|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
утро доброе, наверное!
Колесникова, прочитала вашу абиснительную, сорри, я был не прав. казнить нельзя помиловать, иногда бывает что читаешь не с тем смыслом вооот.
чота я выжатая сегодня, но удовлетворенная жизнью. Только кофе пить не с чем. С неудовольствием съела кусок сыра. фууу.
Посмотрела джемпера Помидорки, последняя понравилась. Да и недоступный Клавам кашемир тоже.
Я вчера в Гостинку забегала, мимоходом пощупала один джемпер, такой приятный на ощупь, состав читать не стала даже, после того как увидела цену со скидкой. 12 тыр. нормально, чо. 
Это еще дешево
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
а Вы их хоть раз пробовали? а то пахнут они вкусно и выглядят хорошо, но я ни разу не решилась их купить, а вдруг не понравятся((( как на вкус - ничего?
Они безумно приторные.. Я ела 2 раза в жизни - один раз в Казани, там были с брусникой, как сезонный вкус. А обычные очень сладкие
-
Космонавт
 Сообщение от Ли29
он единственный во все мире! стал белым
P.S. Джексона нежно люблю
Но это не сделало его европейцем. Так, генно модифицированный афроамериканец
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Раз уж о моде речь зашла. Где у нас продают мужские польты?
А Фамилии
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
Это еще дешево 
За эти деньги можно билеты до Римини и обратно взять!!!! И свитер там не нужен, а если сильно нужен, то скататься в Милан!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от Ветровоск
Хы, у меня, например, морщины-борозды на лбу лет я даже не знаю со скольки, после 30 примерно уже были такие конкретные... А носогубки, скорее всего из-за того, что человек держит несвойственный себе вес - лицо первым страдает....
У меня одна борозда на лбу лет со скольки себя помню. Всегда морщила лоб. Сейчас меньше морщу и борозда не такая глубокая
 Сообщение от eshkin_cat
Всем добрый вечер!
Наверно, я не надолго самозабанюсь.
Невыносимо читать потоки хамства и оскорблений.
И ведь люди с высшим образованием, с претензией на культуру речи, кто-то в сфере обслуживания работает, а всё как быдло себя ведёт.
Попробовали бы в лицо кому-то такое сказать, ссыкотно, наверно, зато тут можно упражняться в красноречии...
Тьфу!
И я вчера пыталась и не смогла... Оля, я с вами
-
Космонавт
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
За эти деньги можно билеты до Римини и обратно взять!!!! И свитер там не нужен, а если сильно нужен, то скататься в Милан!!!!
В Милане нет ничего дешевого, если не в распродажи. Я была в марте, все висит по таким же ценам как у нас, только в евро
-
манящая!
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
+1000
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
изделия с корицей обожаю. булочки там всякие, крендельки.
-
Легенда
 Сообщение от Мaняша
В красоте я о-оочень редко бываю, честное слово, поэтому даже не понимаю о ком (чем) речь.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©