|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Да....жёлтые пейзажи Кипра - это да.
Мы на Кипр ездили толпой из нескольких семей. При этом отдыхали отдельно и через день пересекались в совместных поездках. Ещё с нами был батюшка из нашего храма и мы чередовали пляж, паломнические поездки и отдых.
Чисто пляжный отдых летом и Кипр - это точно не для меня. Для меня огромный плюс этого острова - возможность отдыхать там в октябре. Ну и ездить по святым местам.
Вообще нам так понравился последний отпуск, что я готова планировать следующий уже сейчас. Хочу октябрь-ноябрь.
-
Ветеран
 Сообщение от Искренне Ваша
Отдохнули хорошо  Устали!  От Кипра двойственные ощущения. Если в начале было разочарование и отторжение, то к концу стало неплохо. Наверное, надо просто расслабиться  Но море потрясающее, конечно! Особенно если знать, что это конец сентября. Жара, теплое бирюзовое море и белый песочек - это замечательно.
Ну и отлично!!! Основное вы получили!!!
Всем добрый вечер!
Оля, а расскажи про Испанию поподробнее, может ты в инста и пишешь, но меня то там нет)))
-
курю карандаши
 Сообщение от Искренне Ваша
Хочется кинуть что-то тяжелое, да? 
Да. Тухлая помидорка тебе не повредит
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Да. Тухлая помидорка тебе не повредит 
Чтобы физия не такая довольная, ага. Лимону ещё пожевать. Настя , отдыхай, у нас делать нечего.
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Чтобы физия не такая довольная, ага. Лимону ещё пожевать. Настя , отдыхай, у нас делать нечего.
Да мы уже вернулись Сидим на даче, страдаем
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Лена, с днем рождения! Всего самого хорошего и радостного тебе! И билетик на море еще 
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Ветеран
О, Лена, с днем рождения!!! И правда, солнца и моря тебе как можно скорее
-
Элита
Лена, с днем рождения!
Здоровья, счастья, благополучия!!!
-
Элита
Ой, спасибо! На море надо, да.