| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olichka
Девочки, спасибо за советы.
Схватила Саню, побежали к врачу. Врач сказала темп на зубы, потричка-сыпь на виноград. Сашок иногда его таскает со стола, теперь не будет 😊.
К лору заодно зашли, наши хрипы при ползанье проверили повторно. Педиатр уже млушала и смотрела. Лор сказвла сын так развлекается скорее всего, тк ухо-горло-нос идемльные.
Чувствую себя чуть истеричкой, но зато Сашка посмотрели, и можро спокойно жить дальше.
😘🌷🌷🌷
У тебя тоже хрипит при ползанье? Я уже у трёх врачей была.все хорошо но когда ползет хрипит. Надо ещё к Лору.
НатальЯ

-
Наш человек
Всем привет.
Ира,по мне так четко аллергия на крем. Делайте массаж без всего. Мы делали так)
Лен,а про Леру не говорят,что она мало весит?
-
с Марса
 Сообщение от kasablanka@82
У тебя тоже хрипит при ползанье? Я уже у трёх врачей была.все хорошо но когда ползет хрипит. Надо ещё к Лору.
А у кардиолога были?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Вопрос про сад. Сколько сейчас он стоит?)))моя средняя год не ходила,я уже забыла. И льготы у многодетных есть какие?
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А у кардиолога были?
нет, сегодня пойду к врачу попрошу еще.
НатальЯ

-
с Марса
 Сообщение от Sanechka
Вопрос про сад. Сколько сейчас он стоит?)))моя средняя год не ходила,я уже забыла. И льготы у многодетных есть какие?
В зависимости от того, какой по счету ребенок ходит в сад
За 1го -20, за 2 го -50, за 3го -70%
С максимальной скидкой сумма 200-300рэ не больше
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от kasablanka@82
нет, сегодня пойду к врачу попрошу еще.
А мы в 3месяца , вроде, делали ЭКГ и у кардиолога были планово
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А мы в 3месяца , вроде, делали ЭКГ и у кардиолога были планово
Мы после кори же делали и УЗИ и ЭКГ и у кардиолога были.все хорошо,только наблюдать неполную блокаду ножки Гиса
НатальЯ

-
Хранитель
Юля, похоже на отравление или вирус кишечный в целом. Но может, врача? Я б сорбент приняла
-
Хранитель
Сегодня Даша спать хотела еа массаже, орала меньше, сил не было. Как она потеет у них тас еще батареи шпарят.
В общем если есть деньги то только дома надо делать.