|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Ну если очень большая, ее заберут в багаж. И таскать на руках. Тем более, скорее всего, с пересадкой. Я бы пробовала убедить. Мой тоже не в восторге.
Даш, сейчас все коляски (ну трости само собой) до трапа. В салон ничего не разрешают. Мы с квинни когда то проходили в салон, но огда вобще все коляски в багаж сдавались (даже маленькие) на стойке регистрации. На разрешали, так как в полку по габаритам проходила и в сумке была
Хотя может и сейчас прокатит (если коляска в полку для ручной клади помещается)
Вот выдают уже не всегда у трапа, обычно уже с багажом 😞.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Эргорюкзаки. Мы так в Таллине с 8месячным гуляли: там брусчатка в старом городе и коляску не покатаешь
Кстати, да. Но с правильной анатомической посадкой. Мы и сейчас так по дому ходим. Суп конечно не варю, а вот белье развесить могу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Можно с этого места поподробнее. Это как раз мой ценовой диапозон
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Юля скинула ссыль. Если ты не продаёшь старую, я б тоже такую взяла. Возможно и куплю такую для самолёта. А старую на зиму.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Даш, сейчас все коляски (ну трости само собой) до трапа. В салон ничего не разрешают. Мы с квинни когда то проходили в салон, но огда вобще все коляски в багаж сдавались (даже маленькие) на стойке регистрации.
Вот выдают уже не всегда у трапа, обычно уже с багажом [emoji20].
Не соглашусь. Вот три дня назад подруга с Таллина в МСК летела. Трость забрали у трапа, отдали тож по выходу, сразу. Ак не знаю какая. Могу уточнить, если надо. И я сколько летала до б. Последний полет 26.01.19 коляски у трапа выдавали.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
Как передвигаться с несидящим?
Мееееееееедленно
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Юля скинула ссыль. Если ты не продаёшь старую, я б тоже такую взяла. Возможно и куплю такую для самолёта. А старую на зиму.
Цены великолепные. Но они в лежачую не раскладываются [emoji3525]
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Не соглашусь. Вот три дня назад подруга с Таллина в МСК летела. Трость забрали у трапа, отдали тож по выходу, сразу. Ак не знаю какая. Могу уточнить, если надо. И я сколько летала до б. Последний полет 26.01.19 коляски у трапа выдавали.
Так я выше дописала, что не всегда у трапа... В анталии обычно где "большая сумка" получать.
Дай бог, чтобы теперь вседа у трапа... Тогда с любой коляской можно лететь (тростью, прогулкой легкой)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Это не везде так, точно. Там по-моему не только от ак зависит, но и от аэропорта. В мюнхене, например, у трапа не выдают.
-
 Сообщение от PuzoMama
Цены великолепные. Но они в лежачую не раскладываются [emoji3525]
У нас в 2-3 года была маленькая сидячая, даже в Америку ее брали (прямо в самолёт заезжали, круто!), умудрялся спать в ней, хотя места куда положить голову толком и не было [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Хочу выходной [emoji25] и в икею, все плюшки из календаря съесть и игрушку бесплатную получить и шкаф купить [emoji1787]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk