| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Это еще тьма и усталость...
Смотрели по телевизору мультик Анастасия... Боже, какая развесистая клюква развесистее только Доктор Живаго. Когда показывали Петербург м просто ржали. Императрица-мать почему-то живет в Париже, хотя она была датчанка и вернулась в 17 году в Копенгаген... ну и т.д.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Ой, на самом деле иногда надо. Особенно надо это тем, у кого "всегда всё отлично". Чем дольше держишь лицо, тем выше необходимость хоть раз в сто лет снять маску.
Знаешь, когда тебя потом приложат твои же родные тем, чем ты с ними поделилась в минуты слабости, да не единожды приложат, да даже не дважды, а на постоянной основе, пропадает любое желание с кем-либо делиться.
Лежит передо мной огромнейшая упаковка ашановских пончиков с шоколадной начинкой. Уже и кофе выпила, а мой завтракообедоужин так и остался даже не открытым.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Смотрели по телевизору мультик Анастасия... Боже, какая развесистая клюква  развесистее только Доктор Живаго. Когда показывали Петербург м просто ржали. Императрица-мать почему-то живет в Париже, хотя она была датчанка и вернулась в 17 году в Копенгаген... ну и т.д.
А у меня и книжка есть, и даже видеокассета 
Подарок Дедушки Мороза был для тезки главной героини
-
со звезды
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Смотрели по телевизору мультик Анастасия... Боже, какая развесистая клюква  развесистее только Доктор Живаго. Когда показывали Петербург м просто ржали. Императрица-мать почему-то живет в Париже, хотя она была датчанка и вернулась в 17 году в Копенгаген... ну и т.д.
Оооо, этот мультик - это вообще нечто феерическое.
 Сообщение от kuka-kuka
Знаешь, когда тебя потом приложат твои же родные тем, чем ты с ними поделилась в минуты слабости, да не единожды приложат, да даже не дважды, а на постоянной основе, пропадает любое желание с кем-либо делиться.
Лежит передо мной огромнейшая упаковка ашановских пончиков с шоколадной начинкой. Уже и кофе выпила, а мой завтракообедоужин так и остался даже не открытым.
ну я же не говорю, что надо делиться с такими родными. если нет близкой подруги, то и интернет может помочь. я очень много лет никогда ни с кем ничем не делилась. с мамой не было близости, с подругами я выступала в роли жилетки... и да, "у меня всегда всё хорошо". а таки иногда надо какую-то слабину дать.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
ну я же не говорю, что надо делиться с такими родными. если нет близкой подруги, то и интернет может помочь. я очень много лет никогда ни с кем ничем не делилась. с мамой не было близости, с подругами я выступала в роли жилетки... и да, "у меня всегда всё хорошо". а таки иногда надо какую-то слабину дать.
По выделенному - ты намекаешь на ЖГ?
-
со звезды
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Ой, не, я этого раздела ваще боюсь  хотя кому как, по идее. клон сляпать и выговориться - тоже вариант, в конце концов. читать ответы ведь необязательно 
Я же родилась и выросла в СССР. Меня успели повозить фейсом о тейбл, образно говоря, когда даже слова интернет не было.
Дануна...
Зато я такие прекрасные пледики вяжу, когда тоска на душе. Даже не пледики, а пледищи))) И проблема подарков зачастую таким образом отпадает. Одни плюсы)))
-
со звезды
Вооот, а теперь есть такое слово. И почему бы не использовать блага цивилизации? Весь этот советский феминизм - не всё в нём хорошо. Я, канеш, и коня на скаку, и избу... а если подумать, то, может, не стоит всё время за конями гоняться? пусть иногда кто-то другой останавливает. даже у металлов существует понятие "усталости"
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Вооот, а теперь есть такое слово. И почему бы не использовать блага цивилизации? Весь этот советский феминизм - не всё в нём хорошо. Я, канеш, и коня на скаку, и избу... а если подумать, то, может, не стоит всё время за конями гоняться? пусть иногда кто-то другой останавливает. даже у металлов существует понятие "усталости" 
Санука, не путай понятия 
Я не говорю, что я и коня, и избу... Скорее наоборот. И вот именно этим народ и раздражаю. И почему-то больше всего именно самых родных и близких.
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Санука, не путай понятия 
Я не говорю, что я и коня, и избу... Скорее наоборот. И вот именно этим народ и раздражаю. И почему-то больше всего именно самых родных и близких.
Ну я о своем, у тебя иначе, но всё равно в себе зачем держать, если есть возможность облегчить душу?
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка