|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А на платном КС муж может присутствовать или нет?
-
Активный участник
 Сообщение от маманька)
В 2008 году когда стоял вопрос о платном Пкс сказали может муж присутствовать. Сейчас думаю ничего не изменилось.
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от маманька)
В самой перационной нет, насколько знаю.
первое пкс было платным, но мне родственники были не нужны, муж уже на ПО приходил.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Небожитель
 Сообщение от fiola
+1
муж до двери вещи дотащил, дальше я сама. Но во второй раз я сразу все первонужное отдельно в палате До сотавила, тем более, что 1 ДО и 2 АК рядом, я сама сходила и пакетик принесла, как из ПИТ выпустили, еще до перевода ребенка.
если бы была в ауте, то поговорила бы с постовой акушеркой, получила бы ее разрешения на "занос" вещей и предупредила бы соседок, что на 30 секунд мужик чужой зайдет.
Непосещение родственниками - ОГРОМНЫЙ плюс.
Насчет+ непосещений -согласна.
Но и ситуации бывают разные-меня из реанимации перевели через 2 часа,и куском мяса оставили лежать ( в палате медсестра плявилась только ближе к ночи). Я не могла даже думать, не говоря уже о "ходить". То, что муж принес с ДО заранее заготовленный пакет -было очень кстати, мягко говоря.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Частый гость
 Сообщение от маманька)
Муж стоит в коридоре рядом с операционной. Потом,когда малыша достают и относят в соседнюю комнату для обработки, мужа туда приглашают, он все видит. Дают на руках подержать. Моего еще и пофоткали с малышом.
-
Мега-элита
 Сообщение от dilunchick
В КОД при Отта кровь и узи за 2 часа стоит 6,5 тыс руб. Мне рекомендовали Николаеву Ю.А, лучше в 12 полных недель идти уже. А записывалась я за 1,5 нед по тел 328 98 31. Если просто УЗи то к Шелаевой рекомендовали мне
Это 3д столько стоит?
-
Хранитель
 Сообщение от atamanka
Это 3д столько стоит?
Это кровь и узи. Все занимает 2 часа в Клинике Одного Дня
-
Мега-элита
Нее, я поняла само УЗИ будет 2d или 3d. Я выбираю клинику и у всех по разному в этом плане.
-
Хранитель
 Сообщение от atamanka
Нее, я поняла  само УЗИ будет 2d или 3d. Я выбираю клинику и у всех по разному в этом плане.
Ой я даже и не уточняла. Я не успела пойти к ним...
-
Мега-элита
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
Скажите, пожалуйста, он на шов не давит?
вы знаете, он настолько помогает начать ходить не загнувшись в 3 рубля и держась за стеночку, что даже если и будет немного давить все равно вещь
опять-таки - зависит от модели бандажа. у меня был поясом - я его накрутить могла в любом месте своей "талии" так что ничего никуда и не могло давить.