|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от ***Татюша***
ХГЧ был большой, но с каждым днем он падал, на мамент прерывания Б была 8-9 недель, малыш замер на 7 неделе..
не может быть такой ХГЧ на 40 день после чистки, ИМХО
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
Спасибо, Ксюша.
Да, информация полезная.
Нет, решила я. Не буду испытывать судьбу. Подожду с планированием августа, хоть в Отта сохраняют так сохраняют. 2 месяца погоды все-таки не сделают.
Вот и я так решила. Сейчас не торопясь проверю этот АФС, Соболевой и Зайнуллиной мнение узнаю. Потом летом подпитаемся витаминками "живыми", отдохнем и беременеть бум.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras

Да, все-таки после лета или во время августа (у кого какой цикл, имею ввиду, если 1 дц выпадает на сер.августа) беременеть вообще сказка =)
а у меня завтра будет готов последний анализ на АФС =))
Думаю, что будет хороший =) Вот такой я оптимист)))
расскжешь, как сходишь по З и С =) ?
Млин, счастливааая ты -уже все анализы досдала по АФС.... Завидую белой завистью.
Конечно расскажу чего скажут С и З. До пятницы уже сил нет ждать, чтобы к Соболевой сходить.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
я помню вы писали этот список но я в запаре была, а можно продублировать???
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Млин, счастливааая ты -уже все анализы досдала по АФС.... Завидую белой завистью.
Конечно расскажу чего скажут С и З. До пятницы уже сил нет ждать, чтобы к Соболевой сходить. 
Хи-хи)) скоро.
А я в Отта пойду в пн или вт на УЗИ и онкоцитологию)
А 25 к Орловой на кольпоскопию.
Во скока у меня планов. А потом опять к Мишариной) Но уже на май буду писаться.
-
Элита
АФС:
1ая проверка:
Обычная схема, которую могут Вам назначить для выявление антител, это анализы на:
- антифосполипидные антитела
- анти-аннексин V
- анти-В2 гликопротеин
- расширенная коагулограмма в Отта (в которую входит тест на волчаночный антикоагулянт)
Если что-то из этого не так, то 2ая проверка:
в отта он значится под номером
17.105 Дифференцированное определение АТ к фосфолипидам IgG+IgM:
бета2-гликопротеину
кардиолипнину
фосфатидилсерину
фосфатидилинозитолу
фосфатидиловой кислоте
-
Активный участник
Девочки, во вторник иду в ЦН. Расскажите, чего ждать и чего не ждать от первого приема?
-
Небожитель
 Сообщение от Снуснумра
Спасибо, очень подробно написали, так и сделаю. Но у врача ЖК уже была - она сказал, жди понед-ка, повтори тест утром и сдай ХГЧ (а то после чиски у меня еще и незадержка вовсе), если Б подтвердится, то утрожестан 200 мг два раза в день. А сейчас до понед-ка фолька, вит.Е, папаверин в попу и особо губу не раскатывать....  а я даже не знаю, радоваться мне или плакать... блин, еще одного выкидыша я непереживу((((((((( если это Б - хоть бы так и было - только бы сохранить... пипец, как это могло получится??!!! мы ж вроде предохранялись! Теста делала два - оба с полосками, но не прям такими четкими как контрольная... может сразу утрик начать пить?
я бы хгч сдала сразу сегодня, через два дня пересдала динамику.а от этого уже плясать, начинать ли утрик или еще что то.не понимаю зачем ждать понедельника.
 Сообщение от Amuras
По полису - это с направлением от ЖК.
У меня областная прописка... хм, наверное, по полису мне не светит.
берут и из области, главное направление на госпитализацию.
-
Мега-элита
 Сообщение от Опять??? :)
Девочки, во вторник иду в ЦН. Расскажите, чего ждать и чего не ждать от первого приема?
возьмите с собой все анализы какие есть и беременные в том числе, выписку из больницы, гистологию, мужа СГ, если есть.
Ждать-осмотр в кресле, осмотр груди, щитовидку тоже прощупают.
Побеседуют и уже назначат анализы какие-нить.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.