|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Лукериас
Анализы в норме.
Сердце с 23 недели прослушивается трубкой
Жду узи второго теперь
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Тебя подотпустило? Или переживаешь еще? Когда УЗИ назначили второе?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя и сентябрюшко
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
Ох, наш мальчик лег как-то не очень удобно ночью, теперь сильно давит мне на какой-то орган внизу. Так тянет, еле сижу
А он на положение твоего тела он реагирует? Может если на спине полежать или на боку каком-то, то изменит позу?
Катя и сентябрюшко
-
Мега-элита
Сообщение от Mistralis
Тебя подотпустило? Или переживаешь еще? Когда УЗИ назначили второе?
Завтра позвонит когда талон получит
When nothing goes rigth....go left!
я Даша
-
Небожитель
Сообщение от Лукериас
Анализы в норме.
Сердце с 23 недели прослушивается трубкой
Жду узи второго теперь
У них нет допплера?
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Mistralis
А он на положение твоего тела он реагирует? Может если на спине полежать или на боку каком-то, то изменит позу?
Да вот негда полежать, надо терпеть до вечера
И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
Да вот негда полежать, надо терпеть до вечера
Эх, жалко, что прилечь негде...ну может, еще перевернется, вдруг ему тоже не слишком удобно самому. Держись там
Катя и сентябрюшко
-
Участник
Девочки,добрый день!
Всем хорошего настроения и самочувствия!Что-то на работе завал,даже забежать на форум некогда Дочитываю все сообщения вечером.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от ената
Ну это уже перекос.40 недель не заметить-это надо совсем бесчувственной быть.Но женщину жалко((
Мне мама рассказывала,как у нее одноклассница одновременно с мамой родила.Женщина довольно крупная и все думала,что у неё червяк завёлся в животе,т.к.уже месячных давно не было и она думала,что климакс))а там 9-месяц))лежала в одной палате с дочерью-как то совсем рядом родили)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
жесть тетеньки бывают... Червячок завёлся в животе.... Совсем ку-ку!
Сообщение от Лукериас
Еду в жк. Страшно
Шевелений нет. Вообще нет чувства беременности
все отлично будет!!!!
Сообщение от olgavd
Всем, доброе утро! Дочитала всех за вчерашний день
Кто в больничке, поправляйтесь скорее, все будет хорошо, потом вместе будем малышам радоваться, @@@@@ на скорейшую поправку!
Новеньким, добро пожаловать!
Женя, с шевелюшками! Мой пузожитель тоже проявляет активность, все чаще толчки и пиночки
Наташа, Варенье, какие вещи мимимишные! Я тоже хожу, смотрю, пока не решаюсь покупать У меня второе узи 25го, жду не дождусь. Только бы малыш лежал так, что бы видно было пол! У старшей на первом узи предположили (правильно предположили!), а на следующих она закрывалась и ноги поджимала, что ничего видно не было.
Вчера умирала с головной болью, а дел было море. В итоге 1,5 таблетки и боль почти утихла. На работе, после смены, заставили слушать про эвакуацию при химической атаке, 27го будем тренироваться в живую, вместе с детьми (госучреждение все таки...). Потом бегом документы забирать, кормить старшую и на ИЗО, сразу же отдала документы и оформила бумаги для летнего лагеря. Потом за младшей в садик, привела, покормила и на спортивную гимнастику (периодически вспоминая про свою больную голову). Хорошо, старшую из школы и с ИЗО привела подруга! Потом готовка, детей умыла, спать положила и сама как только голову положила на подушку, заснула моментально
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
ну ничего себе, сколько дел переделала!!!! Герой!
-
Небожитель