|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Schrodinger
Чего не поймешь? Что в школу не попал ребенок? Да, у меня подруга сидит и ждет теперь кк, потому что у нас всего 2 школы в пешей доступности, остальное-через несколько перекрестков 30 минут или на автобусе. Машины нет, папа с ними не живет. И все потому, что у нас построили академпарк, на след год будет еще калинапарк. Страшно представить - что будет.
Чтож Вы не научите подругу как новые школы требовать? Вы же знаете
-
В перезагрузке
 Сообщение от Schrodinger
А все , что здесь говорится-это дело? Писать президенту, что мы не попали в школу-это дело? Вы считаете нормальным то, что новые дома строятся в тех районах, где и так не много школ, садов, поликлиник? И они рекламируют свои дома - развитая инфраструктура-это нормально? Почему потом дети должны страдать и родители? Почему дома построить можно, а школу дополнительно нельзя?
По выделенному – нет, нормальным не считаю. Тут уже писали – к сожалению люди покупают то, на что могут наскрести (зачастую). Да и если не наскребают, а спокойно покупают, то у нас в большинстве новых комплексов нифига нет.
Я писала Вам про другое – если Вы, лично Вы, смогли добиться чего-то в данном направлении, то прекрасно, делитесь опытом. А так – это просто декларации, не более ((( Обидеть не хотела, если что 
А про письма президенту и прочее – система записи всё равно кошмарная, и пытаться хоть так обратить на это внимание имеет смысл, кмк. Потому что запись в первый класс по принципу "кто быстрее" – это бред
-
В перезагрузке
 Сообщение от Schrodinger
Чего не поймешь? Что в школу не попал ребенок? Да, у меня подруга сидит и ждет теперь кк, потому что у нас всего 2 школы в пешей доступности, остальное-через несколько перекрестков 30 минут или на автобусе. Машины нет, папа с ними не живет. И все потому, что у нас построили академпарк, на след год будет еще калинапарк. Страшно представить - что будет.
Я уже от знакомых наслушалась про свою наивность и прочее ) Повторю – если лично не поучаствовал в этом квесте, то сложно представить, что это такое.
Зато как только начинаешь описывать подробно – волосы у собеседника встают дыбом
-
Наш человек
 Сообщение от allegor'ka
По выделенному – нет, нормальным не считаю. Тут уже писали – к сожалению люди покупают то, на что могут наскрести (зачастую). Да и если не наскребают, а спокойно покупают, то у нас в большинстве новых комплексов нифига нет.
Я писала Вам про другое – если Вы, лично Вы, смогли добиться чего-то в данном направлении, то прекрасно, делитесь опытом. А так – это просто декларации, не более ((( Обидеть не хотела, если что 
А про письма президенту и прочее – система записи всё равно кошмарная, и пытаться хоть так обратить на это внимание имеет смысл, кмк. Потому что запись в первый класс по принципу "кто быстрее" – это бред
А какая система- не бред? Я за тестирование, например и за прописку. Но это устроит меня. Многих это не устроит. И тоже будет бредом, потому что можно ребенка натаскать для тестирование, но школу он не потянет. А прописку можно купить. Наши законы, нашу систему можно обойти.
-
Гость
 Сообщение от Злая@
А вы тоже в 335 хотели?
Да, хотели в 335) Товарищи по несчастью, так сказать...
 "
-
Элита
Муж сходил на Кк, по задавали ему вопросы, он на них ответил, решение положительное .
-
с орбиты
 Сообщение от Мама ЛиЛ
Муж сходил на Кк, по задавали ему вопросы, он на них ответил, решение положительное .
Поздравляю. Самый разумный выход - отправлять мужа)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Schrodinger
А какая система- не бред? Я за тестирование, например и за прописку. Но это устроит меня. Многих это не устроит. И тоже будет бредом, потому что можно ребенка натаскать для тестирование, но школу он не потянет. А прописку можно купить. Наши законы, нашу систему можно обойти.
Да я не знаю, что не бред – в конце концов я не спец. Я не на то училась )
-
Элита
 Сообщение от Милла
Поздравляю. Самый разумный выход - отправлять мужа)
Он заявителем везде был ( мфц, кк) поэтому и пошел.

Сын Лёва 16.06.2008
-
Старожил
 Сообщение от Schrodinger
Полностью согласна.
И то, что делается в этом году-результат недовольства родителей прошлых лет. Хотели в любую школу-получайте. Ну, не возьмут всех желающих в одну школу, даже если будет живая очередь. Живая очередь с руганью, дракой, деньгами.
Каким образом не работающий сайт госуслуг - результат недовольства родителей прошлых лет?.. Где логика? Это-то хотя бы можно было сделать качественно? При чем здесь родители?