Страница 1711 из 3219 « Первая 711121116111661170117071708170917101711171217131714171517211761181122112711 Последняя »
  1. ответ для Китайцы , на сообщение « сумки где то распродают???? где??? »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    сумки где то распродают???? где???

2. ответ для Mansikka , на сообщение « Финляндия +10 новых случаев. Итого 33... »

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Финляндия +10 новых случаев. Итого 33 на данный момент... растем...
    Посмотрим, кто быстрее. Чехия 35 - неделю назад , в воскресенье стартанули сразу с трёх. Финляндия когда начала?

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    совсем не планирую защищать медицину в сша, но все же, я так понимаю, Вы статистику уважаете сильно, есть ли статистика, что из себя представляют эти 65 тыс жертв гриппа, если допустить, что циферь правильная ? обращались ли они за помощью? если нет, то почему? диагноз грипп стаивится в сша на первом же приеме на основе экспресс теста. и опять же - прогнившая - в смысле страховой подход или само оказание мед.помощи?
    что касается смертей - то ведь самый большой вклад - это дом престарелых в Вашингтоне, весьма неудачно к ним вирус попал
    Я про грипп и 65 тыс. погибших за год узнала из этого топа. А про "прогнившая" - только со слов - ну что там люди предпочитают сидеть по домам и к врачу не идти, т.к. страховки не хватает на покрытие мед.обслуживания. И причем чем старше человек, тем более шаткое у него положение.
    Я несколько раз написала, что мои познания базируются на отзывах знакомых, которые там живут. Их не так, чтобы много и мнение отдельного человека субъективно естественно. Просто смотрю на цифры по Америке по коронавирусу и начинаю проникаться тем, что слушала вполуха. Плохая сейчас статистика в Америке. Совсем не Корея. Вот совсем. Детские же комплексы живут - Америка - этакое эльдорадо в подсознании. Вот так и изживаются потихоньку.
    Про оказание мед.помощи - знаю только про американский подход к родовспоможению (опять таки на основании небольшой выборки по нескольким штатам, да и то актуальность информации примерно 15-20 летней давности). Меня потрясло и до сих пор не отпускает. Собственно про Канаду более свежий пример - тоже потрясло. Но это единичные случаи и опять-таки субъектив сплошной - поэтому... поэтому я не готова ни обнародовать ни спорить. Своими глазами не видела, на своей шкуре не испытывала. (В отличие от нашей медицины, но тут ... тут ох....)

4. ответ для Privacy , на сообщение « Посмотрим, кто быстрее. Чехия 35 -... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Посмотрим, кто быстрее. Чехия 35 - неделю назад , в воскресенье стартанули сразу с трёх. Финляндия когда начала?
    До 26 февраля был 1 заболевший, дальше так
    25.фев 1
    26.фев 2
    27.фев 2
    28.фев 3
    29.фев 3
    01.мар 6
    02.мар 7
    03.мар 7
    04.мар 7
    05.мар 12
    06.мар 15
    07.мар 19
    08.мар 25
    09.мар 30

5. ответ для Katniss , на сообщение « Но тем не менее в Германии все живы... »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    Но тем не менее в Германии все живы
    Что-то они делают - чего не делают другие страны
    Немцы очень дисциплинированны... сказали в италию не ездить-они не поедут, дома сидеть, продуктрв купить-зэр гут. Никто и не подумает ослушаться. А у нас не люди, а ..... (цитата лаврова).
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

6. ответ для Ahat , на сообщение « До 26 февраля был 1 заболевший, дальше... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    До 26 февраля был 1 заболевший, дальше так
    25.фев 1
    26.фев 2
    27.фев 2
    28.фев 3
    29.фев 3
    01.мар 6
    02.мар 7
    03.мар 7
    04.мар 7
    05.мар 12
    06.мар 15
    07.мар 19
    08.мар 25
    09.мар 30
    в РФ сегодня 20 заболевших

7. ответ для Ahat , на сообщение « Я про грипп и 65 тыс. погибших за год... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Какие у нас товары? В стране нет производства, всё закупается. И таки за валюту, да.
    Туалетная бумага местного производства, в том числе качественная.

Не знаю было тут или нет - в Чехию теперь нельзя въехать просто так, на границе везде всех проверяют, выясняют кто откуда едет. Если из "нехороших" стран, то отправляют на карантин. Тех, кто скроет место пребывания или не пойдет на карантин, ждет нехилый штраф.
    Совсем недавно понять, что переехал границу, можно было только по изменившемуся языку на дорожных указателях.

Ну и только что узнала, что мои московские родственики ездили кататься на горных лыжах в Италию... вечерком позвоню, узнаю как у них дела
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    сумочку побольше размером берите - будете туалетную бумагу скупать
    У туалетной бумаги есть такая ручечка сверху - ну та где по 8 рулонов

9. ответ для Китайцы , на сообщение « сумки где то распродают???? где??? »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    Я написала жалобу в ЦБ на то что наш банк (рабочий) крутит деньги и несвоевременно перечисляет на карты сотрудникам. Что могу то и делаю на своём месте - может я тут же хотела бегом валютой закупиться на всю ЗП
    Голосовать вот ещё собираюсь
    Кстати, знакомы экс-полицейский пожаловался тут намедни, что пенсион задерживали, чего раньше не было. Вероятно, крутили с вашими)
    Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    сумки где то распродают???? где???
    про распродажи речи нет, люди хотят купить по сегодняшней цене
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

комменты на Фонтанке

Да плевать мы на ети страшилки хотели!! Будем в италию через белоруссию проникать, как партизаны окольными тропами. Довели рашу до ручки, твари. Етого каранавируса НЕТ, выдумка кремлеботов, что б люди не могли в нормальных местах расслабляться (с)

Страница 1711 из 3219 « Первая 711121116111661170117071708170917101711171217131714171517211761181122112711 Последняя »