Страница 1714 из 1817 « Первая 7141214161416641704171017111712171317141715171617171718172417641814 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Чего не поймешь? Что в школу не попал ребенок? Да, у меня подруга сидит и ждет теперь кк, потому что у нас всего 2 школы в пешей доступности, остальное-через несколько перекрестков 30 минут или на автобусе. Машины нет, папа с ними не живет. И все потому, что у нас построили академпарк, на след год будет еще калинапарк. Страшно представить - что будет.
    Чтож Вы не научите подругу как новые школы требовать? Вы же знаете

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

А все , что здесь говорится-это дело? Писать президенту, что мы не попали в школу-это дело? Вы считаете нормальным то, что новые дома строятся в тех районах, где и так не много школ, садов, поликлиник? И они рекламируют свои дома - развитая инфраструктура-это нормально? Почему потом дети должны страдать и родители? Почему дома построить можно, а школу дополнительно нельзя?
    По выделенному – нет, нормальным не считаю. Тут уже писали – к сожалению люди покупают то, на что могут наскрести (зачастую). Да и если не наскребают, а спокойно покупают, то у нас в большинстве новых комплексов нифига нет.
    Я писала Вам про другое – если Вы, лично Вы, смогли добиться чего-то в данном направлении, то прекрасно, делитесь опытом. А так – это просто декларации, не более ((( Обидеть не хотела, если что
    А про письма президенту и прочее – система записи всё равно кошмарная, и пытаться хоть так обратить на это внимание имеет смысл, кмк. Потому что запись в первый класс по принципу "кто быстрее" – это бред
    нунафик

Чего не поймешь? Что в школу не попал ребенок? Да, у меня подруга сидит и ждет теперь кк, потому что у нас всего 2 школы в пешей доступности, остальное-через несколько перекрестков 30 минут или на автобусе. Машины нет, папа с ними не живет. И все потому, что у нас построили академпарк, на след год будет еще калинапарк. Страшно представить - что будет.
    Я уже от знакомых наслушалась про свою наивность и прочее ) Повторю – если лично не поучаствовал в этом квесте, то сложно представить, что это такое.
    Зато как только начинаешь описывать подробно – волосы у собеседника встают дыбом
    нунафик

4. ответ для allegor'ka , на сообщение « По выделенному – нет, нормальным не... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    По выделенному – нет, нормальным не считаю. Тут уже писали – к сожалению люди покупают то, на что могут наскрести (зачастую). Да и если не наскребают, а спокойно покупают, то у нас в большинстве новых комплексов нифига нет.
    Я писала Вам про другое – если Вы, лично Вы, смогли добиться чего-то в данном направлении, то прекрасно, делитесь опытом. А так – это просто декларации, не более ((( Обидеть не хотела, если что
    А про письма президенту и прочее – система записи всё равно кошмарная, и пытаться хоть так обратить на это внимание имеет смысл, кмк. Потому что запись в первый класс по принципу "кто быстрее" – это бред
    А какая система- не бред? Я за тестирование, например и за прописку. Но это устроит меня. Многих это не устроит. И тоже будет бредом, потому что можно ребенка натаскать для тестирование, но школу он не потянет. А прописку можно купить. Наши законы, нашу систему можно обойти.

5. ответ для Злая@ , на сообщение « А вы тоже в 335 хотели? »
    Гость Аватар для Evgenia517

Цитата Сообщение от Злая@ Посмотреть сообщение
    А вы тоже в 335 хотели?
    Да, хотели в 335) Товарищи по несчастью, так сказать...
    "

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для Мама ЛиЛ

Муж сходил на Кк, по задавали ему вопросы, он на них ответил, решение положительное .

7. ответ для Мама ЛиЛ , на сообщение « Муж сходил на Кк, по задавали ему... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Мама ЛиЛ Посмотреть сообщение
    Муж сходил на Кк, по задавали ему вопросы, он на них ответил, решение положительное .
    Поздравляю. Самый разумный выход - отправлять мужа)

8. ответ для Schrodinger , на сообщение « А какая система- не бред? Я за... »

А какая система- не бред? Я за тестирование, например и за прописку. Но это устроит меня. Многих это не устроит. И тоже будет бредом, потому что можно ребенка натаскать для тестирование, но школу он не потянет. А прописку можно купить. Наши законы, нашу систему можно обойти.
    Да я не знаю, что не бред – в конце концов я не спец. Я не на то училась )
    нунафик

9. ответ для Милла , на сообщение « Поздравляю. Самый разумный выход -... »
    Элита Аватар для Мама ЛиЛ

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Самый разумный выход - отправлять мужа)
    Он заявителем везде был ( мфц, кк) поэтому и пошел.

Сын Лёва 16.06.2008

10. ответ для Schrodinger , на сообщение « Полностью согласна. И то, что... »
    Старожил Аватар для Ai-chan

Полностью согласна.
    И то, что делается в этом году-результат недовольства родителей прошлых лет. Хотели в любую школу-получайте. Ну, не возьмут всех желающих в одну школу, даже если будет живая очередь. Живая очередь с руганью, дракой, деньгами.
    Каким образом не работающий сайт госуслуг - результат недовольства родителей прошлых лет?.. Где логика? Это-то хотя бы можно было сделать качественно? При чем здесь родители?

Страница 1714 из 1817 « Первая 7141214161416641704171017111712171317141715171617171718172417641814 Последняя »