|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Девочки, спасибо за комплименты Катьке
Вроде как уже и привыкла постить фотографии из нашей балетной жизни, но вроде как и неловко, поскольку всю ветку уже завесила ими
-
Ветеран
Сообщение от Скво - мутный глаз
Девочки, спасибо за комплименты Катьке
Вроде как уже и привыкла постить фотографии из нашей балетной жизни, но вроде как и неловко, поскольку всю ветку уже завесила ими
Вешайте еще, нам нравится. Я из "кустов" смотрю. Красота.
-
Я тоже из кустов смотрю )). Очень здорово и интересно!
-
Участник
Девочки, напомните пожалуйста, можно ли нашим на акробатику ходить? Я младшего хочу пристроить на , а там ещё тренер больших набирает по воскресеньям. Не думаю что их очень там нагружают, учитывая что много детей вообще без виз подготовки
-
Наш человек
Сообщение от L`anqe
Девочки, напомните пожалуйста, можно ли нашим на акробатику ходить? Я младшего хочу пристроить на , а там ещё тренер больших набирает по воскресеньям. Не думаю что их очень там нагружают, учитывая что много детей вообще без виз подготовки
Главное чтоб ноги там не перекачала.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Неадекват
в режиме лайт можно. В режиме ежедневных тренировок - нет
-
Мега-элита
Сообщение от L`anqe
По воскресеньям - это как, один раз в неделю детей без физподготовки будут учить акробатике? Как-то это странно.
-
Наш человек
Сообщение от Rassvet
По воскресеньям - это как, один раз в неделю детей без физподготовки будут учить акробатике? Как-то это странно.
Видимо и акробатика будет начальная- кувырки, колеса, перевороты, растяжка. В акробатике очень развит любительский вариант, тк этот спорт в принципе только платный.
Вместе с ребенком рождается мама...
-
Мега-элита
Сообщение от murrashka
Видимо и акробатика будет начальная- кувырки, колеса, перевороты, растяжка. В акробатике очень развит любительский вариант, тк этот спорт в принципе только платный.
Если мой ребенок без другой физнагрузки начнет даже это делать, то испортит спину. Ну и все равно, мышечный корсет какой-то должен быть, чтобы это делать.
А мне казалось, Рафкис (ой, не ВоВис) бесплатный? Правда, нам уже поздно в любом случае ))
-
Мега-элита
Сообщение от L`anqe
А куда это записывают по воскресеньям? А может моей тоже походить? Один раз в неделю прям очень хорошо. В Фитнес Хаузе, куда мы ходим на плавание, будет гимнастика с сентября, но там небось малышни наберут и потом она не оч хочет именно гимнастику, а чтоб на руках научили стоять, перевороты там всякие. Мост хорошо из положения стоя может, а обратно падает, ушиблась раз уже. Руки у неё слабые ещё. Как она отжимается, это надо видеть))) прям не знаю как это все укрепить.
Дело в том, что зовут меня Аня