Страница 1712 из 3617 « Первая 712121216121662170217081709171017111712171317141715171617221762181222122712 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Привет всем! Девочки подскажите, рожать мне не скоро, говорят о 25 августе, но уже узнаю про роддома=))))Остановилась по советам подруг на 1 и 6, вот какой лучше не знаю, еще советовали 13, но мой врач сказал, что там уже лет 20 стафилококк и рисковать не стоит=(((хотя там у меня есть знакомые! Но у меня проблема, хочу, но и не только хочу, но и надо будет кесарить, т.е. хороший врач обязателен, вот может и подскажете чего=))))

Цитата Сообщение от KlindK Посмотреть сообщение
    Привет всем! Девочки подскажите, рожать мне не скоро, говорят о 25 августе, но уже узнаю про роддома=))))Остановилась по советам подруг на 1 и 6, вот какой лучше не знаю, еще советовали 13, но мой врач сказал, что там уже лет 20 стафилококк и рисковать не стоит=(((хотя там у меня есть знакомые! Но у меня проблема, хочу, но и не только хочу, но и надо будет кесарить, т.е. хороший врач обязателен, вот может и подскажете чего=))))

Ой, у меня знакомую в 1-м 2 раз кесарили, вроде, довольна, врач на Г как-то....потом посмотрю фамилию. Раньше здесь этими делами хорошо ведала Щербина, но сейчас она в Алмазова. Если точно-кесарить-можете и там на нее выйти. В ЕР она мне не понравилась, вернее, ее и не было, как врача, все делала акушерка (и решения принимала в том числе, тока для согласования доктора звала)

Цитата Сообщение от KlindK Посмотреть сообщение
    Я недавно лежала на дородовом отделении в 6 роддоме, бытовые условия там плохие. Вообще роддом нищий и без ремонта, кошмарный санузел, я даже таракана видела. И кормят тоже не очень, я голодная постоянно была. Акушерку или врача можно искать пол-дня, хотя возможно мне просто не повезло, что я в праздники попала. Документы свои забирала 2 дня с боем. В начале беременности была на сохранении в 1 роддоме, там меня все устроило, и еда и бытовые условия, и за врачом бегать не приходилось.

я даже таракана видела.

Жуть. А мы тут стафа боимся

5. ответ для моржик , на сообщение « я даже таракана видела. ... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    я даже таракана видела.

Жуть. А мы тут стафа боимся
    Ага!

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для patchouli

у моего ребенка тоже выявили стаф вчера((((((
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

7. ответ для patchouli , на сообщение « у моего ребенка тоже выявили стаф... »
    Мега-элита Аватар для кэтти

Девочки, я только из роддома. Испугалась, что подтекают воды. Но все оказалось хорошо Посмотрели, сделали тест. Смотрели так, что думала там и рожу
    В 12 часов туда приехали, никакого ажиотажа нет. Передо мной уже на осмотре была девушка, которая приехала рожать. После меня еще одна подъехала на консультацию. И все.

Оказывается, с собой в роддом надо брать еще СНИЛС и копии всех документов. На сайте про это почему-то ничего не написано...

8. ответ для кэтти , на сообщение « Девочки, я только из роддома.... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от кэтти Посмотреть сообщение
    Девочки, я только из роддома. Испугалась, что подтекают воды. Но все оказалось хорошо Посмотрели, сделали тест. Смотрели так, что думала там и рожу
    В 12 часов туда приехали, никакого ажиотажа нет. Передо мной уже на осмотре была девушка, которая приехала рожать. После меня еще одна подъехала на консультацию. И все.

Оказывается, с собой в роддом надо брать еще СНИЛС и копии всех документов. На сайте про это почему-то ничего не написано...
    я была там 10-го и мне про копии ни слова не сказали...

9. ответ для кэтти , на сообщение « Девочки, я только из роддома.... »
    Элита Аватар для Уля и Ко

Цитата Сообщение от кэтти Посмотреть сообщение

В прошлом году приезжала в приемник ,хотела на до-так копии они сами сняли со всего что им надо,мне не слова не сказали

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)

— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

Мега-элита Аватар для кэтти

Я у них на стене сначала вычитала, а потом когда уходила сама врач сказала. Видимо бумагу хотят съэкономить...

Страница 1712 из 3617 « Первая 712121216121662170217081709171017111712171317141715171617221762181222122712 Последняя »