|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мне сказал приезжать в воскресенье снимать швы, будет 5 день, не рановато?
Вчера была на перевязке( 2 день), говорит приедешь в пятницу снимем швы, хорошо говорю.
Вышла на улицу и думаю прр себя пятница же завтра, стала перезванивать, спрашиваю в пятницу какую, которая через неделю будет, доктор отвечает завтра, а потом сам же переспрашивает, а операция когда была вчера, я говорю да, а ну тогда в воскресенье приезжай, заработался совсем видать.
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
-
Наш человек
Тоже сходила к Каримову. Назначил верхняя и нижняя транс. И нижняя жиросберегаюшая, липофилинг. Без анализов будет стоить 97 000. Девочки, где вы сдавали анализы?
-
Ветеран
В поликлинике к терапевту подошла, без проблем выписала направления на все анализы. Спид и RW заранее сдала, за пару недель.
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
-
Я все анализы сдавала в Хеликсе
-
Наш человек
Сообщение от inkognito138
Сама никогда не могла подумать, что грыжи могут так старить
Разница очевидна, просто день и ночь. Поздравляю Вас!!! Вы красотка!!!
Сделать женщину счастливой можно...но дорого!
-
Мега-элита
Девушки, всем спасибо!!!! Если бы не этот топ, то до сих пор прикладывала огурцы и ждала чуда:-)
-
Мега-элита
Опять пропустила может ещё на минутку?))
-
Мега-элита
Сообщение от Валерия Хорошая
Тоже сходила к Каримову. Назначил верхняя и нижняя транс. И нижняя жиросберегаюшая, липофилинг. Без анализов будет стоить 97 000. Девочки, где вы сдавали анализы?
На какое число записались?
Анализы лучше сдать бесплатно. Если платно, то в Юнион Клиник на Марата за 5500 руб все сдала в воскресенье, во вторник были результаты )))
-
Наш человек
Ещё не записалась. Но пойду. Анализы попытаюсь сдать бесплатно.так жалею,что весной по акции не попала
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Ветеран
Сообщение от Валерия Хорошая
Ещё не записалась. Но пойду. Анализы попытаюсь сдать бесплатно.так жалею,что весной по акции не попала
Мне что зимой насчитал, что сейчас, цена одинаковая, думала хоть не много подешевле будет, хотя на сайте висит что скидка сейчас 15%.