Страница 1711 из 1845 « Первая 7111211161116611701170717081709171017111712171317141715172117611811 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для trillium , на сообщение « Спасибо за наводку! :flower: Корком... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку! Корком относительно недалеко, да и доставка у них есть, наверное
    раньше была, от 700р

2. ответ для Sim , на сообщение « А почему не ходит на лоток? Есть какие... »
    Активный участник Аватар для Marionetka2008

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    А почему не ходит на лоток? Есть какие мысли?
    Я не понимаю, отчего моя никак не приучится дела делать в одном и том же месте. Ладно, уже, что не закапывает. Но хоть бы не на пол.
    Мыслей нет, смирились, благо какает раз в сутки и сухими оформленными какулями...Предлагали ей разные варианты наполнителей... Она попала к нам в январе и ей уже 6 лет... до этого жила в трех местах... думаю, что это у нее в голове что-то не так... недаром поменяла столько мест жительства...

Космонавт

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    У меня у Пашки недержание мурлыканья какое-то. Он начинает мурлыкать всегда заранее, ДО предполагаемого факта удовольствия. Например, сижу в кресле, а Пашка сидит на пороге в комнату. Начинаю по воздуху проводить рукой, имитируя погладюшки. Пашка тут же там же начинает громко тарахтеть. Или на кухне достаю блюдца для корма. Еще ничего не положила, а Павел уже мурчалку на всю катушку включил. Или охотится на игрушку, выслеживает, тихо подкрадывается, а как только последний прыжок остается, он сразу тарахтелку врубает на всю мощь, еще ничего не поймав толком, в предвкушении видимо На настоящей охоте и не поймает ничего, если добыче его за версту слышно
    )

У нас Жора отчасти такой - но у него это проявляется только когда подходишь к нему ) ну он, видимо, знает, что если мама приближается с вожделеющей мордой лица, то будет гладить непременно, поэтому котик заранее сжимается, пытаясь слиться с поверхностью, приговаривая мантру "не влезай - убьет, не влезай - убьет" включает свою муркоталку )

На охоте не мурчит

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    У меня из 5ти только двое копают непосредствннно наполнитель
    Остальные "закапывают" по стене и по полу
    Я тоже обращала внимание на это.
    А когда увидела, как они загребают свои ямки на огороде - поняла, почему так происходит. На улице места то вокруг ямки много и они обычно загребают чистую землю весьма издалека от места испражнения, прямо тянутся. А в лотке у них такой возможности нет, когда они лапу на достаточно далекое от "грязного места" расстояние вытягивают - там уже стена или пол как раз, вот они по нему и скребут. Ну, по крайней мере мне так кажется, как уж оно на самом деле - кто ж знает, чужая душа - потемки, а кошачья - вообще загадка )

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    с орбиты Аватар для Sim

А почему кошка загребает пол около своей миски с сушкой?

5. ответ для Sim , на сообщение « А почему кошка загребает пол около... »
    Космонавт

А почему кошка загребает пол около своей миски с сушкой?
    Ну, наверно либо считает что это "какашки", либо запасы прячет )

У нас Укроп вечно закапывает кофейную гущу в раковине, если ее сразу не смыть, как только из турки выгребли )

6. ответ для Sim , на сообщение « Девочки, добрый день. Посоветуйте,... »
    Участник

Девочки, добрый день.
    Посоветуйте, пожалуйста, наполнитель для кошки, которая не желает за собой закапывать, не нравится ей стоять на крупном наполнителе, запросто может сделать большие дела на полу в стороне от лотка.
    То всё нормально, то опять что-то не так. Приспособила для неё лоток с решёткой. Запах, конечно, атас... Но хоть так, чем с пола собирать. Ходила месяц (я не могла нарадоваться), вчера вдруг снова на пол((.
    И по маленькому может надудолить в то место в лотке, где на дне нет наполнителя (кот умница своё добро кучкой закопал). А потом с мокрыми лапами топать дальше.
    В туалете стоит 3 лотка. Два с наполнителем и один с решёткой (наполнитель под ней).
    Был и древесный и комкующий N1 (сейчас он) и что ей не так?

Кошечка - летняя дачная подобрашка 1.5 мес. Сейчас ей 10-11 мес. Стерилизована. К лотку я её сама приучала.
    Кот старший раньше за ней загребал мокрые кучки, потом лапой махнул на это дело. По большому она в начале ходила в лоток с древесным. Месяца два наверное всё было нормально. а потом клин начался((
    У нас не зашел древесный (сначала устроил, потом нет) и катсан впитывающий, подошел Pi-Pi-Bent classic без запаха.

7. ответ для trillium , на сообщение « Спасибо за наводку! :flower: Корком... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку! Корком относительно недалеко, да и доставка у них есть, наверное
    Рая, в Коркоме бесплатная доставка от 555 руб (сама у них заказываю)

https://www.korkom.ru/index.php?show_aux_page=2

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    Рая, в Коркоме бесплатная доставка от 555 руб (сама у них заказываю)

https://www.korkom.ru/index.php?show_aux_page=2
    здорово, не знала что доставка подешевела

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Hmm

Из итальянской Фармины уже ответили ))))))
    написали вот что (с онлайн переводчика):

Дорогая Елена,
    Я, конечно, понимаю вашу заботу, и если вы можете, пожалуйста, пришлите мне фотографию содержимого продукта, чтобы я мог помочь вам немного больше. Это наша оплошность. И я искренне извиняюсь перед вами за причиненные неудобства.
    Конечно, мы проверим и наш образец, поэтому дадим еще более полный ответ.
    В вашем распоряжении
    Хорошего дня.
    С Наилучшими Пожеланиями Драгана
    Служба Поддержки Фармина

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Какие молодцы!!! Скоро кому-то влетит

Страница 1711 из 1845 « Первая 7111211161116611701170717081709171017111712171317141715172117611811 Последняя »