|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
не поверишь, как раз во вторник ![3](images/smilies/051.gif) позорилась так с тренером ![3](images/smilies/051.gif)
Говорю "Ты специально мне такие стремные упры подбираешь, из за того что я меньше тренировок беру?" Ржот!
Ну попу я ощущаю ,но перед этим я еще приседала, выпады делала и тд. Эти были уже на последнем этапе. С одной стороны они легче, тк движение короткое, но и вес там набрасывается больше чем с просто приседаниями.
С тренером ваще пофиг) а вот одной как то ...излишнее внимание и косые взгляды)
-
Мега-элита
Только вчера видела эти секретные в инстаграмме)
-
Мега-элита
Насчет приседа, таже миро против них прямо категорически, но задница у нее что надо. В общем, каждый выбирает по себе конечно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от B_Sharp
Насчет приседа, таже миро против них прямо категорически, но задница у нее что надо. В общем, каждый выбирает по себе конечно.
Ну, миро нам не указ...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от B_Sharp
кстати, она была категорически против сисек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sandra2008
Ну, миро нам не указ...
Да я про не про указ-не указ, а про исключительно то, что у некотрых уже фитнес головного мозга и в соц сетях это видно больше всего)))
С другой стороны пусть лучше приседают, не самая плохая мода.
-
Хранитель
Да приседает она. Сама писала что теперь приседает) не стоит просто слишком много приседать и ждать что от приседа вырастет именно попа. Для попы много других полезных упражнений) а приседания-эио офп, достаточно раз в неделю делать. Миро делает жим платформы и сумо- это те же приседания.
А соцсети не стоит понимать буквально- фраза "она приседает" и "наприседала" значит всего лишь что человек занимается)))) А если кто то после этого считает приседания единственным упражнением для ягодиц- он просто дурак)
-
Мега-элита
Вот Женя, ты меня поняла)[emoji133] конечно приседает, и сиськи сделала, гадина![emoji13][emoji23]
-
Наш человек
в двух словах-то опишите, что за приседашки, что Женя аж застеснялась))))?
видео не посмотреть на работе...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассолька
в двух словах-то опишите, что за приседашки, что Женя аж застеснялась))))?
видео не посмотреть на работе...
На колени встать, присесть, отклячив попу назад)
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)