Наш человек Аватар для LеоNаtа

Подскажите, пжл, спецы по Лесси!
    Слитные комбезы сильнее большемерят, чем раздельные?
    Суть вот в чём. Реб сейчас 90 см. До сих пор носит комбез прошлогодний, который 80. Но т.к. сомневаюсь, что хватит до конца зимы - купила ему 86 слитник, его точно хватит. Заодно решила и раздельный прикупить, с запасом, на вырост. С хорошим таким запасом. Думала 92 взять - из расчёта, что он +6 ес-но, а он оказался вот почти на сейчас (максимум до весны, примерно как и 86 слитник, а я расчитывала и на осень следующую). В итоге взяла 98.
    Так вот это мне моделька такая попалась, или это со всеми раздельными комплектами так - практически в размер?
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А сейчас вы какую обувь носите и какого размера?
    Сейчас на улице носим скороходы 21 размера, налезают на теплый носок. Также носим демары 20-21 и 22-23. Дома 20 размер тотто с запасом пока.

3. ответ для Mughetta , на сообщение « Сейчас на улице носим скороходы 21... »

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Сейчас на улице носим скороходы 21 размера, налезают на теплый носок. Также носим демары 20-21 и 22-23. Дома 20 размер тотто с запасом пока.
    Мой носил 22й валенки прошлую зиму. Сейчас сапожки 24й впритык, буду 25й покупать.
    А что касается шапок - носит все прошлогодние.
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

4. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Подскажите, пжл, спецы по Лесси! ... »

Цитата Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, спецы по Лесси!
    Слитные комбезы сильнее большемерят, чем раздельные?
    Суть вот в чём. Реб сейчас 90 см. До сих пор носит комбез прошлогодний, который 80. Но т.к. сомневаюсь, что хватит до конца зимы - купила ему 86 слитник, его точно хватит. Заодно решила и раздельный прикупить, с запасом, на вырост. С хорошим таким запасом. Думала 92 взять - из расчёта, что он +6 ес-но, а он оказался вот почти на сейчас (максимум до весны, примерно как и 86 слитник, а я расчитывала и на осень следующую). В итоге взяла 98.
    Так вот это мне моделька такая попалась, или это со всеми раздельными комплектами так - практически в размер?
    У лесси размерность отличается во-первых у слитников и раздельников, плюс еще надо смотреть тек или не тек
    Теки как правило большемерят т.е. идут с запасом +6 слитники, раздельные чуть поменьше (у нас напрмиер в этом году раздельник тек при росте 92см осенью р-р 92 куртка с хорошим запасом по рукавам ив длину нормальная, а штаны практически без запаса, на весну надеюсь хватит конечно, но запас минимальный)
    А базовая коллекция (не тек которая, с синими этикетками) идет как правило в размер, а некоторые пишут, что даже маломерит
    Если интересно - почитайте хвасталку лесси, там много отзывов с фотками

5. ответ для BA.LI , на сообщение « У лесси размерность отличается... »
    Старожил Аватар для Newi

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    А где такая тема, подскажите?

6. ответ для Newi , на сообщение « А где такая тема, подскажите? »

Цитата Сообщение от Newi Посмотреть сообщение
    А где такая тема, подскажите?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2700483

Старожил Аватар для Newi

Спасибо!

8. ответ для BA.LI , на сообщение « У лесси размерность отличается... »

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    У лесси размерность отличается во-первых у слитников и раздельников, плюс еще надо смотреть тек или не тек
    Теки как правило большемерят т.е. идут с запасом +6 слитники, раздельные чуть поменьше (у нас напрмиер в этом году раздельник тек при росте 92см осенью р-р 92 куртка с хорошим запасом по рукавам ив длину нормальная, а штаны практически без запаса, на весну надеюсь хватит конечно, но запас минимальный)
    А базовая коллекция (не тек которая, с синими этикетками) идет как правило в размер, а некоторые пишут, что даже маломерит
    Да, всё так и есть! Тот комбез, который 80й до сих пор носит - как раз слитный ТЕК. А раздельник, который хотела 92й - с синим облачком, и да - куртка ещё туда-сюда, а штаны на сейчас, запаса нет, поэтому взяла 98.

За ссылку спасибо! Очень полезная тема, пошла изучать
    __________________________________________________ _____________________________________
    ПС: посмотрела закупку Lassie - девочки, если кому интересно (самое удобное тем, кто на Севере СПб) - я купила модели из нынешней коллекции, цены примерно как в закупке - пишите в личку, могу поделиться ссылкой.

Старожил Аватар для Newi

Девушка, а я правильно понимаю, по тому, как все пишут, что слитные комбезы jonathan очень сильно большемярят. И размер 86 равен ленне-керри 92 ?

Элита Аватар для Ухи

прям вся в сомнениях. Нужен коллективный разум!!!
    Сейчас носим слитник jonathan размер 86см, вчера померялись - 94 см....конечно он нам мал, но в целом - носим задумалась купить замену на сейчас.....какой размер брать? 92см или 98см?......вот думаю, что 98см - сейчас утонит, но будет еще в начале осени носить скорей всего....если брать 92см - то сейчас будет то, что надо, но на осень точно не хватит.....прям замучилась выбором

Страница 1714 из 2363 « Первая 71412141614166417041710171117121713171417151716171717181724176418142214 Последняя »