| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
Наташа ты получила свои боты зимние с 6ки? у меня посылкаа застряла в пулково на сортировке-и торчит там больше недели..в итоге идет уже месяц
-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
У нас в О З, если повезет  Орг чего-то без конца пропадает. Ни на один вопрос е отвечает. Вообще не уверена, что нам что-то достанется. Щелкунчика тоже хочу. 
У нас ещё вот это открыли http://www.e***lc-russia.ru/ Но смотрю не пристально, денег на всё не хватит. Мне ещё сапог зимних 2 пары надА 
классные игрухи-мне корабли понра..и машины-ваще класс
а от щелкунчик меня не вставляет -не люблю его с детства-он мне уродом кажется-как гуинплен ужасный...-и ребенку я пока его не показываю
-
Мега-элита
я еще сунулась в рид-опять заказ настрочила-решила все таки взять серию отчего зачем почему..
вы меня разореете все..
как зайду сюда-мне сразу все надо...
-
-
Небожитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Наташа ты получила свои боты зимние с 6ки? у меня посылкаа застряла в пулково на сортировке-и торчит там больше недели..в итоге идет уже месяц 
Нет, пока не получила. Орг пишет что в пути Но они там долго собирали. Я сейчас только если карусельку с амазона закажу и усё. Перед НГ теперь всё долго идти будет.
-
Небожитель
 Сообщение от alex74
я еще сунулась в рид-опять заказ настрочила-решила все таки взять серию отчего зачем почему..
,
Всё точно брать наверное не надо. У тебя совсем ничего не было?
-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
Всё точно брать наверное не надо. У тебя совсем ничего не было?
не ну я не все сразу-я посмотрела их-повыбирала и взяла пока на 1500=
-
в гнезде
Мне кстати такую карусельку дарили на НГ года 3 назад, я не поняла для чего она и отдала свекрови
-
Небожитель
-
Дюдюка Барбидокская
у меня такая долго была ,а потмо погнулась от времени и огня
нравилась она так звенела классно