|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от nadinnka
Т.е. чтобы не посчитали 1кв. Мы должны из своей сделать коммуналку?
зачем, я Вам все написала, если мама впишется, собственность ее считать не будут!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Вовсе просто!
1. Прописать мужа
2. Выписать маму в однушку в Пушкине
3. Подать на очередь на Содействие!
Именно в такой последовательности
Нет не просто. Моя мама выписываться не будет! Она хочет продать квартиру и купить себе студию. А моя семья её не волнует где будет жить. И мужа моего она не даст согласия прописать
-
Космонавт
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Посчитают жилищную обеспеченность так (48 + 1.к.кв Пушкин) : 5 = всяко более 9.0 для нуждающихся и более 10.0 на содействие, вероятность успеха стремится к нулю.
не правда, я выше написала, прописать мужа, выписать маму и очередь на Содействие вуаля!
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от nadinnka
Нет не просто. Моя мама выписываться не будет! Она хочет продать квартиру и купить себе студию. А моя семья её не волнует где будет жить. И мужа моего она не даст согласия прописать
то есть эту квартиру она все равно будет продавать?
Постарайтесь ее убедить, что если все перечисленные манипуляции будут проведены до нового года, к лету Вы получите субсидию, добавить ее к деньгам за квартиру, и купите свое жилье!!
Ну не верю я что мама такой монстр, надо найти подход и убедить!
В. Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
то есть эту квартиру она все равно будет продавать?
Постарайтесь ее убедить, что если все перечисленные манипуляции будут проведены до нового года, к лету Вы получите субсидию, добавить ее к деньгам за квартиру, и купите свое жилье!!
Ну не верю я что мама такой монстр, надо найти подход и убедить!
Попробуем. Но мне было сказано будешь вы**ываться всё что её она оставит моей сестре
-
Сообщение от nadinnka
Попробуем. Но мне было сказано будешь вы**ываться всё что её она оставит моей сестре
Так и не лезьте на рожон. Вам всё правильно Скалолазка написала. Уговорите маму прописать Вашего мужа, а потом маме выписаться в ее однушку. Если подаете в этом году на СОДЕЙСТВИЕ, то поставят, а в след году субсидию получите.
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
зачем, я Вам все написала, если мама впишется, собственность ее считать не будут!!!
Так а если у мамы с Автором эта квартира в долях пополам, и если мама выпишется, то ее посчитают как сособственницу и всю ее остальную собственность все равно приплюсуют. Разве нет?)
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от ТИВОМ
Так и не лезьте на рожон. Вам всё правильно Скалолазка написала. Уговорите маму прописать Вашего мужа, а потом маме выписаться в ее однушку. Если подаете в этом году на СОДЕЙСТВИЕ, то поставят, а в след году субсидию получите.
👍
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Злая Тетка
Так а если у мамы с Автором эта квартира в долях пополам, и если мама выпишется, то ее посчитают как сособственницу и всю ее остальную собственность все равно приплюсуют. Разве нет?)
нет
если прописана не будет, собственность ее тоже считать никто не будет
В. Высоцкий