|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Живу я здесь
Сообщение от varab
102-ой раз
Это не маршрутки. Это все ровно такие же новые транспортные средства. Отличающиеся только размером.
Идущие по новым оптимизированным маршрутам новой модели. С соблюдением всех стандартов, штрафов и сохранением льгот, проездных и единых тарифов.
Но сейчас Москва не видит перспектив а развитии ТС такого размера. В новых контрактах на новый период автобусы малой вместимости будут исключаться.
Фото есть?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Небожитель
Сообщение от varab
102-ой раз
Это не маршрутки. Это все ровно такие же новые транспортные средства. Отличающиеся только размером.
Идущие по новым оптимизированным маршрутам новой модели. С соблюдением всех стандартов, штрафов и сохранением льгот, проездных и единых тарифов.
Но сейчас Москва не видит перспектив а развитии ТС такого размера. В новых контрактах на новый период автобусы малой вместимости будут исключаться.
Да, вы что... Ездят они по бывшим маршрутам маршруток, только сейчас там в популярных местах остановки поставили или обозначения повесили. Вы в Москве ими не пользовались, так что нечего переписывать инфу с их сайта. У них до этого такие развалюхи ездили убитые, что страшно было их тормозить, не то что садиться. Сейчас вместо них ездят такие же автобусы как у нас к примеру 106 маршрутка, только номер автобусного маршрута им прикрепили. Вряд ли их будут убирать, ибо низкопольный автобус там не проедет, по этой причине их и оставили, просто привели в божеский вид и теперь они принимают все проездные.
К слову в Туле в любом От (маршрутка или социальный) действуют все льготы, можно расплатиться наличкой или банковской картой, ну или проездные... Странно, что СПб и Москва себе это не могут позволить. При этом цена едина во всех видах транспорта.
И да, весь транспорт типа автобусов, троллейбусов и трамваев им типа обновили, Москва свои им подогнал, те что не вписывались в новый формат... 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 Наверное и нам перепадет с царского плеча такой презент в виде От бушного.
-
Космонавт
Сообщение от Tatta1
Да, вы что... Ездят они по бывшим маршрутам маршруток, только сейчас там в популярных местах остановки поставили или обозначения повесили. Вы в Москве ими не пользовались, так что нечего переписывать инфу с их сайта. У них до этого такие развалюхи ездили убитые, что страшно было их тормозить, не то что садиться. Сейчас вместо них ездят такие же автобусы как у нас к примеру 106 маршрутка, только номер автобусного маршрута им прикрепили. Вряд ли их будут убирать, ибо низкопольный автобус там не проедет, по этой причине их и оставили, просто привели в божеский вид и теперь они принимают все проездные.
К слову в Туле в любом От (маршрутка или социальный) действуют все льготы, можно расплатиться наличкой или банковской картой, ну или проездные... Странно, что СПб и Москва себе это не могут позволить. При этом цена едина во всех видах транспорта.
И да, весь транспорт типа автобусов, троллейбусов и трамваев им типа обновили, Москва свои им подогнал, те что не вписывались в новый формат... 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 Наверное и нам перепадет с царского плеча такой презент в виде От бушного.
ужжжосссс
как они в Туле живут...дикие люди...
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
ужжжосссс
как они в Туле живут...дикие люди...
Сейчас наши реформаторы к ним поедут наводить порядки.
-
Хранитель
Сообщение от Зеленый
Вы эта... определитесь для начала - я теоретик или нанятый?
Какая разница, кто Вы? Просто Вы человек, который говорит то, что не соответствует действительности. И Вам на эти вопиющие несоответствия указывают.
В частности, 90минутный билет дешевле 40рублей за удобную беспересадочную маршрутку или это "скидка от накидки" за проезд стоя в набитом ОТ с пересадками? Нам не нужен никакой 90 минутный билет, если есть удобная маршрутка ваащета. Не говоря уж о том, что в автобусе их не продают, а, значит, ради возможности использовать такой билет, как и Подорожник, надо заморозить на неопределенный срок значительные средства, причем предварительно неизвестно как добравшись до метро.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Живу я здесь
Сообщение от Ольвия
Вы русский язык понимаете? Текст на сайте читали внимательно? И вообще читали?
В топе разжевали уже многократно, что в настоящий момент система активации при удаленном пополнении работает весьма ограниченно.
И мне абсолютно не нужен 90минутный билет, которых можно купить сразу несколько. А суточных можно на один носитель закодировать только 1 штуку. Я на метро езжу и заранее покупаю. А если человек не ездит в метро, или, ужас какой, живёт в Пушкине-Зеленогорске-Кронштадте?
О русском языке и понимании текста.
В активации пополнения нуждается только единый билет.
Вам не нужен 90минутный билет.
Вы хотели узнать, как он работает. Вам рассказали. Но вам и это не нужно. А нужно назвать рассказавшего засланным казачком. Чтд.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от МамикМамик
Какая разница, кто Вы? Просто Вы человек который говорит то, что не соответствует действительности. И Вам на эти вопиющие несоответствия указывают.
В частности, 90минутный билет дешевле 40рублей за маршрутку или это "скидка от накидки"? Не говоря уж о том, что в автобусе их не продают, а, значит, ради возможности использовать такой билет, как и Подорожник, надо заморозить на неопределенный срок значительные средства.
Что именно не соответствует действительности?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Что именно не соответствует действительности?
Странный какой вопрос.
Прежде всего - реальная необходимость именно реформы ОТ, а не попила средств.
-
Живу я здесь
Сообщение от МамикМамик
Странный какой вопрос.
Прежде всего - реальная необходимость именно реформы ОТ, а не попила средств.
Вы пару страниц назад прочтите - что и зачем Зеленый процитировал про 90 минутный билет.
Потом можете попробовать ещё раз указать, что именно там не соответствует действительности.
-
Сообщение от Tina_
Так это в России теперь на все такой взгляд - вышел на митинг с несогласными - заплатили американцы, написал что-то на ЛВ, что не нравится большинству - деньги от Пригожина за это получаешь
Эта тема очень далека от понятия "нравится- не нравится". Здесь пишут люди- практики, которые каждый день пользуются ОТ.
И, если оппонент не понимает, да ещё пытается опровергнуть, то что можно ещё про него подумать? Люди, которые не пользуются ОТ, пытаются переделывать его и доказывают, как это хорошо.
Давайте, я к вам на работу приду, сделаю перестановку и распишу, как вам надо работать, потому что я думаю, что так для вас будет лучше. Что вы про меня подумаете? Правильно, два варианта, либо я сошла с ума, либо кто-то мне за это заплатил. Ситуация аналогичная.