|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, подскажите для Cosatto есть дополнит зимние колеса? Уж очень нравственностей коляска, но не нравятся ее колеса(
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви
-
Наш человек
Про цвета балиоса. Чёрного точно нет в Питере. По крайней мере в лапси и в первой коляске. Сказали, что у поставщика нет и когда будет неизвестно.
В Германии чёрной тоже нет. Ни в кидстроме ни в максисе. Оба магазина ответили, что к ним на склад поступит только через 10-13 рабочих дней. Потом отправят в РФ.
Про другие цвета ничего не знаю.
В итоге заказала на максисе, т. К. Цена ниже была. Ждуууу. Минимум месяц буду ждать (((((
-
с орбиты
Сообщение от Fеliz
Про цвета балиоса. Чёрного точно нет в Питере. По крайней мере в лапси и в первой коляске. Сказали, что у поставщика нет и когда будет неизвестно.
В Германии чёрной тоже нет. Ни в кидстроме ни в максисе. Оба магазина ответили, что к ним на склад поступит только через 10-13 рабочих дней. Потом отправят в РФ.
Про другие цвета ничего не знаю.
В итоге заказала на максисе, т. К. Цена ниже была. Ждуууу. Минимум месяц буду ждать (((((
а вы именно черный хотите, да?? Так покрасьте)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Fеliz
Добрый день!
Смотря по каким дорогам. У меня , например, в районе везде хороший асфальт. Парк через дорогу с асфальтированными пешеходными дорожками. Поэтому заказала себе балиос. Да и ребенок уже большой (1,5 года), так что амортизация для меня уже не важна.
Из прогулок подобного плана и ценового уровня самая мягкая - это бритакс бимоушн 3. Именно трёхколеска! Там помимо того, что очень хорошая амортизация на задних колёсах, ещё и надувные большие колёса и ременная система на сидении. Всё это дает очень хорошую амортизацию. Я с ней ездила к своим родителям, где дороги отвратительные. И я без страха катала 4х месячную дочку по таким дорогам, потому что коляска мягкая очень.
Единственный минус - это сетка в капе. Но это решаемо.Либо можно заказать накладку, либо поменять кап (насколько я знаю сейчас они продаются отдельно).
капы на балиос отдельно? мне надА ))где искать ?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Наш человек
Сообщение от Vally1102
капы на балиос отдельно? мне надА ))где искать ?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Нет. Это пост был про бритакс бимоушн.
С сеткой в балиосе придётся тоже накладку заказывать в ателье, как я и делала в бимоушне. Правда я это делала очень далеко, когда была у родителей. Но думаю, что и в Питере найду тех, кто возьмётся её сшить
-
Сообщение от Катенька-Доченька
В первой коляске сайт показывает наличие в Питере этих цветов.
Звонила сегодня им, говорят в наличии только серый и синий балиос, другие под заказ около недели ждать.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
с орбиты
А может кто-то подсказать сколько длинна спального места у джогера джти если поставить доп подножку?, А сколько у элита, я так понимаю у него есть уже подножка?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А может кто-то подсказать сколько длинна спального места у джогера джти если поставить доп подножку?, А сколько у элита, я так понимаю у него есть уже подножка?
Самое длинное и комфортное спальное место с удобной подножкой, которые я припоминаю , это , как ни странно , прогулочный блок тевтонии. Космо и фан с узкой базой , вроде 52-53 кг
-
Наш человек
Я за первую. А ты какую-то коляску купила?
Света, и смех и грех Но это первая коляска, которую не я купила. Я ныла, как мне плохо без бишки и муж подарил мне би5.
Но если бы я знала , что ты будешь избавляться от бишки, то забрала бы ее обратно, всё же моя би3 была с идеальным ходом.
Но у меня уже тогда был подарочек. Тут не писала, т.к. боялась, что засмеют. Ребенку четвертый год, а у меня новая бишка. Но на лето ничего лучше не придумано. Как я люблю свою бугабу за продуманность : снек, подстаканник, возможность смены текстилей
-
Наш человек
я намерила спальное место 102см с поднятой подножкой (джити)