|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aнаcтасия
Токсикоз остался уже совсем немного, слегка мутит по вечерам. Воды пью много. Точнее только воду и пью. Это мне гинеколог или эндокринолог в помощь? К эндокринологу нужно будет нести этот анализ?
Пока не зацикливайся, это может быть разово. Да и 2 единицы Не так страшно. Тем более, что ты похудела на 2 с лишним кг. Просто поедешь к Эндокринологу он обратит внимание и скажет, возможно, что-то подкорректировать в диете.
-
Наш человек
Сообщение от Lenysik87
Девочки,вот такой вопрос еще...допустим утром в 6 утра у меня тощак 4.9 да и надо идти сдавать кровь.лабаратория с 8ми утра.по логике от голода он поднимется да?(
По идее да.
-
Наш человек
Сообщение от gekkonya
Мне кажется кисель отдельным перекусом должен хорошо пройти, не литр конечно )
Я делала блинчики по Дюкану, там в рецепте 2 ст ложки кукурузного крахмала, прошло отлично.
Ещё покупала овсяный кисель... мне не очень понравился, но как вариант можно )
Меня крахмал смущает в сочетании с ягодами, а овсяный это получается жидкая перемолотая каша же? Фе.
-
Ветеран
Сообщение от Тарталеточка
Меня крахмал смущает в сочетании с ягодами, а овсяный это получается жидкая перемолотая каша же? Фе.
Я покупала в диетический, в пакетиках... но читала как сделать домашний... там вроде залить овсянку, она должна сколько то постоять, получившуюся водичку слить и на ней сварить кисель...
Не варила... у меня овсянка не проходит
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Участник
Сообщение от сказзззка
Доброе,у меня 4,4 был утром,после всех анализов яблоко съела...вот высплюсь и все ок...
Качество сна тоже влияет на сахар. На него вообще столько всего влияет
Сообщение от Londy
Девочки, кто опытный, помогите найти логику. Поела плотно - макароны твердых сортов, тушеная говядина с морковью, 1 кусочек горького шоколада. Пошла гулять. Через час - 4,8. А еще через полтора часа - 5,6. Как такое может быть? От чего он поднялся, если ничего больше не ела в этот промежуток? И может быть такое, что в этот промежуток времени сахар мог вообще прыгать и до 7, и до 8, а я просто не мерила и не знала..?
Физическая активность снижает сахар. До 7 врятли прыгал, так что паниковать и измерять дополнительно точно не надо.
Сообщение от Londy
Почитала частично тему, оказывается можно кетоны измерять самостоятельно, дома? Кто-нибудь измеряет? Сколько стоит это приспособление?
Полоски Кетоглюк называются, в аптеках продаются. Правда, не во всех. Я в Озерках покупала. Но надо учитывать, что они не кетоны показывают, а реагируют на кислотность среды, так что при приеме некоторых препаратов, например, могут завышать показания.
Сообщение от Aнаcтасия
Всем привет. И я с вопросом про кетоны. Первый раз сегодня сдала анализ мочи, и получила в ответе кетоны 2ммоль/л. Это совсем плохо? Чем грозят кетоны? Есть ещё больше углеводов? Но я вроде и так достаточно ем. Вчера утром каша овсяная с хлебом и сыром, обед винегрет с хлебом, вечером цветная капуста в планировке с индейкой. Мария мне поможет, которую тут многие кушают? Каша это же углевод? Хлеб?
Мне Э сказала, что даже у беременных без проблем с сахарами могут кетоны повышаться незначительно. У меня в последнем анализе было +++, Э сказала не страшно.
Овсяный кисель, конечно, оооочень специфический вкус имеет, с кашей овсяной даже близко не похож. Мне кажется, даже с нашим ограниченным вкусовым разнообразием, он с трудом пойдет Ну ты ж на финише уже совсем, чуть-чуть потерпеть и киселя нормального уже сможешь отведать
Щастье есть, иначе быть не может!
Я-Марина, ко мне можно на Ты
-
Участник
По идее да.
Блин....а что делать(
Меня зовут Лена, ко мне на ты):
-
с Марса
Посмотрю что там алмазова намериет...10!!! Пробирок взяли
-
Наш человек
Сообщение от Lenysik87
Блин....а что делать(
Смириться и немного расслабиться...
-
Наш человек
Сообщение от MaMalinka
Овсяный кисель, конечно, оооочень специфический вкус имеет, с кашей овсяной даже близко не похож. Мне кажется, даже с нашим ограниченным вкусовым разнообразием, он с трудом пойдет Ну ты ж на финише уже совсем, чуть-чуть потерпеть и киселя нормального уже сможешь отведать
Беда в том, что вот я поела, а меня тошнит. И понимаю, что еще немного и можно будет почти все. Но хочется прямо сейчас.
Ладно это у меня настроение такое сегодня...
-
Небожитель
Беда в том, что вот я поела, а меня тошнит. И понимаю, что еще немного и можно будет почти все. Но хочется прямо сейчас.
Ладно это у меня настроение такое сегодня...
а почему тошнит?
токсикоЗ?
или детка давит куда-то?
девочки, я забыла- горох- это что? я потушила горох, мясо, морковь , лук, томат
ХЛЕБ НАДО сюда добавлять?
вроде горох , фасоль и тп типа чечевицы- это у нас белки?
помню, что картошку даже советовали добавить в горох кому-то?
запуталсь я ))