| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня такое солнышко было! А сейчас туман...
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Всем привет.
Ира,по мне так четко аллергия на крем. Делайте массаж без всего. Мы делали так)
Лен,а про Леру не говорят,что она мало весит?
Говорят, но у меня все дети мелкие. Она сейчас набрала 390 г. Старший в год был 8,1. Средний - 10
-
Наш человек
А я сегодня вместо гуляний по паркам болталась по магазинам. Но не особо удачно.
В стокмане на сумашедшие днях Рейма на наших красивая висит. 
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Доброе утро [emoji260][emoji262][emoji260][emoji274]
Аглаю поздравляю!!!Да! Красота!
А в поликлинике дети в демарах, мериносах и тд и тп. Духота, вопли, но родители с оголенными щиколотками не понимают, почему.
Мы сходили на то. 8190 и 72.
Прошли почти всех врачей по бегунку.
Завтра мочу понесем и будем ловить ортопеда.
Да,мне всегда жаль деток, когда в холод мамашка тянет малыша в мембранном комбезе с голыми руками и без шапки, а сама кутается в перчатки,шарфы,шапки, пуховиках..Или,напротив, когда вот в ТЦ, поликлиниках, магазинах сами раздетые, а малыши в теплющей одежде. Или летом на солнцепеке коляска стоит и еще укутаны в одеяла бедные раскрасневшиеся дети орут, а маман их трясут жёстко, чтобы они замолчали. Или в дождик легкий,когда еле моросит или уже даже закончился долждь, вся коляска дождевиком покрыта аж запотевшим изнутри и не снять ведь, а то вдруг коляску намочешь тремя каплями...О чем только думают.
Один раз хотела даже (чуть из другой серии,но ребенка жалко) полиции пожаловаться, но блюстителей порядка не увидела: в коляске годовасика вез абсолютно маргиальный, пьяный, орущий что-то "папаша" или кто там был...Мало соображающий...Та страшно за ребенка стало. Хотелось под контроль взять, точно бы пожаловалась полиции,но не встретился никто (( В общем, понесло меня. Тема малышей меня волнует очень. Всегда жаль маленьких,они самые беззащитные и еще сказать ничего не могут ((
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
В зависимости от того, какой по счету ребенок ходит в сад
За 1го -20, за 2 го -50, за 3го -70%
С максимальной скидкой сумма 200-300рэ не больше
Спасибо. По-моему мне без компенсации посчитали. Буду разбираться
-
с Марса
 Сообщение от Sanechka
Спасибо. По-моему мне без компенсации посчитали. Буду разбираться
Если ты документы на льготу не приносила, то без
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Если ты документы на льготу не приносила, то без
А что им надо? Свидетельства всех детей?
У меня старший уже школьник, а Ники маленькие ещё. Может от этого зависит?
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
Да,мне всегда жаль деток, когда в холод мамашка тянет малыша в мембранном комбезе с голыми руками и без шапки, а сама кутается в перчатки,шарфы,шапки, пуховиках..Или,напротив, когда вот в ТЦ, поликлиниках, магазинах сами раздетые, а малыши в теплющей одежде. Или летом на солнцепеке коляска стоит и еще укутаны в одеяла бедные раскрасневшиеся дети орут, а маман их трясут жёстко, чтобы они замолчали. Или в дождик легкий,когда еле моросит или уже даже закончился долждь, вся коляска дождевиком покрыта аж запотевшим изнутри и не снять ведь, а то вдруг коляску намочешь тремя каплями...О чем только думают.
Один раз хотела даже (чуть из другой серии,но ребенка жалко) полиции пожаловаться, но блюстителей порядка не увидела: в коляске годовасика вез абсолютно маргиальный, пьяный, орущий что-то "папаша" или кто там был...Мало соображающий...Та страшно за ребенка стало. Хотелось под контроль взять, точно бы пожаловалась полиции,но не встретился никто (( В общем, понесло меня. Тема малышей меня волнует очень. Всегда жаль маленьких,они самые беззащитные и еще сказать ничего не могут ((
+ 1000! Я конечно понимаю, что не от хорошей жизни дети ходят в куоме с сентября по май, но часто родители просто голову не включают. В ПК всегда сочувствую детям в зимнем полукомбезе и свитере с начёсом. Это же адски жарко. Почему не раздеть ребенка?
Дождевик на коляску для меня вообще загадочная вещь. Ребенка хорошо от дождя кап защищает. Зачем он нужен?
-
с Марса
 Сообщение от Sanechka
А что им надо? Свидетельства всех детей?
У меня старший уже школьник, а Ники маленькие ещё. Может от этого зависит?
Свидетельства о рождении всех детей и многодетное свидетельство + копии
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
+ 1000! Я конечно понимаю, что не от хорошей жизни дети ходят в куоме с сентября по май, но часто родители просто голову не включают. В ПК всегда сочувствую детям в зимнем полукомбезе и свитере с начёсом. Это же адски жарко. Почему не раздеть ребенка?
Дождевик на коляску для меня вообще загадочная вещь. Ребенка хорошо от дождя кап защищает. Зачем он нужен?
А я стала пользоваться дождевиком
В непогоду он реально нужен.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017