Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 1712 из 2607 « Первая 71212121612166217021708170917101711171217131714171517161722176218122212 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

1. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Это еще тьма и усталость...

Смотрели по телевизору мультик Анастасия... Боже, какая развесистая клюква развесистее только Доктор Живаго. Когда показывали Петербург м просто ржали. Императрица-мать почему-то живет в Париже, хотя она была датчанка и вернулась в 17 году в Копенгаген... ну и т.д.

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ой, на самом деле иногда надо. Особенно надо это тем, у кого "всегда всё отлично". Чем дольше держишь лицо, тем выше необходимость хоть раз в сто лет снять маску.
    Знаешь, когда тебя потом приложат твои же родные тем, чем ты с ними поделилась в минуты слабости, да не единожды приложат, да даже не дважды, а на постоянной основе, пропадает любое желание с кем-либо делиться.

Лежит передо мной огромнейшая упаковка ашановских пончиков с шоколадной начинкой. Уже и кофе выпила, а мой завтракообедоужин так и остался даже не открытым.

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение

Смотрели по телевизору мультик Анастасия... Боже, какая развесистая клюква развесистее только Доктор Живаго. Когда показывали Петербург м просто ржали. Императрица-мать почему-то живет в Париже, хотя она была датчанка и вернулась в 17 году в Копенгаген... ну и т.д.
    А у меня и книжка есть, и даже видеокассета
    Подарок Дедушки Мороза был для тезки главной героини

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение

Оооо, этот мультик - это вообще нечто феерическое.

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Знаешь, когда тебя потом приложат твои же родные тем, чем ты с ними поделилась в минуты слабости, да не единожды приложат, да даже не дважды, а на постоянной основе, пропадает любое желание с кем-либо делиться.

Лежит передо мной огромнейшая упаковка ашановских пончиков с шоколадной начинкой. Уже и кофе выпила, а мой завтракообедоужин так и остался даже не открытым.
    ну я же не говорю, что надо делиться с такими родными. если нет близкой подруги, то и интернет может помочь. я очень много лет никогда ни с кем ничем не делилась. с мамой не было близости, с подругами я выступала в роли жилетки... и да, "у меня всегда всё хорошо". а таки иногда надо какую-то слабину дать.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

ну я же не говорю, что надо делиться с такими родными. если нет близкой подруги, то и интернет может помочь. я очень много лет никогда ни с кем ничем не делилась. с мамой не было близости, с подругами я выступала в роли жилетки... и да, "у меня всегда всё хорошо". а таки иногда надо какую-то слабину дать.
    По выделенному - ты намекаешь на ЖГ?

6. ответ для kuka-kuka , на сообщение « По выделенному - ты намекаешь на ЖГ?... »

По выделенному - ты намекаешь на ЖГ?
    Ой, не, я этого раздела ваще боюсь хотя кому как, по идее. клон сляпать и выговориться - тоже вариант, в конце концов. читать ответы ведь необязательно

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Ой, не, я этого раздела ваще боюсь хотя кому как, по идее. клон сляпать и выговориться - тоже вариант, в конце концов. читать ответы ведь необязательно
    Я же родилась и выросла в СССР. Меня успели повозить фейсом о тейбл, образно говоря, когда даже слова интернет не было.
    Дануна...
    Зато я такие прекрасные пледики вяжу, когда тоска на душе. Даже не пледики, а пледищи))) И проблема подарков зачастую таким образом отпадает. Одни плюсы)))

8. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Вооот, а теперь есть такое слово. И почему бы не использовать блага цивилизации? Весь этот советский феминизм - не всё в нём хорошо. Я, канеш, и коня на скаку, и избу... а если подумать, то, может, не стоит всё время за конями гоняться? пусть иногда кто-то другой останавливает. даже у металлов существует понятие "усталости"

9. ответ для Санука , на сообщение « Вооот, а теперь есть такое слово. И... »

Вооот, а теперь есть такое слово. И почему бы не использовать блага цивилизации? Весь этот советский феминизм - не всё в нём хорошо. Я, канеш, и коня на скаку, и избу... а если подумать, то, может, не стоит всё время за конями гоняться? пусть иногда кто-то другой останавливает. даже у металлов существует понятие "усталости"
    Санука, не путай понятия
    Я не говорю, что я и коня, и избу... Скорее наоборот. И вот именно этим народ и раздражаю. И почему-то больше всего именно самых родных и близких.

10. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Санука, не путай понятия ;) Я не... »

Санука, не путай понятия
    Я не говорю, что я и коня, и избу... Скорее наоборот. И вот именно этим народ и раздражаю. И почему-то больше всего именно самых родных и близких.
    Ну я о своем, у тебя иначе, но всё равно в себе зачем держать, если есть возможность облегчить душу?

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Страница 1712 из 2607 « Первая 71212121612166217021708170917101711171217131714171517161722176218122212 Последняя »