|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Alysy
Может французы более лояльны?
не знаю, для финнов мне сказали тоже не надо согласие второго родителя
причем Финляндия считается более лояльным государством в плане выдачи виз
-
с орбиты
 Сообщение от Унеска
А ты где покупала ?Мне невролог при таких же симптомах выписала магний и фенибут. От фенибута отказалась, она перекинулась на грандаксин, только рецепт выписать забыла.
Через АлинаТур
У меня там подружка работает, да и цена у них чуть ниже
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Наш человек
Но зато мне сказали, что теперь нельзя сделать доверенность, допустим на бабушку на год во все страны шенгена, доверенность нужна на каждую поездку.
Хотя три года назад лично делали такую
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от *Sale*
Мы пару раз через Алину ездили 
Честно говоря, производят впечатление конторки-однодневки 
Но оба раза отработали отлично 
😂
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от Allana
девочки, а чем этот грандаксин хорош - успокаивает нервы или стимулирует работоспособность?
Он успокаивает, но его не рекоммендуется пить после 14.00 иначе будут проблемы со сном.
А если ты плохо засыпаешь, то тебе хорошо подойдут капли Морозова с димедролом.
-
с орбиты
 Сообщение от Унеска
А ты где покупала ?Мне невролог при таких же симптомах выписала магний и фенибут. От фенибута отказалась, она перекинулась на грандаксин, только рецепт выписать забыла.
В Петербургской аптеке
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
На визы надо свежее, не старше года ((
Только что ж делала
В смысле? виза один раз на 2 года... потом следующее если в визовую страну.... летом мы в Турцию летим ,от него ничего не надо...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Cler_M
мне весной сказали, что если нет официального запрета на вывоз ребенка за границу от одного родителя, и едет с другим никаких разрешений не надо. Если ребенок едет не с родителями достаточно доверенности от одного из родителей
Правильно сказали.Надо на визу - консульство требует.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс