|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Привет всем! Девочки подскажите, рожать мне не скоро, говорят о 25 августе, но уже узнаю про роддома=))))Остановилась по советам подруг на 1 и 6, вот какой лучше не знаю, еще советовали 13, но мой врач сказал, что там уже лет 20 стафилококк и рисковать не стоит=(((хотя там у меня есть знакомые! Но у меня проблема, хочу, но и не только хочу, но и надо будет кесарить, т.е. хороший врач обязателен, вот может и подскажете чего=))))
-
Элита
Сообщение от KlindK
Привет всем! Девочки подскажите, рожать мне не скоро, говорят о 25 августе, но уже узнаю про роддома=))))Остановилась по советам подруг на 1 и 6, вот какой лучше не знаю, еще советовали 13, но мой врач сказал, что там уже лет 20 стафилококк и рисковать не стоит=(((хотя там у меня есть знакомые! Но у меня проблема, хочу, но и не только хочу, но и надо будет кесарить, т.е. хороший врач обязателен, вот может и подскажете чего=))))
Ой, у меня знакомую в 1-м 2 раз кесарили, вроде, довольна, врач на Г как-то....потом посмотрю фамилию. Раньше здесь этими делами хорошо ведала Щербина, но сейчас она в Алмазова. Если точно-кесарить-можете и там на нее выйти. В ЕР она мне не понравилась, вернее, ее и не было, как врача, все делала акушерка (и решения принимала в том числе, тока для согласования доктора звала)
-
Ветеран
Сообщение от KlindK
Я недавно лежала на дородовом отделении в 6 роддоме, бытовые условия там плохие. Вообще роддом нищий и без ремонта, кошмарный санузел, я даже таракана видела. И кормят тоже не очень, я голодная постоянно была. Акушерку или врача можно искать пол-дня, хотя возможно мне просто не повезло, что я в праздники попала. Документы свои забирала 2 дня с боем. В начале беременности была на сохранении в 1 роддоме, там меня все устроило, и еда и бытовые условия, и за врачом бегать не приходилось.
-
Элита
я даже таракана видела.
Жуть. А мы тут стафа боимся
-
Мега-элита
Сообщение от моржик
я даже таракана видела.
Жуть . А мы тут стафа боимся
Ага!
-
Мега-элита
у моего ребенка тоже выявили стаф вчера((((((
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
Девочки, я только из роддома. Испугалась, что подтекают воды. Но все оказалось хорошо Посмотрели, сделали тест. Смотрели так, что думала там и рожу
В 12 часов туда приехали, никакого ажиотажа нет. Передо мной уже на осмотре была девушка, которая приехала рожать. После меня еще одна подъехала на консультацию. И все.
Оказывается, с собой в роддом надо брать еще СНИЛС и копии всех документов. На сайте про это почему-то ничего не написано...
-
со звезды
Сообщение от кэтти
Девочки, я только из роддома. Испугалась, что подтекают воды. Но все оказалось хорошо Посмотрели, сделали тест. Смотрели так, что думала там и рожу
В 12 часов туда приехали, никакого ажиотажа нет. Передо мной уже на осмотре была девушка, которая приехала рожать. После меня еще одна подъехала на консультацию. И все.
Оказывается, с собой в роддом надо брать еще СНИЛС и копии всех документов. На сайте про это почему-то ничего не написано...
я была там 10-го и мне про копии ни слова не сказали...
-
Элита
Сообщение от кэтти
В прошлом году приезжала в приемник ,хотела на до-так копии они сами сняли со всего что им надо,мне не слова не сказали
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!
-
Мега-элита
Я у них на стене сначала вычитала, а потом когда уходила сама врач сказала. Видимо бумагу хотят съэкономить...