Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Элита Аватар для Ashley Michele

Цитата Сообщение от Sweet dream Посмотреть сообщение
    от себя могу посоветовать подойти и лично побеседовать с тренером, тогда ваши шансы могут увеличиться и чем раньше вы это сделаете, тем больше у вас шансов. Тренера всегда можно отловить перед началом тренировки.
    дело в том, что я не уверена, что очень хочу навесить на себя плавание сейчас но при этом понимаю, что баллы нам ставили уже не слишком пристально (мы в последний день просматривались), однозначно 1 балл зарезан точно, которого нам и не хватило... НО, я не хочу лишать ребенка возможностей, поэтому если пройдем, то однозначно будем изыскивать способы, чтобы ходить
    такая кривая мысль) вроде и за ребенка обидно, а вроде и выдохнула, что не прошли

2. ответ для Ashley Michele , на сообщение « Всем привет! Может быть помнит... »
    Старожил Аватар для Lerrra

Цитата Сообщение от Ashley Michele Посмотреть сообщение
    Всем привет! Может быть помнит кто-нибудь или в курсе: насколько велики шансы попасть таки на плавание, если не прошли, но имеем приписку "запас"? (Ушинского)
    Мне кажется, шансы приличные.
    Мой прошел, но я не уверена, что он захочет плавать, если будет строгий тренер. (У него ТДО )
    Плюс расписание у нас уже плотное, можем просто не вписаться.
    Пока не начнутся занятия, не узнаем.

Наш человек Аватар для Северный Рыжик

дело в том, что я не уверена, что очень хочу навесить на себя плавание сейчас но при этом понимаю, что баллы нам ставили уже не слишком пристально (мы в последний день просматривались), однозначно 1 балл зарезан точно, которого нам и не хватило... НО, я не хочу лишать ребенка возможностей, поэтому если пройдем, то однозначно будем изыскивать способы, чтобы ходить
    такая кривая мысль) вроде и за ребенка обидно, а вроде и выдохнула, что не прошли
    А ребенок-то сам не скажет потом, что ж вы, мама с папой, не настояли-не помогли, упустили шанс? У нас у старшего некоторая обида и досада, что его вовремя не отвели на спортивное плавание, хотя в бассе с 4 лет и спортивные данные есть, просто родители слишком поздно узнали разницу между оздоровительным и спортивным, были не в теме.
    Илья - 15.09.2006

Цитата Сообщение от Lerrra Посмотреть сообщение
    Мне кажется, шансы приличные.
    Мой прошел, но я не уверена, что он захочет плавать, если будет строгий тренер. (У него ТДО )
    Плюс расписание у нас уже плотное, можем просто не вписаться.
    Пока не начнутся занятия, не узнаем.
    понял, спасибо) у нас тоже плотное расписание, поэтому и размышляю
    Цитата Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
    А ребенок-то сам не скажет потом, что ж вы, мама с папой, не настояли-не помогли, упустили шанс? У нас у старшего некоторая обида и досада, что его вовремя не отвели на спортивное плавание, хотя в бассе с 4 лет и спортивные данные есть, просто родители слишком поздно узнали разницу между оздоровительным и спортивным, были не в теме.
    этого и боюсь!) потому и спрашиваю... вообще у нас гимнастика еще сейчас, правда мы там явно не олимпийские чемпионы (но ребенку нравится, хотя и плавать тоже хочет)... а вдруг в плавании выстрелит мой человек, конечно, не хочется терять возможностей

будем ждать сейчас, если вдруг до нашей скамейки запасных дойдет очередь, будем думать как все совместить

Расскажите, пожалуйста, мы тоже не в теме

6. ответ для Ashley Michele , на сообщение « понял, спасибо) у нас тоже плотное... »

будем ждать сейчас, если вдруг до нашей скамейки запасных дойдет очередь, будем думать как все совместить
    Ну вот все вам советуют не ждать... скамейка запасных любит активных, в итоге возможно будут плавать и те, кто на просмотре стоял далеко за скамейкой (я про конкретно вашу школу не знаю, но вообще так).
    Илья - 15.09.2006

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, мы тоже не в теме
    Так о чем рассказывать?! Прием в СДЮШОР строго по году набора, это нужно знать и отслеживать. А если мальчик в 10 лет узнает, что в том же бассе занимаются не только группы по платному абонементу, но и спортплавание, но уже все, т.к. родители вовремя не привели на просмотр в 7 лет. Родители думали, что мальчик классно плавает, а он по спортивным меркам всего лишь хорошо держится на воде, и тех детей уже не догнать. Вот и вопросы и досада. Это не только наша, это весьма распространенная ситуация. Так что лучше попробовать в 7 лет.
    Илья - 15.09.2006

Ну вот все вам советуют не ждать... скамейка запасных любит активных, в итоге возможно будут плавать и те, кто на просмотре стоял далеко за скамейкой (я про конкретно вашу школу не знаю, но вообще так).
    от жешь
    а в какой момент начинает двигаться очередь запасных (вдруг кто в теме вопроса)?
    можно ли окучивать тренера тогда, когда будет известно расписание? (блин, я вообще не умею "окучивать")

Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Вобще то есть еще и День тренера. 30 октября
    О, спасибо! Не знала.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

10. ответ для daryna , на сообщение « В принципе это бывает не редко... ... »
    Участник

[QUOTE=daryna;143283446]В принципе это бывает не редко...

А почему так бывает? Расскажите пожалуйста

Страница 1713 из 3813 « Первая 713121316131663170317091710171117121713171417151716171717231763181322132713 Последняя »