|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Ленокк
Света, вот хорошо девочки пинка дали... Самое страшное, что особо и не беспокоило ничего (((
Света же тоже у Тур , не знаю как комментировать ситуацию, что в Костюшко все таки девочки её отправили, а не врач, но она вроде ХГЧ по крови контролировала , не знаю...
Я на 100 % уже никому не верю, если сомневаюсь, то между её приёмами иду на УЗИ рядом с домом или по поводу приёма лекарств с вами консультируюсь, но на 98 % ей верю , надеюсь не зря
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Ленокк
Юля, не вешай нос!
Даже если оба супруга здоровы и планируют активно, может полгода ничего не получаться. И это нормально...
Помню, что у тебя длинный цикл, и ожидание очень томительно.
А отдохнуть без лекарств совсем не вариант?
Сейчас цикл всегда 28 (тк Дюф 16-25), эти циклы конечно без О, тк своя она у меня если бывает, то только на 35 дц. Тк есть мнение, что такой долгий рост может влиять на качество яйцеклетки было принято решение не давать мне Б на такой поздний дц(вдруг это тоже влияло на ЗБ), а тк в 28-дневных циклах не успевает созреть ничего, то решили стимулировать.
Про пол года нормально я знаю, но опираясь на свой собственный опыт, у нас обе Б получались с первого раза, главное было дождаться О. Поэтому мы видимо зря такие ожидания возложили и довольные ходили, что с такими идеальными данными как бы двойней отделаться, а не тройню заиметь)) вот позитивный настрой нас подвёл. Ни тройни, ни двойни, никого ..
По поводу отдохнуть от лекарств, так я после отдыха только. Как раз отдыхала, после попыток просто гормонами выравнять цикл. Отдохнула и стимулироваться. Но и тут провал вышел .
В общем какая-то белиберда с темой детей у меня
-
Старожил
Сообщение от Ленокк
Света, вот хорошо девочки пинка дали... Самое страшное, что особо и не беспокоило ничего (((
Ой начиталась,как до завтрашнего узи дожить..тоже ниче не беспокоит, просто печально утекает..
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Света же тоже у Тур , не знаю как комментировать ситуацию, что в Костюшко все таки девочки её отправили, а не врач, но она вроде ХГЧ по крови контролировала , не знаю...
Я на 100 % уже никому не верю, если сомневаюсь, то между её приёмами иду на УЗИ рядом с домом или по поводу приёма лекарств с вами консультируюсь, но на 98 % ей верю , надеюсь не зря
Юля, в данном случае у меня к Тур претензий нет. ХГЧ рос, хоть и рывками. Потом падать начал- тут всё понятно тоже, отменили поддержку. Через пол недели само ничего не вышло- тоже не показатель, до 2 недель может не выходить. Болей не было, ничего ни где даже не тянуло. Я в среду запаниковала- снова сдала ХГЧ, а он не падает, а снова растёт. Позвонила Тур, она насторожилась, и на мой вопрос, не может ли быть внематочная, она сказал раньше времени не паниковать , дождаться пятницы. Я в четверг рванула в больницу. А что могла сделать Тур?С ХГЧ меньше 300 она сразу сказала- ничего не увидит( впрочем и в Костюшко ничего не увидели, там просто предложили сделать лапару, чтобы знать наверняка), по результатам ХГЧ она сама собиралась, если что, направить меня к Мадине, т.к. тоже доверяет именно её мнению. Правда время бы потеряли, вот это плохо... А так- я всё равно дальше собираюсь наблюдаться у Тур, хотя на 100% тоже уже никому не верю. Ну, Боброву на 95, наверно, остальным- меньше))
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
Юля, в данном случае у меня к Тур претензий нет. ХГЧ рос, хоть и рывками. Потом падать начал- тут всё понятно тоже, отменили поддержку. Через пол недели само ничего не вышло- тоже не показатель, до 2 недель может не выходить. Болей не было, ничего ни где даже не тянуло. Я в среду запаниковала- снова сдала ХГЧ, а он не падает, а снова растёт. Позвонила Тур, она насторожилась, и на мой вопрос, не может ли быть внематочная, она сказал раньше времени не паниковать , дождаться пятницы. Я в четверг рванула в больницу. А что могла сделать Тур?С ХГЧ меньше 300 она сразу сказала- ничего не увидит( впрочем и в Костюшко ничего не увидели, там просто предложили сделать лапару, чтобы знать наверняка), по результатам ХГЧ она сама собиралась, если что, направить меня к Мадине, т.к. тоже доверяет именно её мнению. Правда время бы потеряли, вот это плохо... А так- я всё равно дальше собираюсь наблюдаться у Тур, хотя на 100% тоже уже никому не верю. Ну, Боброву на 95, наверно, остальным- меньше))
О, я не знала, что она к Мадине если что в пятницу отправить собиралась, тогда стало немножко спокойнее.
Мне было очень важно узнать твой комментарий после случившегося, спасибо большое !
-
Старожил
Дай Бог вам здоровья, терпенья. И пусть все самое лучшее еще будет впереди.
-
Элита
Сообщение от Гузель Аф
Ой начиталась,как до завтрашнего узи дожить..тоже ниче не беспокоит, просто печально утекает..
@@@@@@@@, чтобы без осложнений было и на скорейшее восстановление
-
Элита
Сообщение от Гузель Аф
Дай Бог вам здоровья, терпенья. И пусть все самое лучшее еще будет впереди.
Одновременно написали добрые пожелания !)
-
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
О, я не знала, что она к Мадине если что в пятницу отправить собиралась, тогда стало немножко спокойнее.
Мне было очень важно узнать твой комментарий после случившегося, спасибо большое !
Не за что)
В пятницу она собиралась ещё раз проконтролировать хгч, а по результатам- к Мадине.. А это не раньше понедельника... А пол недели в данном случае- очень много.
Но, если честно, Турилова сама такого не ожидала, и была в шоке. Не было это похоже на внематочную, ну ни как. И доверие к Туриловой осталось,чуть позже будем и дальше с ней планировать.
Юля, а у тебя детки будут обязательно, не переживай, что сейчас не получилось! Возможно, просто ещё рановато, может дитё хочет в другом месяце родиться))