|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sweet dream
от себя могу посоветовать подойти и лично побеседовать с тренером, тогда ваши шансы могут увеличиться и чем раньше вы это сделаете, тем больше у вас шансов. Тренера всегда можно отловить перед началом тренировки.
дело в том, что я не уверена, что очень хочу навесить на себя плавание сейчас но при этом понимаю, что баллы нам ставили уже не слишком пристально (мы в последний день просматривались), однозначно 1 балл зарезан точно, которого нам и не хватило... НО, я не хочу лишать ребенка возможностей, поэтому если пройдем, то однозначно будем изыскивать способы, чтобы ходить
такая кривая мысль) вроде и за ребенка обидно, а вроде и выдохнула, что не прошли
-
Старожил
Сообщение от Ashley Michele
Всем привет! Может быть помнит кто-нибудь или в курсе: насколько велики шансы попасть таки на плавание, если не прошли, но имеем приписку "запас"? (Ушинского)
Мне кажется, шансы приличные.
Мой прошел, но я не уверена, что он захочет плавать, если будет строгий тренер. (У него ТДО )
Плюс расписание у нас уже плотное, можем просто не вписаться.
Пока не начнутся занятия, не узнаем.
-
Наш человек
дело в том, что я не уверена, что очень хочу навесить на себя плавание сейчас но при этом понимаю, что баллы нам ставили уже не слишком пристально (мы в последний день просматривались), однозначно 1 балл зарезан точно, которого нам и не хватило... НО, я не хочу лишать ребенка возможностей, поэтому если пройдем, то однозначно будем изыскивать способы, чтобы ходить
такая кривая мысль) вроде и за ребенка обидно, а вроде и выдохнула, что не прошли
А ребенок-то сам не скажет потом, что ж вы, мама с папой, не настояли-не помогли, упустили шанс? У нас у старшего некоторая обида и досада, что его вовремя не отвели на спортивное плавание, хотя в бассе с 4 лет и спортивные данные есть, просто родители слишком поздно узнали разницу между оздоровительным и спортивным, были не в теме.
-
Элита
Сообщение от Lerrra
Мне кажется, шансы приличные.
Мой прошел, но я не уверена, что он захочет плавать, если будет строгий тренер. (У него ТДО )
Плюс расписание у нас уже плотное, можем просто не вписаться.
Пока не начнутся занятия, не узнаем.
понял, спасибо) у нас тоже плотное расписание, поэтому и размышляю
Сообщение от Северный Рыжик
А ребенок-то сам не скажет потом, что ж вы, мама с папой, не настояли-не помогли, упустили шанс? У нас у старшего некоторая обида и досада, что его вовремя не отвели на спортивное плавание, хотя в бассе с 4 лет и спортивные данные есть, просто родители слишком поздно узнали разницу между оздоровительным и спортивным, были не в теме.
этого и боюсь!) потому и спрашиваю... вообще у нас гимнастика еще сейчас, правда мы там явно не олимпийские чемпионы (но ребенку нравится, хотя и плавать тоже хочет)... а вдруг в плавании выстрелит мой человек, конечно, не хочется терять возможностей
будем ждать сейчас, если вдруг до нашей скамейки запасных дойдет очередь, будем думать как все совместить
-
Мега-элита
Расскажите, пожалуйста, мы тоже не в теме
-
Наш человек
будем ждать сейчас, если вдруг до нашей скамейки запасных дойдет очередь, будем думать как все совместить
Ну вот все вам советуют не ждать... скамейка запасных любит активных, в итоге возможно будут плавать и те, кто на просмотре стоял далеко за скамейкой (я про конкретно вашу школу не знаю, но вообще так).
-
Наш человек
Сообщение от Капелька
Расскажите, пожалуйста, мы тоже не в теме
Так о чем рассказывать?! Прием в СДЮШОР строго по году набора, это нужно знать и отслеживать. А если мальчик в 10 лет узнает, что в том же бассе занимаются не только группы по платному абонементу, но и спортплавание, но уже все, т.к. родители вовремя не привели на просмотр в 7 лет. Родители думали, что мальчик классно плавает, а он по спортивным меркам всего лишь хорошо держится на воде, и тех детей уже не догнать. Вот и вопросы и досада. Это не только наша, это весьма распространенная ситуация. Так что лучше попробовать в 7 лет.
-
Элита
Ну вот все вам советуют не ждать... скамейка запасных любит активных, в итоге возможно будут плавать и те, кто на просмотре стоял далеко за скамейкой (я про конкретно вашу школу не знаю, но вообще так).
от жешь
а в какой момент начинает двигаться очередь запасных (вдруг кто в теме вопроса)?
можно ли окучивать тренера тогда, когда будет известно расписание? (блин, я вообще не умею "окучивать")
-
Хранитель
Сообщение от Клава Батарейкина
Вобще то есть еще и День тренера. 30 октября
О, спасибо! Не знала.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
[QUOTE=daryna;143283446]В принципе это бывает не редко...
А почему так бывает? Расскажите пожалуйста