|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Мы в выходные искали рубашку - это провал  Мч уперся, хочет под запонки, мы обошли кучу магазинов, ничего не нашли  сначала искали айвори, потом уже плюнули, стали смотреть просто белые - нет и все. Либо размера нет, либо сидят кособоко... короче не знаю где искать 
Мы искали белую, но тоже намучались с поиском рубашки под запонки, взяли в Хендерсоне - это было лучшее из всего,что нами было просмотрено, я довольна. Айвори под запонки были в марио мачаде на стачек, позвоните им, они консультируют по наличию, размерам.
-
Мега-элита
Когда найдем, отпишусь обязательно... но могу сразу сказать, что безрезультатно обошли Стокман, Галерею, СитиМолл, Европолис, Питерленд, Мегу ...
-
Хранитель
 Сообщение от mi_a_mi
Мы в выходные искали рубашку - это провал  Мч уперся, хочет под запонки, мы обошли кучу магазинов, ничего не нашли  сначала искали айвори, потом уже плюнули, стали смотреть просто белые - нет и все. Либо размера нет, либо сидят кособоко... короче не знаю где искать 
Мы айвори под запонки взяли в Марка (или Марко) на Савушкина. Правда нам нужна была не приталенная в виду особенностей фигуры
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Когда найдем, отпишусь обязательно... но могу сразу сказать, что обошли Стокман, Галерею, СитиМолл, Европолис, Питерленд, Мегу ... 
Великолепно)))
-
Ветеран
Девушки, а кто-нибудь летом планирует фотосессию лав-стори на природе ?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Мне флорист прислала 25 вариантов букета, мне нравятся все , как выбрать?
-
Старожил
 Сообщение от mi_a_mi
Мы купили рубашку в магазине Байрон на 3м этаже Нрда, цвет айвори, приталенная, села оч хорошо,рукава можно как с пуговицами, так и с запонками. Цена около 1600, а так в Норде очень много мужских магазинов
-
Старожил
 Сообщение от mi_a_mi
Мне флорист прислала 25 вариантов букета, мне нравятся все  , как выбрать? 
Покажите букетики) посоветуем)
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaL
Мы купили рубашку в магазине Байрон на 3м этаже Нрда, цвет айвори, приталенная, села оч хорошо, рукава можно как с пуговицами, так и с запонками. Цена около 1600, а так в Норде очень много мужских магазинов 
это не подходит, нужно именно под запонки
 Сообщение от InnaL
Покажите букетики) посоветуем)
что, все 25?