|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Olevinska

Будьте ближе к «авторскому источнику»: там был дендрарий 
Ой, спасибо, ачепятался
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
Я тут вчера вдруг подумала, что название Меркадер очень бы подошло для торговой марки, выпускающей ледорубы))
И не только ледорубы))
(Тоже вчера подумала, что красивая фамилия)
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Можно и бумеранги. ))
Не, для бумерангов слишком звонко и остро.
-
с Марса
 Сообщение от Olevinska
Вы просто поздно пришли))
Тут таких «фу» написаны целые тома
Да, иногда проскакивает подобное...
Всегда неожиданно. Ведь человек позиционирует себя умным, воспитанным. Солдафонский юмор отказывается понимать))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
кремлевский политрук

ВЦИОМ: резко выросло доверие россиян к полиции
Полиции стали доверять рекордные 67% опрошенных социологами ВЦИОМ. В 2015-2016 гг. этот показатель составлял 46-47%. В 2005 году полиции доверяли всего 37% россиян.
Не доверяют полиции 27% опрошенных. В 2005 году таких было 57%.
Больше других доверием пользуются сотрудники дежурной части (71%), участковые инспекторы (70%), инспекторы по делам несовершеннолетних (68%), полиция на транспорте (67%), сотрудники патрульно-постовой службы (65%) и работником уголовного розыска (65%).
Меньше россияне доверяют сотрудникам управления по контролю за оборотом наркотиков (55%), управления по вопросам миграции (55%), сотрудникам лицензионно-разрешительной службы (59%), ГИБДД (59%).
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с орбиты
короче я вам как краевет говорю, что ни ледорубом, ни бумерангом вы дендрарий не вырубите
-
с орбиты
 Сообщение от Гyлливep
спс
-
.
 Сообщение от Йожег ушастый
короче я вам как краевет говорю, что ни ледорубом, ни бумерангом вы дендрарий не вырубите
Дустом?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Давно я здесь
подсчитала ники, тоже получилось 6 +1 под вопросом. Но у меня почему то только одна "мишель" в игноре, в то время как их две.
-
с орбиты
 Сообщение от Фотинa
Дустом?
Йож какбе изящно намекает на последние страницы последнего нео топа. И технику, которая там была применена для его закрытия