеленок. Веселых расцветок. Полотенца. Белье постельное. Еще микро вещи Кучу всего в общем.
    Памперсоны купили, остались чепцы, кроватка, матрас😓носки, теплые вещички...Боже.

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Аня фото не загружается. Может в вк скинешь?
    Я Света - ко мне на ты!

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Linazak, какое же все милое для девочек)

Свет, ща закину. Я сюда через радикал грузила, просто не прикрепляется почему-то(

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение

[IMG][/IMG]

Ань, а как такое надевать будешь? Где там кнопочки?

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

10. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Старожил Аватар для Анжелика24

" Домик для МАЙчат 2018 "

У нас с братом 2,5 года разница. Мне она очень нравится) нам в детстве было не скучно)) Муж один ребёнок, он хочет троих))) я пока готова только на двоих, хотя иногда мысли о троих посещают)

Блин с сахаром этим совсем не пойму... на обед съела гречу с индейкой (индейка правда под сыром). Никакого масла, ничего, через час 8,8 сахар - я в шоке [emoji15][emoji15] после греческого салата с хлебом (хотя написано, что можно только цельнозерновой) и латте без сахара на ужин всего 5,8...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1714 из 1869 « Первая 7141214161416641704171017111712171317141715171617171718172417641814 Последняя »