|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
хотела купить он-лайн в ДМ, но второй день такая фигня. знаете что это?
![](http://img.littleone.ru/img/i/59719851640685.71670522.png)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поли@нNочка
Та же ерунда
У меня так же было....это они типа так аккаунт блокируют ......мне посоветовали "шепотом" зарегистрироваться на новую почту)
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina1805
У меня так же было....это они типа так аккаунт блокируют ......мне посоветовали "шепотом" зарегистрироваться на новую почту)
а причина блокировки??? я заказываю, сразу выкупаю в магазине.... что им не нравится???
-
Мега-элита
а причина блокировки??? я заказываю, сразу выкупаю в магазине.... что им не нравится???
Причину мне так и не назвали, пытались только предположить, хотя тоже ничего такого не было....
Сейчас попыталась зайти на старый аккаунт, такая же ошибка и вылезает до сих пор, как у Вас......на новой пока ТТТ все нормально)
-
Наш человек
хотела купить он-лайн в ДМ, но второй день такая фигня. знаете что это?
![](http://img.littleone.ru/img/i/59719851640685.71670522.png)
У меня тоже так, хотя я даже не захожу в личный кабинет. Нажимаю на товар- положить в корзину, и выходит такая запись. Товары всегда выкупаю, причины для блокировки точно нет, но я и в аккаунт свой не захожу, а надпись появляется.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nisa_
У меня тоже так, хотя я даже не захожу в личный кабинет. Нажимаю на товар- положить в корзину, и выходит такая запись. Товары всегда выкупаю, причины для блокировки точно нет, но я и в аккаунт свой не захожу, а надпись появляется.
У меня на планшете при переходе в корзину тоже такая надпись. А со смарфона все нормально.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina1805
Причину мне так и не назвали, пытались только предположить, хотя тоже ничего такого не было....
Сейчас попыталась зайти на старый аккаунт, такая же ошибка и вылезает до сих пор, как у Вас......на новой пока ТТТ все нормально)
Дописалась(....тоже вылезла сейчас такая ерунда, даже из аккаунта выхожу, все равно тоже самое и на месте Входа/ Регистрации надпись " undefined undefined" и не дает ни зарегистрироваться, ни войти(
Возможно у них какие-то техработы и какой-то сбой.....
-
Наш человек
Видимо, сбой, у меня такая же ерунда.
Прислали письмо с опросом. Я им написала, что сайт ужасно работает, их киберчетверг - полная фигня. В корзине, если чего-то нет, это не отображается. Пусть исправят.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Teriksa
У меня на планшете при переходе в корзину тоже такая надпись. А со смарфона все нормально.
А у меня и со смартфона так же. Навыбирала на 2500 распродажи, а ничего не вышло. Ну и не надо значит))
-
...
И я в опросе указала, что сайт плохо работал! Вот нас и заблокировали
-
Наш человек
У меня тоже не войти в личный кабинет.видимо глюк сайта.