|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от КИВИ
У меня коть всю дорогу ,прежде чем попить, отгребает от нее,ему одному видимое что-то. Поилку с бутылкой он своими гребками загнал под батарею. Там вода быстро испарилпсь. Я упустила этот момент. Прихожу счас на кухню. Коть стоит на стуле,лапами на столе и пьет их мелкой кружки. Не гребет. Вопрос:почему не гребет???

Так со стола же пьёт, а не из болота с тиной)))
-
Хранитель
-
Наш человек
раз уж пошли такие отгадалки про кошачьи закидоны...
спрошу наше, наболевшее
бывает гребет вокруг миски с сушкой, может "покопать" около туалета - эт ладно, поняла, что так многие делают
а вот с какой целью Мистика обмакивает лапу в миску с водой и потом тщательно обсасывает?
ничто не мешает просто пить воду 
раньше она таким образом пила из лейки цветочной, морду в лейку не засунуть, только лапой до воды доставала
сейчас переключилась на миску с водой
не всегда, но частенько
-
с орбиты
 Сообщение от GLOW
спрошу наше, наболевшее
бывает гребет вокруг миски с сушкой, может "покопать" около туалета - эт ладно, поняла, что так многие делают
а вот с какой целью Мистика обмакивает лапу в миску с водой и потом тщательно обсасывает?
раньше она таким образом пила из лейки цветочной, морду в лейку не засунуть, только лапой до воды доставала
не всегда, но частенько
Может это сосательный рефлекс?
Моя кошь до сих пор свою малышковую тряпочку нет-нет, да пососёт...
-
с орбиты
Ну конечно.... сметану в холодильник заныкали, приходится теперь караулить))
-
Мега-элита
 Сообщение от GLOW
спрошу наше, наболевшее
не всегда, но частенько
У меня Муфаса только так и пьёт или из струйки фонтанчика. Может всю миску расплескать и сидеть требовать воды ( поэтому фонтан и купили)
-
Наш человек
 Сообщение от GLOW
спрошу наше, наболевшее
не всегда, но частенько
мне кажется, это извращения типа "мы не ищем легких путей". Мотька вот: когда реально хочет пить, то нормально лакает. Особенно если это не вода, а там бульон или кефир, но и воду так тоже. Когда вроде хочет пить, но не так чтобы очень, то гребет так, что половина шкафа забрызгана водой, отругаешь ее - начинает просто лакать. Иногда встанет передними лапами в миску с водой!!! или одной лапой, и лакает. Иногда мочит лапу и облизывает, периодически встряхивая ее на все, что вокруг. То есть я к чему: она УМЕЕТ просто лакать, но иногда ей это не интересно. )))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Husky
Фиалки прополола и взялась изучать молочай))) но он колючий, проживет все таки долгую жизнь)))

Молочай очень ядовит для кошек! Он содержит вещество эуфорбин, отравление которым протекает в очень тяжелой форме: контактные дерматиты, долго незаживающие ожоги и язвы ротовой полости и глотки; воспаление слизистых оболочек глаз, вплоть до временной слепоты; нарушение функции желудочно-кишечного тракта с одновременным нарушением нервной регуляции. Лучше Тосю изолировать от него, или его от Тоси.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Космонавт
 Сообщение от Hmm
лапы не помещаются ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мой старший тоже вечно капает перед тем как попить

Я Лиза.
-
Наш человек
У меня старшая периодически с лапы помоченной пьёт