Страница 1713 из 8324 « Первая 713121316131663170317091710171117121713171417151716171717231763181322132713 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    В мультях не шарю. Скажите такая гуд? http://www.ulmart.ru/goods/78779
    Хотела на нг от мужа, но мой телефон хочет сдохнуть и поэтому муж уже одарил меня деньгами на новый тел.
    Лер, она хорошая, она классика, но если есть возможность то ИМХО лучше купить что-то понавороченней. Во вкус готовки в мульте быстро войдешь
    У меня такая Панасоник первая была. Отработала кучу лет и сейчас работает на подругу. У меня уже год как редмонд. Функций больше, готовит быстрее, аксесуаров больше.

У меня, кстати, появился комбайн моей мечты. Это я типа хвастаюсь Ну тот, что китчен эйд. И стоит негуманных денег. С нынешним курсом появилась тенденция подорожания его до совсем уж невменяемых цифр. А ведь он мечта А мечты должны сбываться. И когда если не сейчас (потом я б еще несколько лет зрела и адаптировалась к ценам). Вобщем пока цена старая, да еще и акция в медиа маркете... надо было действовать! Машина - зверь! Еще далеко не все попробовала, но то что попробовала я уже в нем люблю
    Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Не купила пока, но похоже: билет туда и обратно плюс сборы примерно так и получится с нынешним курсом.
    Давайте устроим двойняшковый флеш-моб в Греции?
    Присмотренное место не секрет - остров Агистри. 45 минут на пароме от Пирея. В интернете информации мало, но то, что есть - очень заманчиво: малюсенький зеленый остров с маленькими семейными отельчиками и живописными пляжами. Отельчики тоже не сказать, чтоб дорогие...
    В общем, кто соберется - пишите, компания не помешает
    Как привлекательно!
    но мы только из отпуска и морально-финансово не готовы еще к новым билетам но если что вдруг, то мы б присоединились
    а почему на работку так рано?

и можно мне тоже остеопата? я видимо пропустила, когда остеопатов раздавали

2. ответ для Relavi , на сообщение « В мультях не шарю. Скажите такая гуд?... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

В мультях не шарю. Скажите такая гуд? http://www.ulmart.ru/goods/78779
    Хотела на нг от мужа, но мой телефон хочет сдохнуть и поэтому муж уже одарил меня деньгами на новый тел.
    Да у нас такая! Норм.

Кстати хотела сказать, что очень быстро и удобно в мульте сделать на пару овощи, а потом блендером. Я рада, что не стала деньги на авент проварку тратить.

3. ответ для Я и Они , на сообщение « Да у нас такая! Норм. Кстати хотела... »
    Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Да у нас такая! Норм.

Кстати хотела сказать, что очень быстро и удобно в мульте сделать на пару овощи, а потом блендером. Я рада, что не стала деньги на авент проварку тратить.
    Спасибо! Видимо все набросились на цену)) уже все в резерве(((
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Анечке очень соболезную!

У нас массаж 1500 на двоих дома и массажистка на машине, тк иначе к нам никак. Пока мне оч нра

Девочки и о главном, Лева заболел, 38,3 и сиплый кашель. Наверняка вирусня, которая у нас уже неделю дома, сначала старшая и муж, у меня горло попершивает, теперь вот бойца подкосило.
    До 38,5 не хочу сбивать. Что для горла посоветуете? И еще, воду давать, если на полном гв? Типа обильное питье и все такое

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Не купила пока, но похоже: билет туда и обратно плюс сборы примерно так и получится с нынешним курсом.
    Давайте устроим двойняшковый флеш-моб в Греции?
    Присмотренное место не секрет - остров Агистри. 45 минут на пароме от Пирея. В интернете информации мало, но то, что есть - очень заманчиво: малюсенький зеленый остров с маленькими семейными отельчиками и живописными пляжами. Отельчики тоже не сказать, чтоб дорогие...
    В общем, кто соберется - пишите, компания не помешает

я пока морально не умею отдыхать там, где медпомощь так далеко, не смогу расслабиться с такими малышами
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    У меня такая, пашет уже 4 года, ни разу нареканий не было)
    Аналогично. 4-й год пошел.

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    А тебе зачем мультя???? Я пол года себе выбирала, они мне уже снились
    А че их выбирать?? надо брать! Темболее они сейчас совсем дешевые, не то что 3-4 года назад, когда только появились.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Аня, соболезную вашей семье! Пусть земля будет пухом бабулечке....

Мальчишкам поправляться!!!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

8. ответ для сашок , на сообщение « Анечке очень соболезную! У нас... »

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Анечке очень соболезную!

У нас массаж 1500 на двоих дома и массажистка на машине, тк иначе к нам никак. Пока мне оч нра

Девочки и о главном, Лева заболел, 38,3 и сиплый кашель. Наверняка вирусня, которая у нас уже неделю дома, сначала старшая и муж, у меня горло попершивает, теперь вот бойца подкосило.
    До 38,5 не хочу сбивать. Что для горла посоветуете? И еще, воду давать, если на полном гв? Типа обильное питье и все такое
    Ой, и вы туда же...
    Я питье не давала, просто грудь чаще. Точнее пыталась давать воду, они не пили. Вливать не стала. Но я н знаю как правильно.

9. ответ для Я и Они , на сообщение « Вам полгода?? Поздравляю!!! :063: зубы... »

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Ксюша, мегамать!!
    Приятно читать тебя! !
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Ксюша, расскажи, если будет время, как съездили, адаптация я поняла, прошла отлично! А в остальном как? Отдохнули? Купались? Где останавливались? У мужа прямо цель - в сентябре на тенерифе!
    ага, расскажу!
    Вкратце:
    Состав: я, дети мои, подруга моя, моя мама и моя тетя. На Тенерифе не первый раз, так что ехали на юг исключительно отдыхать с детьми, остров уже был в додетные времена исследован, потому ощущения "недосмотрели" не было. Хотя немного ездили - с Русей по зоопаркам и на вулкан (девочки были с бабушками). Отдохнули супер! Купались (ага, попробуй с Русей не покупаться, иногда даже в одежде купались )))) Останавливались в апартах (мне понравились, могу дать координаты если что и расписать преимущества).
    У моего мужа теперь цель - квартирка на Тенерифе или на Мадейре Очень мечтательно-неосуществимая цель, но... я вон таки комбайн-самолет намечтала себе, так что ))) мечтать не вредно ))))
    Ира, с восьмеркой!!! Очень здорово у вас дома, чувствуется покой и мир! Пусть и дальше так будет!
    Ксюша, с возвращением! Тебя не хватало. Молодцы девчонки-путешественницы!
    Спасибо! Уже неделю дома, но вся в работе. С этими растущими ценами еле успеваю (вернее не успеваю) все на объекты закупать.
    Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Вам полгода??
    Поздравляю!!! зубы - это прекрасно, а уж два так вообще)))
    Спасибо! У Дианы два, а сегодня и у Карины сразу два проклевывающихся заметила Зубастые мои девочки

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Аня, мои соболезнования....

Страница 1713 из 8324 « Первая 713121316131663170317091710171117121713171417151716171717231763181322132713 Последняя »