Страница 1714 из 2790 « Первая 714121416141664170417101711171217131714171517161717171817241764181422142714 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Мне не кажется, что правильно решать проблемы приемных детей легализацией браков. Вот и все. Изначально я против таких браков. Соответственно и не может быть усыновлений. То что кто-то тихонько проживает в паре и воспитывает ребенка - ну что ж.
    И толерантность моя в рамках именно сексуальных предпочтений. Я не считаю, что гомо не люди.
    Кому то с девочками нра кому-то с мальчиками, кому-то с козами и собачками, кому-то садо, мазо и тд.
    Получается, что Лагерфельд тоже имеет право жениться на своей кошке. Он ее очень любит. И хочет узаконить отношения.
    Вика, мне очень странно слышать от человека твоей профессии высказывания, в которых ставится знак равенства между человеком и домашним животным.
    Мое мнение, конечно, большого значения не имеет, но я сомневаюсь, что возможно убрать ТАКОЕ отношение к человеку из профессиональной деятельности. Как можно консультировать человека, которого ты считаешь второго сорта и убеждена в том, что он должен быть ущемлен в гражданских правах и заранее убеждена, что у него не может быть счастливой семьи и нормального (нетравмированного) ребенка?

Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    Типа того) а почему, к примеру, я не могу весьма хорошо относится к евреям, считая, что среди них до фига и больше прекрасных специалистов в разных областях, но считать, что в Израиле, как минимум, климат лучше и жить там для них лучше?
    И я не писала про связку с позерством у всех, читай внимательно

Вопрос в зал, а почему бы не разрешить многоженство? Все согласны, любовниц никто не заводит - все становятся женами. Детишек много, усе счастливы.
    Да можешь считать. Невопрос Называется это "бытовой национализм".

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    А у нас праздник - Игорь преодолел отметку в 10 кг!
    Круто! У меня Валера эту отметку преодолел уже ближе к 2 годам.
    Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Аня, поздравляю! Желаю тебе крепкой памяти, из которой бы не пропала ни одна минутка первого года жизни твоей принцессы.

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Вика, я не беру тут ситуации, когда люди просто "берегов не видят". А вот когда именно чувства есть. Есть переданность, верность, любовь. А не официального родственника, к примеру, в реанимацию не пустят. А если это уже для "попрощаться"? Ну и такое ведь бывает.
    Или вопросы наследства - почему гомопары не могут официально следовать букве закона и в этом?
    Но я тут везде имею в виду пары "настоящие", а не эпатажные
    Вот тут тоже заковыка - т.е. эпатажные гетеропары жениЦЦо могут, а гомо - нет? Это те же яйца, только с другого бока.

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Девочки, история:
    Обсуждаем мы с Сашей-Плющом путешествия в личке, всякие там паромы-автобусы, машины, как быстрее и дешевле и т.д. В этот момент приходит моя мама, начинает что-то о своём, я её слушаю в пол уха, как вдруг "...я подумала, что я вас в Тунис на вашей машине повезу, а потом поеду на ней обратно домой". В это время мои глаза округляются, я начинаю спрашивать себя, кто из нас сошёл с ума. Встречаюсь глазами с мамой и тут до меня доходит. Аааааа, говорю, в аэропорт!

3. ответ для Svetlada , на сообщение « Вика, мне очень странно слышать от... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    откуда ты знаешь, что он голубой?
    Манера говорить. Движения.

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Вика, мне очень странно слышать от человека твоей профессии высказывания, в которых ставится знак равенства между человеком и домашним животным.
    Мое мнение, конечно, большого значения не имеет, но я сомневаюсь, что возможно убрать ТАКОЕ отношение к человеку из профессиональной деятельности. Как можно консультировать человека, которого ты считаешь второго сорта и убеждена в том, что он должен быть ущемлен в гражданских правах и заранее убеждена, что у него не может быть счастливой семьи и нормального (нетравмированного) ребенка?
    Зина, хочешь поговорить о моих профессиональных качествах?

По-моему ты невнимательно меня читаешь или неправильно понимаешь. Выводы лично твои.
    Даже в том сообщении которое ты цитируешь, написано, что я отношусь как к людям. Про второй сорт и ТАКОЕ - это твое восприятие.

4. ответ для Your Majesty , на сообщение « Манера говорить. Движения. ... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Манера говорить. Движения.

.
    МАНЕРЫ И ДВИЖЕНИЯ МОГУТ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ Ой, это капс случайно. Почти всех мальчиков-дизайнеров, которых я знала, принимали за голубых и за глаза стебались. Однако, в последствии они женились, либо уже были женаты и с детьми. Это просто твое восприятие образа человека. Моя мама как-то про моего мужа меня спросила, а уверена ли я, что он не гей... Вот так

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

5. ответ для Baklajanka , на сообщение « МАНЕРЫ И ДВИЖЕНИЯ МОГУТ ВВОДИТЬ В... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Зина, хочешь поговорить о моих профессиональных качествах?
    Нет, не хочу. Я что хотела, то сказала. Ты что хотела, то услышала. Добавлю только, что ты удивительно органично вписываешься в современную российскую реальность.

6. ответ для Baklajanka , на сообщение « МАНЕРЫ И ДВИЖЕНИЯ МОГУТ ВВОДИТЬ В... »

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    МАНЕРЫ И ДВИЖЕНИЯ МОГУТ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ Ой, это капс случайно. Почти всех мальчиков-дизайнеров, которых я знала, принимали за голубых и за глаза стебались. Однако, в последствии они женились, либо уже были женаты и с детьми. Это просто твое восприятие образа человека. Моя мама как-то про моего мужа меня спросила, а уверена ли я, что он не гей... Вот так
    Ну может быть. Это мои ощущения и фантазии. Могу ошибаться.

Добавлю только, что ты удивительно органично вписываешься в современную российскую реальность.
    Сочту за комплимент.

7. ответ для Svetlada , на сообщение « Нет, не хочу. Я что хотела, то сказала.... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Да можешь считать. Невопрос Называется это "бытовой национализм".

Круто! У меня Валера эту отметку преодолел уже ближе к 2 годам.

Аня, поздравляю! Желаю тебе крепкой памяти, из которой бы не пропала ни одна минутка первого года жизни твоей принцессы.

Вот тут тоже заковыка - т.е. эпатажные гетеропары жениЦЦо могут, а гомо - нет? Это те же яйца, только с другого бока.
    Да, тоже уже подумала про всяких готов, анимешников, ролевиков и пр. Люди в образе, играют, часто работают на публику. Но никому не придет в голову разрешать или запрещать им жениться/выходить замуж.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

читаю-читаю..., я согласна с Женей.

никогда не знаешь как поведешь себя на чужом месте, в другой ситуации, в сложной обстановке, в новых условиях.

теоретизировать весело, а , если жизнь повернется непривычной стороной, то неизвестно как поведет себя человек, даже если этот человек ты сам.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

А я тут подумала, что многие ехидны верующие. Интересно, как уживается в вашей душе прогрессивная гражданская позиция про однополые браки и вера?

10. ответ для Your Majesty , на сообщение « А я тут подумала, что многие ехидны... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

А я тут подумала, что многие ехидны верующие. Интересно, как уживается в вашей душе прогрессивная гражданская позиция про однополые браки и вера?
    Я об этом тоже думала. Но у меня своеобразные религиозные представления

Страница 1714 из 2790 « Первая 714121416141664170417101711171217131714171517161717171817241764181422142714 Последняя »