Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Н*И*К*О*Л*А , на сообщение « Спасибо за домик!!! :flower: »
    Хранитель Аватар для Алисена

Девочки, подскажите для Cosatto есть дополнит зимние колеса? Уж очень нравственностей коляска, но не нравятся ее колеса(
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Про цвета балиоса. Чёрного точно нет в Питере. По крайней мере в лапси и в первой коляске. Сказали, что у поставщика нет и когда будет неизвестно.
    В Германии чёрной тоже нет. Ни в кидстроме ни в максисе. Оба магазина ответили, что к ним на склад поступит только через 10-13 рабочих дней. Потом отправят в РФ.
    Про другие цвета ничего не знаю.

В итоге заказала на максисе, т. К. Цена ниже была. Ждуууу. Минимум месяц буду ждать (((((

3. ответ для Fеliz , на сообщение « Про цвета балиоса. Чёрного точно нет в... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Про цвета балиоса. Чёрного точно нет в Питере. По крайней мере в лапси и в первой коляске. Сказали, что у поставщика нет и когда будет неизвестно.
    В Германии чёрной тоже нет. Ни в кидстроме ни в максисе. Оба магазина ответили, что к ним на склад поступит только через 10-13 рабочих дней. Потом отправят в РФ.
    Про другие цвета ничего не знаю.

В итоге заказала на максисе, т. К. Цена ниже была. Ждуууу. Минимум месяц буду ждать (((((
    а вы именно черный хотите, да?? Так покрасьте)))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Fеliz , на сообщение « Добрый день! Смотря по каким... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Смотря по каким дорогам. У меня , например, в районе везде хороший асфальт. Парк через дорогу с асфальтированными пешеходными дорожками. Поэтому заказала себе балиос. Да и ребенок уже большой (1,5 года), так что амортизация для меня уже не важна.

Из прогулок подобного плана и ценового уровня самая мягкая - это бритакс бимоушн 3. Именно трёхколеска! Там помимо того, что очень хорошая амортизация на задних колёсах, ещё и надувные большие колёса и ременная система на сидении. Всё это дает очень хорошую амортизацию. Я с ней ездила к своим родителям, где дороги отвратительные. И я без страха катала 4х месячную дочку по таким дорогам, потому что коляска мягкая очень.

Единственный минус - это сетка в капе. Но это решаемо.Либо можно заказать накладку, либо поменять кап (насколько я знаю сейчас они продаются отдельно).
    капы на балиос отдельно? мне надА ))где искать ?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    капы на балиос отдельно? мне надА ))где искать ?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Нет. Это пост был про бритакс бимоушн.

С сеткой в балиосе придётся тоже накладку заказывать в ателье, как я и делала в бимоушне. Правда я это делала очень далеко, когда была у родителей. Но думаю, что и в Питере найду тех, кто возьмётся её сшить

Частый гость

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    В первой коляске сайт показывает наличие в Питере этих цветов.
    Звонила сегодня им, говорят в наличии только серый и синий балиос, другие под заказ около недели ждать.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Using Tapatalk

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А может кто-то подсказать сколько длинна спального места у джогера джти если поставить доп подножку?, А сколько у элита, я так понимаю у него есть уже подножка?

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    А может кто-то подсказать сколько длинна спального места у джогера джти если поставить доп подножку?, А сколько у элита, я так понимаю у него есть уже подножка?
    Самое длинное и комфортное спальное место с удобной подножкой, которые я припоминаю , это , как ни странно , прогулочный блок тевтонии. Космо и фан с узкой базой , вроде 52-53 кг

Наш человек Аватар для LoveForever

Я за первую. А ты какую-то коляску купила?
    Света, и смех и грех Но это первая коляска, которую не я купила. Я ныла, как мне плохо без бишки и муж подарил мне би5.
    Но если бы я знала , что ты будешь избавляться от бишки, то забрала бы ее обратно, всё же моя би3 была с идеальным ходом.
    Но у меня уже тогда был подарочек. Тут не писала, т.к. боялась, что засмеют. Ребенку четвертый год, а у меня новая бишка. Но на лето ничего лучше не придумано. Как я люблю свою бугабу за продуманность : снек, подстаканник, возможность смены текстилей

я намерила спальное место 102см с поднятой подножкой (джити)

Страница 1711 из 5687 « Первая 711121116111661170117071708170917101711171217131714171517211761181122112711 Последняя »