Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для varab , на сообщение « :010: 102-ой раз Это не маршрутки.... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение

102-ой раз
    Это не маршрутки. Это все ровно такие же новые транспортные средства. Отличающиеся только размером.
    Идущие по новым оптимизированным маршрутам новой модели. С соблюдением всех стандартов, штрафов и сохранением льгот, проездных и единых тарифов.
    Но сейчас Москва не видит перспектив а развитии ТС такого размера. В новых контрактах на новый период автобусы малой вместимости будут исключаться.
    Фото есть?
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

2. ответ для varab , на сообщение « :010: 102-ой раз Это не маршрутки.... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение

102-ой раз
    Это не маршрутки. Это все ровно такие же новые транспортные средства. Отличающиеся только размером.
    Идущие по новым оптимизированным маршрутам новой модели. С соблюдением всех стандартов, штрафов и сохранением льгот, проездных и единых тарифов.
    Но сейчас Москва не видит перспектив а развитии ТС такого размера. В новых контрактах на новый период автобусы малой вместимости будут исключаться.
    Да, вы что... Ездят они по бывшим маршрутам маршруток, только сейчас там в популярных местах остановки поставили или обозначения повесили. Вы в Москве ими не пользовались, так что нечего переписывать инфу с их сайта. У них до этого такие развалюхи ездили убитые, что страшно было их тормозить, не то что садиться. Сейчас вместо них ездят такие же автобусы как у нас к примеру 106 маршрутка, только номер автобусного маршрута им прикрепили. Вряд ли их будут убирать, ибо низкопольный автобус там не проедет, по этой причине их и оставили, просто привели в божеский вид и теперь они принимают все проездные.
    К слову в Туле в любом От (маршрутка или социальный) действуют все льготы, можно расплатиться наличкой или банковской картой, ну или проездные... Странно, что СПб и Москва себе это не могут позволить. При этом цена едина во всех видах транспорта.
    И да, весь транспорт типа автобусов, троллейбусов и трамваев им типа обновили, Москва свои им подогнал, те что не вписывались в новый формат... 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 Наверное и нам перепадет с царского плеча такой презент в виде От бушного.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Да, вы что... Ездят они по бывшим... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Да, вы что... Ездят они по бывшим маршрутам маршруток, только сейчас там в популярных местах остановки поставили или обозначения повесили. Вы в Москве ими не пользовались, так что нечего переписывать инфу с их сайта. У них до этого такие развалюхи ездили убитые, что страшно было их тормозить, не то что садиться. Сейчас вместо них ездят такие же автобусы как у нас к примеру 106 маршрутка, только номер автобусного маршрута им прикрепили. Вряд ли их будут убирать, ибо низкопольный автобус там не проедет, по этой причине их и оставили, просто привели в божеский вид и теперь они принимают все проездные.
    К слову в Туле в любом От (маршрутка или социальный) действуют все льготы, можно расплатиться наличкой или банковской картой, ну или проездные... Странно, что СПб и Москва себе это не могут позволить. При этом цена едина во всех видах транспорта.
    И да, весь транспорт типа автобусов, троллейбусов и трамваев им типа обновили, Москва свои им подогнал, те что не вписывались в новый формат... 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 Наверное и нам перепадет с царского плеча такой презент в виде От бушного.
    ужжжосссс
    как они в Туле живут...дикие люди...
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    ужжжосссс
    как они в Туле живут...дикие люди...
    Сейчас наши реформаторы к ним поедут наводить порядки.

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Вы эта... определитесь для начала - я теоретик или нанятый?
    Какая разница, кто Вы? Просто Вы человек, который говорит то, что не соответствует действительности. И Вам на эти вопиющие несоответствия указывают.

В частности, 90минутный билет дешевле 40рублей за удобную беспересадочную маршрутку или это "скидка от накидки" за проезд стоя в набитом ОТ с пересадками? Нам не нужен никакой 90 минутный билет, если есть удобная маршрутка ваащета. Не говоря уж о том, что в автобусе их не продают, а, значит, ради возможности использовать такой билет, как и Подорожник, надо заморозить на неопределенный срок значительные средства, причем предварительно неизвестно как добравшись до метро.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Вы русский язык понимаете? Текст на сайте читали внимательно? И вообще читали?
    В топе разжевали уже многократно, что в настоящий момент система активации при удаленном пополнении работает весьма ограниченно.
    И мне абсолютно не нужен 90минутный билет, которых можно купить сразу несколько. А суточных можно на один носитель закодировать только 1 штуку. Я на метро езжу и заранее покупаю. А если человек не ездит в метро, или, ужас какой, живёт в Пушкине-Зеленогорске-Кронштадте?
    О русском языке и понимании текста.

В активации пополнения нуждается только единый билет.

Вам не нужен 90минутный билет.
    Вы хотели узнать, как он работает. Вам рассказали. Но вам и это не нужно. А нужно назвать рассказавшего засланным казачком. Чтд.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Какая разница, кто Вы? Просто Вы человек который говорит то, что не соответствует действительности. И Вам на эти вопиющие несоответствия указывают.

В частности, 90минутный билет дешевле 40рублей за маршрутку или это "скидка от накидки"? Не говоря уж о том, что в автобусе их не продают, а, значит, ради возможности использовать такой билет, как и Подорожник, надо заморозить на неопределенный срок значительные средства.
    Что именно не соответствует действительности?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Что именно не соответствует действительности?
    Странный какой вопрос.

Прежде всего - реальная необходимость именно реформы ОТ, а не попила средств.

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Странный какой вопрос.

Прежде всего - реальная необходимость именно реформы ОТ, а не попила средств.
    Вы пару страниц назад прочтите - что и зачем Зеленый процитировал про 90 минутный билет.
    Потом можете попробовать ещё раз указать, что именно там не соответствует действительности.

10. ответ для Tina_ , на сообщение « Так это в России теперь на все такой... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Так это в России теперь на все такой взгляд - вышел на митинг с несогласными - заплатили американцы, написал что-то на ЛВ, что не нравится большинству - деньги от Пригожина за это получаешь
    Эта тема очень далека от понятия "нравится- не нравится". Здесь пишут люди- практики, которые каждый день пользуются ОТ.
    И, если оппонент не понимает, да ещё пытается опровергнуть, то что можно ещё про него подумать? Люди, которые не пользуются ОТ, пытаются переделывать его и доказывают, как это хорошо.
    Давайте, я к вам на работу приду, сделаю перестановку и распишу, как вам надо работать, потому что я думаю, что так для вас будет лучше. Что вы про меня подумаете? Правильно, два варианта, либо я сошла с ума, либо кто-то мне за это заплатил. Ситуация аналогичная.

Страница 1711 из 2266 « Первая 71112111611166117011707170817091710171117121713171417151721176118112211 Последняя »