|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от marina_m
Вот объясните мне - по требованию прикладывать это совсем без временных промежутков? Я в тот раз старалась уж 2 часа выдержать, на груди 20-25 минут, чтоб активно сосала. Типо не только переднее молоко, но и чтоб заднее высказывала. Мне казалось, что за 10 минут она не естся конечно, уснёт и через полчаса будет орать голодным криком.
В роддоме говорили про взаимное требование матери и ребёнка, прикладывать всегда когда ребёнок просит, но будить и кормить каждые 3-4 часа
-
Элита
Доброе утро!
Прибавления нет?
-
Старожил
Девочки,не жду жалости к себе и не хочу нагнетать обстановку в беременных рядах...просто я очень хочу этим поделиться,скорее для себя...так сказать освободиться)
Вчера у меня была натуральная истерика,если подумать,то такое,наверное,впервые со мной. Рыдала,не могла успокоиться...сопли,слюни...муж был в шоке,успокаивал как мог... О чем же это было,а о том,что сегодня 41 неделя,а ничего не происходит,кроме набора веса. 9 января в роддоме сказали,что шейка хорошая,пробка отходит,ребёнок низко..со дня на день все случиться,но сегодня уже 14 и даже треников уже нет...была так же 9 января у остеопата,которая тоже уверила что вот-вот...уже с психологом обсудила эту тему и поделала упражнения,которые она сказала.
Беременность протекала нормально и я не понимаю,что не так. Очень не хочется делать прокол пузыря,потому что считаю,что где прокол там и остальные «радости стимуляции»,типо окситоцина,ЭА и тд.
Вчера читала,что у Самойловой Оксаны аж 4 кесарево и вообще человек не парится и девочки все такие хорошие...Не знаю как отпустить ситуацию,наверное,я зациклилась и веду себя как ненормальная,не думала,что докачусь до такого.
Сегодня делаю ктг,если все нормально,отпускают до 20 января...
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
Оля, спасибо! Мы с мужем тоже больше склоняется у тому, что ребёнку нужна психически устойчивая мать, все остальное не так важно
Думаю отпустить для себя эту тему и все, иначе снова накрывает жутко
Вот это правильно! Могу по своему опыту сказать, что когда отпустила эту ситуацию и перестала себя есть и дочка спокойнее стала, и я начала быстрее восстанавливаться.
Поверь мне, если не с молоком, то своим временем и вниманием, ты дашь своему ребёнку все, что ему нужно
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Я тебя понимаю и поддерживаю! Тоже было очень тяжело перехаживать. Но ты просто разговаривай с малышом и старайся не волноваться..
У меня сегодня мама прилетает! Хорошо бы родить, пока она тут - 10 дней есть. Чтоб было кому с сыном остаться А это до пдр+2 всего
-
Ветеран
Сообщение от AnettMedved
Девочки,не жду жалости к себе и не хочу нагнетать обстановку в беременных рядах...просто я очень хочу этим поделиться,скорее для себя...так сказать освободиться)
Вчера у меня была натуральная истерика,если подумать,то такое,наверное,впервые со мной. Рыдала,не могла успокоиться...сопли,слюни...муж был в шоке,успокаивал как мог... О чем же это было,а о том,что сегодня 41 неделя,а ничего не происходит,кроме набора веса. 9 января в роддоме сказали,что шейка хорошая,пробка отходит,ребёнок низко..со дня на день все случиться,но сегодня уже 14 и даже треников уже нет...была так же 9 января у остеопата,которая тоже уверила что вот-вот...уже с психологом обсудила эту тему и поделала упражнения,которые она сказала.
Беременность протекала нормально и я не понимаю,что не так. Очень не хочется делать прокол пузыря,потому что считаю,что где прокол там и остальные «радости стимуляции»,типо окситоцина,ЭА и тд.
Вчера читала,что у Самойловой Оксаны аж 4 кесарево и вообще человек не парится и девочки все такие хорошие...Не знаю как отпустить ситуацию,наверное,я зациклилась и веду себя как ненормальная,не думала,что докачусь до такого.
Анют, наоборот мне кажется иногда нужно и поистерить, и поплакать, и высказаться, становится реально легче. Это естественно переживать, мы же не роботы. Держись[emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]
-
Элита
Ань, ты поплачь и успокойся. Во первых еще только 41 неделя. Срок всегда приблизительный, ведь у тебя не эко и ты не можешь знать день зачатия.
Конечно, мы все устали, тяжело уже и спать, и ходить. Да и моральное напряжение. Я тебя очень понимаю.
Но ты можешь начать рожать в любую минуту. Поэтому не кипишуй.
Пробка начинает отходить за 1-2 недели у многих. Значит точно скоро родишь.
У меня вот даже намека нет на пробку (( Хотя 39.5 нед и уже 3 роды.
Сына я, вообще в 41.5 родила. И с проколом пузыря и с окситоцином. Ничего в этом прям уж страшного нет. Ему 13 лет, здоровый парень.
Доверься врачам, им все таки виднее.
Я тоже страшно переживаю. Но у меня другая причина. Я же на кроворазжижающих уколах. При чем дозировка просто атомная 0.8/2 раза в день. И сказали не отменять до самых родов. Знаегь, как я парюсь?? В 10 утра сегодня колю. А с 8ми у меня живот схватывало. Думаю, уколю сейчас и начну рожать. Эпидуралку нельзя, наркоз спиномозговой тоже. Да и вообще пипец как страшно. В итоге боли прошли... И так каждый день. Хоть и не принято у нас тут жаловаться. Но мне очень, очень тревожно. Плюс приступы эти астматические переодически. Сегодня ночью опять так прихватило..
Хоть и знаю, что торопить время нельзя и бесполезно. Но я так нахрен устала от этих проблем, которые возникли при беременности. Сама постоянно на грани истерики. Просто пью пустырник постоянно, чтоб себя в руках держать.
И так надеюсь, что после родов пройдет и астма, диабет, аллергия, одышка, эта угроза по тромбам...
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Аня, спокойствие и только спокойствие! Снова повторюсь, что я была на твоем месте и испытывала все те же эмоции, неделю до родов рыдала постоянно потому что не понимала почему не рожаю хотя все говорили что рожу раньше пдр и мне уже было очень тяжело физически. Постарайся отвлечься чтобы время быстрее прошло, кино, хобби, все что тебе нравится, я клеила алмазы по номерам убивая время. Не настраивал себя на кесарево раньше времени, отвлеки голову каким-то делом
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
Вот это правильно! Могу по своему опыту сказать, что когда отпустила эту ситуацию и перестала себя есть и дочка спокойнее стала, и я начала быстрее восстанавливаться.
Поверь мне, если не с молоком, то своим временем и вниманием, ты дашь своему ребёнку все, что ему нужно
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Спасибо большое за поддержку, очень ценно сейчас!
-
Старожил
Девочки, извините, что снова спрашиваю про слинги, просто назрел вопрос его покупки так как дочь все время хочет на руки и без меня ей тревожно
Посоветуйте, пожалуйста, слинги-переноски, которые можно использовать с рождения? Если можно, то с моделями, а то я выбираю выбираю и не могу ничего понять в них
Заранее спасибо всем большое!