|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dv@
я за! надо глянуть, на какую сумму вышли.
-
Наш человек
 Сообщение от dv@
Мы вчера наконец-то одели полностью БМ  купили ботинки и бабочку  от галстука он сам отказался  а я так люблю галстуки... с бабочкой ооочень непривычно. Взяли в тон рубашке... красиво смотрится, но меня терзают сомнения...
Осталось доделать всякий хенд-мейд (для фото, бокалы, бутылки) и научиться танцевать  До свадьбы 18 дней 
вот и я не люблю бабочки, а жених - Бабочку и все !и костюм (полусмокинг чтоли, не знаю, как назвать- немного сзади удлиненный пиджак ) смотрится красиво, настоял. но я тоже в некоторых сомнениях))
-
Наш человек
 Сообщение от Inno4ka512
Всё так красиво и нежно! Просто супер
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
спасибо!! я в восторге, за все примерно 6т, но все так идеально, что даже не верится))
как бы вот руки пришить туда куда надо себе?))))
-
Наш человек
у девочки можно еще и браслетики заказать, я как то не догадалась, видимо будет дозаказ
-
Хранитель
 Сообщение от Манюнечка
переплет не твердый, но и не мягкий, обтянут тканью, как старинный альбом получился ( у бабушек такие были)) очень красиво и нежно, приятно держать в руках. ручку придется сделать правда самой))
 Сообщение от Манюнечка
все, со всех сторон, больше мучить не буду очагами и подвязками))
Красотища!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
Сегодня посчитаю)

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Старожил
И мы наконец жениха почти одели)) - брюки с рубашкой купили в топмене, кстати, мне понравился там выбор - и молодежно, и стильно! Жених вообще классику никакую не любит и не носит, но там умудрились найти брюки без завышенной талии, по фигуре. Ещё в зару заходили - тоже есть что посмотреть
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Lafe
И мы наконец жениха почти одели)) - брюки с рубашкой купили в топмене, кстати, мне понравился там выбор - и молодежно, и стильно! Жених вообще классику никакую не любит и не носит, но там умудрились найти брюки без завышенной талии, по фигуре. Ещё в зару заходили - тоже есть что посмотреть
А моё чудо сказал, что костюм будет покупать прям перед днем х.
Боится, что либо снова разрастется, либо сдуется)
 Сообщение от mi_a_mi
Мы в выходные искали рубашку - это провал  Мч уперся, хочет под запонки, мы обошли кучу магазинов, ничего не нашли  сначала искали айвори, потом уже плюнули, стали смотреть просто белые - нет и все. Либо размера нет, либо сидят кособоко... короче не знаю где искать 
Я боюсь об этом думать...

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Мы в выходные искали рубашку - это провал  Мч уперся, хочет под запонки, мы обошли кучу магазинов, ничего не нашли  сначала искали айвори, потом уже плюнули, стали смотреть просто белые - нет и все. Либо размера нет, либо сидят кособоко... короче не знаю где искать 
Если узнаешь напиши плз... Такая же история с запонками, решили отложить и искать за месяц, когда платье буду укорачивать , кусок ткани возьму и будем с ним ходить, искать цвет...