|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Copricorn
а Вы их хоть раз пробовали? а то пахнут они вкусно и выглядят хорошо, но я ни разу не решилась их купить, а вдруг не понравятся((( как на вкус - ничего?
я и есть эти растижопки тоже люблю 
ну я вообще обожаю сладкую выпечку с корицей... просто как тот слон - теряю силу воли моментально
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Марса
 Сообщение от lena888188
Правда?))))
От того, что у него поменялся цвет кожи и пропал нос, он не перестал быть НЕГРОМ
для меня перестал
-
с орбиты
 Сообщение от Мaняша
изделия с корицей обожаю. булочки там всякие, крендельки.
Я тоже!!!! Ещё с кленовым сиропом
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Марса
 Сообщение от Мaняша
Ли смущает черный цвет. все просто.
от них пахнет
каждый раз прохожу мимо, задерживаю дыхание
всё имхо
-
Легенда
 Сообщение от Мaняша
хоть картинки показывайте, я даже не понимаю о чем речь.
зы, блин, это пекарни. я думала вы про духи.
я начинала с духов )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
А мы сейчас собираемся поехать купить мужу костюм.Наконец то он нашел то что ему нравится!!! Пальто мы ему купили в Марк Спенсер, средней длинны чёрное классическое.
-
Легенда
-
Легенда
 Сообщение от Ли29
слушайте, а вы кто?
что бы меня жизни учить
Сергеевна же

-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
В Милане нет ничего дешевого, если не в распродажи. Я была в марте, все висит по таким же ценам как у нас, только в евро 
Ну тогда в Юникло купить!!!! Это не вещи первой необходимости, лучше в трикотаже ходить по Брюгге, чем в кашемире по нашей Радуге!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Легенда
 Сообщение от грымзочка
Всем перестать ругаться и разговаривать прилично!
у тебя слишком доброе лицо, думаешь, послушаются? 
 Сообщение от Ветровоск
Сначала было про духи с запахом таким, а потом перешли на плюшки.
ага... плюшки ммммммм