|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ВСТРЕЧА! Никто не потерялся?
27 мая суббота
1. seagoddess
2. Пух
3.mamaLion
4. Dulchy
28 мая воскресенье
1. Natalya81 с Аней
2. seagoddess (после 13-00)
3. Svetylec
4. Пух
5. Мур
6.mamaLion
7. Dulchy
3 июня суббота
1. Natalya81 с Аней
2. Дудуду
3. seagoddess
4. Пух
5.mamaLion
6. Dulchy
7. Нюточка?
4 июня воскресенье
1. Natalya81 с Аней
2. seagoddess (после 13-00)
3.Svetylec
4. Пух
5. Мур
6. Сашуля с Тимошей
7.mamaLion
8. Nata*Feo
9. Dulchy
10. Нюточка?
11. Оксана Куба
12. Тектоник
13. Villianna
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Малышке ОЛЬГЕ сегодня ОДИН месяц!! Поздравляем ее и маму Людмилу Ludoks!!!
Малышку с первой даткой! 🎊🎉🎊🎉🎊🎉 Расти и радовать своих близких новыми умелками и достижениями! 🌷🌼🌻🌺🌸💐🌹
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
я так понимаю, лидирует следующее воскресенье. ДАВАЙТЕ! соскучилась я)
-
с Луны
Сообщение от mur
я так понимаю, лидирует следующее воскресенье. ДАВАЙТЕ! соскучилась я)
Давайте место выбирать и бронировать
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Давайте место выбирать и бронировать
Предлагай)))
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Старожил
Спасибо всем за поздравления! Ольга плохо набирает вес, прибавили всего 400 гр от веса при рождении и 600 от минимума.зато 4 см плюсом рост. она часто плачет, врачу говорю недоедает ребенок, она говорит все нормально подождем, а я от ора ребенка уже вешаюсь. прописала нам Элькар, может поможет. спит днем плохо, даже на прогулке может рыдать. узи сегодня сделали, везде норма, от газов даем микстурку тоже. Она уже начала улыбаться , правда это бывает нечасто поскольку чаще плачем. на груди висит по 2 часа, в своей кроватке спать не любит, но на ночь стараюсь уложить ее туда, днем пока донесешь уже не спит ребенок.
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Дмитрию сегодня ДВА месяца!!! Поздравляем его и маму Лена Изумрудная!!!
Сообщение от Дудуду
Малышке ОЛЬГЕ сегодня ОДИН месяц!! Поздравляем ее и маму Людмилу Ludoks!!!
Поздрааляю малышей и мамочек[emoji324][emoji257][emoji324][emoji257][emoji324][emoji257][emoji324][emoji257][emoji324][emoji257][emoji324][emoji257][emoji324][emoji257][emoji324][emoji257][emoji324][emoji257][emoji324][emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от Ludoks
Спасибо всем за поздравления! Ольга плохо набирает вес, прибавили всего 400 гр от веса при рождении и 600 от минимума.зато 4 см плюсом рост. она часто плачет, врачу говорю недоедает ребенок, она говорит все нормально подождем, а я от ора ребенка уже вешаюсь. прописала нам Элькар, может поможет. спит днем плохо, даже на прогулке может рыдать. узи сегодня сделали, везде норма, от газов даем микстурку тоже. Она уже начала улыбаться , правда это бывает нечасто поскольку чаще плачем. на груди висит по 2 часа, в своей кроватке спать не любит, но на ночь стараюсь уложить ее туда, днем пока донесешь уже не спит ребенок.
Люда, держись, представляю как тяжело, когда орет((( сама хоть плачь((( а почему нельзя докармливать? Просто может она от голода орет, и таблетки не нужны? Пока у меня было маловато молока и Уля не набирала вес я докармливала. Мне ещё очень молочная фея помогла - показала позы, мы разработали схему как постепенно с докорма уйти, если что могу тебе в личку скинуть контакт.
-
Небожитель
Сообщение от Ludoks
А в кроватку свое укладывать это обязательное условие?
Я вот так понамучилась с выкладыванием в кроватку и ором - плюнула и спала вместе. Все равно это временно, если тебе облегчит состояние то попробуй спать вместе, если конечно нет страхов придавить во сне и т.д. (у кого такой страх есть)...
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Поздравляю с месяцем.
Дима тоже мало набирал, но не плакал сильно, а потом молоко стало прибавляться и он стал набирать.
Попробуй докормить на ночь и понаблюдай. Но лучше пусть на груди висит.