|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Искренне Ваша
Я физически не могу В +30 думать о новом годе
Расскажи, как отдыхается?)
-
Ветеран
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
курю карандаши
Жара, теплое бирюзовое море и белый песочек - это замечательно.
У тебя еще какие-то разочарования были, да?
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
Сообщение от Coffee&Cigarettes
У тебя еще какие-то разочарования были, да?
Оказалось, что мне этого недостаточно
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Хочется кинуть что-то тяжелое, да?
-
Счастливый человек
Хочется кинуть что-то тяжелое, да?
Мне нет. Потому что те же ощущения. Все так закатывали глаза при описании Кипра, что у меня был миллион неоправданных ожиданий. Причем я понимала, что ничего особенного не увижу, но хотелось. Там СЕРВИС, говорили они.
Море и песочек вполне ожиданиям соответствовали и тоже понравились.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мне нет. Потому что те же ощущения. Все так закатывали глаза при описании Кипра, что у меня был миллион неоправданных ожиданий. Причем я понимала, что ничего особенного не увижу, но хотелось. Там СЕРВИС, говорили они.
Море и песочек вполне ожиданиям соответствовали и тоже понравились.
Вот да. Я понимала, что особо ничего там не увижу, но вдрууууг! В Протарас мы один раз съездили, этого хватило. В айя напе на один пляж ездили постоянно, там хорошо было. Но сам городок... не, не мое. Хочется какого-то колорита. Хотя могу представить, как там здорово, когда тебе лет 20-25 Неожиданно понравилась Никосия, хотя по отзывам там вообще нечего делать. От настроя зависит, может быть) И в ларнаке прибрежная зона довольно мила.
Ну и первое впечатление от Кипра - это ощущение фильма "Безумный Макс" Желтая выжженная земля и заводики в поле)
Ну и с едой было иногда сложно, 80% ресторанов - это кебаб и картоха фри, либо все в панировке. Прям приходилось заранее сидеть и изучать трипэдвайзер, деля все на 10.
Настя
-
Счастливый человек
Вот прям да. И у некоторых отелей в Ларнаке такие пляжи-наш автобус там людей высаживал, что наш пляж я ждала с нелегким мандражом.
С питанием нам повезло, поэтому миновало. А выжженная земля тоже да.
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Вот прям да. И у некоторых отелей в Ларнаке такие пляжи-наш автобус там людей высаживал, что наш пляж я ждала с нелегким мандражом.
С питанием нам повезло, поэтому миновало. А выжженная земля тоже да.
Да, пляжи в Айя напе вне конкуренции. Я знала, конечно, что в Ларнаке так себе пляжи, но чтобы настолько...
Нет, к концу отдыха мне стало хорошо, начинаешь получать удовольствие даже от того, что рантше не нравилось ) Даже пейзажи Я бы даже вернулась туда! Начало октября, а там жара 30 градусов!
Настя
-
Счастливый человек
Да, пляжи в Айя напе вне конкуренции. Я знала, конечно, что в Ларнаке так себе пляжи, но чтобы настолько...
Нет, к концу отдыха мне стало хорошо, начинаешь получать удовольствие даже от того, что рантше не нравилось ) Даже пейзажи Я бы даже вернулась туда! Начало октября, а там жара 30 градусов!
Ну да, когда свыкаешься с мыслью про свои завышенные ожидания и просто начинаешь отдыхать, то всё отлично. Я теперь боюсь в Италию ехать