|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от NastyaBW
а что тут такого. У моих обычное дело  ))) Заказывайте дискотеку. Мы 3 года обоим детям диско заказывали. Бюджетно достаточно, если со своей едой. С помещениями сложнее. Вы где живёте? На севере знаю два подходящих по площади. Если что - пишите в личку - редко в темы заглядываю.
У самой просто накрылся у ребязя ДР (хотели квест, но они не успели открыть новую комнату). Пока выбрала кулинарный МК.
Но на ДИСКО опять записались на Хеллоуинскую ))))
а что диско на хеллоуин?
-
Элита
Добрый день! Подскажите пожалуйста хороший квест для 6-7 деток, 6-7 лет)))))))! Спасибо!!!!
-
Мега-элита
Девочки, подскажите про чаепитие. Дочке будет 11 лет. Запланировали квест в Кидруме и потом будет чаепитие час.
Что вы обычно накрываете на стол? Думали заказать пиццу и соки, ну ещё фрукты поставить. Но нужен ли тогда торт? Захотят ли дети торт после пиццы? А без торта не знаю возможно ли, все-таки вроде как нужно же свечи задувать?
-
Бу!
 Сообщение от rudmasha
Добрый день!  Подскажите пожалуйста хороший квест для 6-7 деток, 6-7 лет)))))))! Спасибо!!!! 
если найдете,шепните, тоже ищу
-
 Сообщение от Cowberry
Девочки, подскажите про чаепитие. Дочке будет 11 лет. Запланировали квест в Кидруме и потом будет чаепитие час.
Что вы обычно накрываете на стол? Думали заказать пиццу и соки, ну ещё фрукты поставить. Но нужен ли тогда торт? Захотят ли дети торт после пиццы? А без торта не знаю возможно ли, все-таки вроде как нужно же свечи задувать?
Простиите, а у них по прежнему только один квест? Мы летом сходили с детьми попробовать и ждали открытие второго. Но, пока я смотрела - они не открыли второй.
-
 Сообщение от Ксю!
если найдете,шепните, тоже ищу
и мне и мне
дети тоже заразились от меня квестоманией.
-
 Сообщение от Cowberry
закажите торт из киндеров. И тарелки не надо и оригинально и всё съедается !
-
Наш человек
 Сообщение от Cowberry
Тут девочки писАли,что свечки в пиццу ставили. ТОгда и торт не нужен.
-
У моего сына 9 лет, скоро намечается день рождение. Посоветуйте кого из героев вызвать в кафе или может целая программа есть для дня рождения из 9 человек детей его же возраста.
-
Живу я здесь
 Сообщение от juliksa
Напишу свой отзыв про наш день рождения (дети 10 лет). После хвалебных отзывов, и еще наверное потому что хотелось бы пригласить ведущих на выпускной 4 класса решила заказать игру в Мафию в хваленой Мафима, наверное моей ошибкой было озаботиться этим в последний момент.
В прошлом году не получилось отметить др с Мафией именно поэтому, озаботилась поздно, месяца за полтора, Георгий был занят, а других ведущих я не хотела.
Вам сочувствую очень, ужасно когда ждешь праздник, а получаешь ерунду какую-то, причем за очень немалые деньги. Обязательно напишите жалобу на их сайт и везде, где будет возможно. Спасибо за ваш отзыв, думаю, он многим пригодится.
Мы сами в прошедшее воскресенье отмечали 11 лет в Гагагеймс, все остальные популярные места нами уже пройдены, праздники были разных форматов, а тут что-то новенькое.
Очень все понравилось, все качественно получилось, интересно, нестандартно и взрослые тоже поучаствовали в празднике, что нечасто случается.
Рекомендую