|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Маша-79
всем спасибо! я то как рада)) всем лёгкой беременности)) Таня-ждём хороших новостей,ты главное не переживай,врачи и ктг частенько ошибаются! малыш готовится к встрече!
в 6-ке теперь требуют в ро подгузники для малыша и во что одеть( я вот не знала и нас завернули просто в пелёнку и одеяло!
Ничего себе. А у меня зимой ничего не взяли. Сказали, что у них все своё. Вот, буквально в феврале этого года.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мама со стажем
Сообщение от Маша-79
девочки-мы родились)) быстрее чем в первый раз,но и больнее...узи пророчили 4 кг.-родились 3500 кг.
Ура! Поздравляем!
Как назвали?
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Ничего себе. А у меня зимой ничего не взяли. Сказали, что у них все своё. Вот, буквально в феврале этого года.
у них с мая нововведения...
Сообщение от бомбочка
Ура! Поздравляем!
Как назвали?
спасибо!
если папа не передумает - Евгения))
-
Частый гость
Сообщение от Маша-79
у них с мая нововведения...
спасибо!
если папа не передумает - Евгения))
А 6-ка разве не закрыта на проветривание? вроде у них на сайте было объявление, что до 9 января закрывается.... а где можно ознакомиться с нововведениями?
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана Емельянова
А 6-ка разве не закрыта на проветривание? вроде у них на сайте было объявление, что до 9 января закрывается.... а где можно ознакомиться с нововведениями?
проветривание у них с 23.12-9.01,про новости наверное только в приёмном,а вообще нам тут акушерка сказала что закроют до-оставят только одно из трёх,увеличат кол-во послеродовых и сделают хозрасчётное отделение,а вот когда и как это будет,пока не ясно,они ещё сами не совсем поняли что происходит.
-
Частый гость
Сообщение от Маша-79
проветривание у них с 23.12-9.01,про новости наверное только в приёмном,а вообще нам тут акушерка сказала что закроют до-оставят только одно из трёх,увеличат кол-во послеродовых и сделают хозрасчётное отделение,а вот когда и как это будет,пока не ясно,они ещё сами не совсем поняли что происходит.
спасибо! будем следить за информацией....))) а как общие впечатления о роддоме?? я не имею виду бытовые условия... только работа специалистов
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана Емельянова
спасибо! будем следить за информацией....))) а как общие впечатления о роддоме?? я не имею виду бытовые условия... только работа специалистов
я тут второй раз рожаю-впечатления самые положительные! на мой взгляд-грамотный,отзывчивый,вежливый персонал... спокойно отвечают на вопросы( исключение мне встретилось правда-акушерка на 3до,но она одна из 4, так что не страшно).
-
Небожитель
-
Хранитель
Ох, ничего себе!) Здравствуйте)
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Доброе утро, девочки!
Можно к вам с моим почти пенсионным возрастом ))?
мне 46, в январе 47))
вторая Б, дочке 11 лет
сейчас ждем двойню
пдр в конце июня
Вот это круто! Сразу двое.
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)