Страница 1713 из 2823 « Первая 713121316131663170317091710171117121713171417151716171717231763181322132713 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Активный участник Аватар для Екатеринушка

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А перед родами по Омс какие процедуры делают в роддомах? Доплерометрию, ктг? Или ничего, приезжаешь и рожаешь? Вот думаю, как узнать положение ребёнка, обвитие или узлы на пуповине до родов... Сходить самой платно или в роддоме это посмотрят, если по Омс?
    Я до родов никогда спецом не делала Узи. Делала только плановые узи. Не знаю насколько это рационально.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    И я вчера по такой программе пришлась. И не але((((
    Мы с мужем тоже напланировали вчера этим заняться,но пока я укладывала сына спать,сама вырубилась😂😂😂
    15.05.16 сыночек

Активный участник Аватар для Екатеринушка

---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Мы с мужем тоже напланировали вчера этим заняться,но пока я укладывала сына спать,сама вырубилась[emoji23][emoji23][emoji23]
    Это частенько бывает и у меня))) иногда даже будильник себе ставлю[emoji4]

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Если ты приедешь в родах, то поставят КТГ и по результата будут смотреть. Если что-то врачей насторожит, что глянут, если нет, то отправят в родилку рожать.
    Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Я до родов никогда спецом не делала Узи. Делала только плановые узи. Не знаю насколько это рационально.

Спасибо, девочки!
    Думаю, может сделать узи, но вдруг это не полезно перед родами. Хотя уже вроде столько раз обсуждалось, что узи безопасно... И не знаю, как рассчитать, когда делать узи, за сколько дней до пдр... Но ведь в пдр не обязательно рожу... Больше никто не задаётся такими вопросами?

5. ответ для Zebra mama , на сообщение « Спасибо, девочки! Думаю, может... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Спасибо, девочки!
    Думаю, может сделать узи, но вдруг это не полезно перед родами. Хотя уже вроде столько раз обсуждалось, что узи безопасно... И не знаю, как рассчитать, когда делать узи, за сколько дней до пдр... Но ведь в пдр не обязательно рожу... Больше никто не задаётся такими вопросами?
    А зачем???
    Не если есть деньги, то почему бы и не развлечься.
    Просто зачем??
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Матка сокращается, как при схватках. Это по ходу в первые роды не происходит. У меня такого не было, но со мной в палате была девушка, вторые роды у неё были, прям плакала и все время жаловалась, что больно.
    у меня после первых так было. еще после кс докалывали окситоцин, так я сразу после укола брала ребенка кормить, чтоб совместить необходимое с неприятным. что после укола тянуло живот, что при кормежке первые дни, спецом совмещала, чтоб два раза живот не крутило

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « Спасибо, девочки! Думаю, может... »

Спасибо, девочки!
    Не переживай,все что нужно сделают в РД.По ктг мне в прошлый раз сказали как лег мой ребенок(в жк было не записаться на узи),потом перепроверили все верно оказалось.
    15.05.16 сыночек

Старожил Аватар для Delfa

А перед родами по Омс какие процедуры делают в роддомах? Доплерометрию, ктг? Или ничего, приезжаешь и рожаешь? Вот думаю, как узнать положение ребёнка, обвитие или узлы на пуповине до родов... Сходить самой платно или в роддоме это посмотрят, если по Омс?
    Делают ктг. Если по ктг что-то не нравится, то могут и УЗИ сделать

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Ой, Леночка! Боюсь представить, что со мной будет. Я ещё больше ждала и у меня первый. Надо валерьянку с собой брать . Тебя прочитала, сижу слезы утираю.
    Это гормоны!!! У меня тоже самое было! Я же девочку хотела еще 8 лет назад, так что в первый день после родов просто распирает от счастья и сентиментальности!

10. ответ для Lychik , на сообщение « Завтрак тут дадут, никуда не... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Уже взяли. Теперь ждём завтрак. Задерживают. Через минут 15 пойдём на Узи. Да, на 4 этаже 401 палата.
    Мы в 417 лежали))

Я Наташа)

Страница 1713 из 2823 « Первая 713121316131663170317091710171117121713171417151716171717231763181322132713 Последняя »