|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Акуленок
хм, интересно а если вдруг начнутся роды, договора нет...скорая приедет посмотрит и начнет обзвон свободных РД а мы тем временем сидим со схватками и ждем где есть свободное место или же своим ходом мчим в ближайший РД?! - вот такая схема сейчас?
примерно так. Вообще, везут в ближайший, вроде, который принимает
Я - Наташа

-
 Сообщение от Сонная
примерно так. Вообще, везут в ближайший, вроде, который принимает
Если в карте написано 13 звонят туда, а если там не принимают везут в ближайший.
Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает 
-
Ветеран
 Сообщение от НадеждаК
Если в карте написано 13 звонят туда, а если там не принимают везут в ближайший. 
Это да. Просто как я поняла вопрос, человек и спросил про тот случай, когда мест нет
Я - Наташа

-
 Сообщение от Сонная
Это да. Просто как я поняла вопрос, человек и спросил про тот случай, когда мест нет
Я так подозреваю что и с местами вопрос решается в зависимости от диагноза. Когда 13 был закрыт меня врач скорой спрашивала на выбор куда поедем в 9ку или в 16. А с первым вообще врач позвонила куда-то и сказала что ВМА принимает и она рекомендует мне ехать туда, хотя и 9-ка и 16 дежурили в тот день
Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает 
-
Ветеран
 Сообщение от НадеждаК
Я так подозреваю что и с местами вопрос решается в зависимости от диагноза. Когда 13 был закрыт меня врач скорой спрашивала на выбор куда поедем в 9ку или в 16. А с первым вообще врач позвонила куда-то и сказала что ВМА принимает и она рекомендует мне ехать туда, хотя и 9-ка и 16 дежурили в тот день 
Думаю, да
Я - Наташа

-
Элита
интересно,а если все вдруг скажут что мы переполнены и закроются на ввоз)))))кто из роддомов будет козлом отпущения?=))))))))
-
Элита
 Сообщение от монячка
интересно,а если все вдруг скажут что мы переполнены и закроются на ввоз)))))кто из роддомов будет козлом отпущения?=))))))))
Такого не будет 
А так, если теоретически - тот, что ближе, или тот, что по показаниям
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Элита
 Сообщение от Bogdana_B
Такого не будет 
А так, если теоретически - тот, что ближе, или тот, что по показаниям 
последнее время творится такое,что я уже ничему не удивлюсь
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Участник
млин а ближайшие эт на вавиловых и первый)
интересн а в 13 одноместные палаты реально взять или эт запредел-петрович?!!)))
и как с ДО в 13 ктонить знает ??)))
а есть кто с гестозом и уже опущеной головкой кудато там(точно не помню куда врач сказала)??)))
-
Элита
 Сообщение от Акуленок
млин а ближайшие эт на вавиловых и первый)
интересн а в 13 одноместные палаты реально взять или эт запредел-петрович?!!)))
и как с ДО в 13 ктонить знает ??)))
а есть кто с гестозом и уже опущеной головкой кудато там(точно не помню куда врач сказала)??)))
Если я не ошибаюсь, то одноместная палата всего одна (душ и туалет), остальные - двухместные с туалетом. Бесплатные - трех и четырех местные.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД