|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от МамаВлада
Мнея кстати Оля зовут. Что-то я и имя забыла написать.
Привет! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻на то,чтобы не быть долго в планирующих
Я тут тоже недавно, ну как недавно... Писать начала месяца 3 назад, до этого сидела в кустах год и читала )) Решила вылезти и начать общаться с девочками, уже на одной встрече была ))
16.06.2017 Софи
-
Небожитель
Сообщение от assol
К гематологу они не направляют, тк считают себя компетентными. Но это смешно.
Катя, а Боборов отправляет к гинекологам?
Если да то с кем из гинекологов он обычно плотно общается и доверяет и направляет своих пациенток? Я правильно понимаю, он же только гематолог?
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Я про ЦН. Они к гематологу не направляют.
Ясссно )) А то в сообщении увидела про МГц и подумала, что ты про них ))
16.06.2017 Софи
-
Элита
Сообщение от Nata*Feo*
Выговариваться очень помогает, это точно! И поплакать хорошенько... Я долго плакала по ночам, чтобы муж и дети не видели...
Тоже очень много рожающих вокруг: подруги, соседки... И каждый раз спрашивают: " когда за третьем?" Не научилась я ещё защищаться от таких вопросов, сразу глаза на мокром месте ((
А представляешь, как неловко становится мне. С мужем 1000 лет вместе, ему 35, мне 30 и у нас ни одного ребёнка!!! Ни одного ((
Отговорки: мы пока не хотим, у нас сейчас другие цели, мы хотим путешествовать , у нас нет мат.обеспечения уже не канают
Все вокруг понимают, что у нас проблемы и это конечно очень давит ..
-
Космонавт
Сообщение от YuliaZ
Если да то с кем из гинекологов он обычно плотно общается и доверяет и направляет своих пациенток? Я правильно понимаю, он же только гематолог?
Направляет. Но я его гинекологов "не брала". Его вполне Миш устраивает. И о Зае он, кстати, с большим уважением говорит. Я от него не слышала : они все идиоты, слушай только меня. А от Ник слышала. Ей все не указ, она считает, что у нее, у Ник, больше опыта чем у Заи, что Бобр "докторишка"....
-
Небожитель
Сообщение от света79
Да замерших получается 2 между ними дочь,помню в гистологии было написано моносомия и что то с ворсинами хориона,ещё у мужа брат немного того замкнутый есть инвалидность я и подумала что генетик нужен,сказала Плужниковой был ответ что одна ЗБ не показатель.В МГЦ можно сходить,но там не всё бесплатно,боюсь потерять время и деньги как с Плужниковой,девочки писали даже если в генах дело это не чем не лечится.Вот поэтому и хочу поднять свою карту из ЦН чтобы понять проверяла она у меня кровь или нет,но к ней идти не хочу.Девочка при мне к Плужниковой за сертификатом пришла она ей сказала что выписывать не буду мне некогда я ухожу,пусть кто нибудь другой выпишет.Я тогда в Петербурге не прописына была они меня не брали,потом узнала что если полис российский есть то они обязаны брать,пол года потеряла пока правды добилась,очень жалею что туда попала.
Карту не поднимите,они уходят в архив с концами за давностью лет.
-
Космонавт
Сообщение от YuliaZ
И потом... К андрологу же они отравляют, это к тому, который за большие деньги и у которого его диагнозы Асик не подтвердил. Ник к какому-то своему отправляет, который просто диагнозы от балды пишет и деньги стрижет. Наверное, с Ник делится.
А вот гематологом она сама себя считает.
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
А представляешь, как неловко становится мне. С мужем 1000 лет вместе, ему 35, мне 30 и у нас ни одного ребёнка!!! Ни одного ((
Отговорки: мы пока не хотим, у нас сейчас другие цели, мы хотим путешествовать , у нас нет мат.обеспечения уже не канают
Все вокруг понимают, что у нас проблемы и это конечно очень давит ..
Я даже не представляю как это тяжело... Я верю, что у тебя все получится! Ты дождёшься своих малышей и будешь наслаждаться их улыбками, агуканьем, первыми шажками и первыми словами,все обязательно будет!!!!!
16.06.2017 Софи
-
Небожитель
Сообщение от assol
Направляет. Но я его гинекологов "не брала". Его вполне Миш устраивает. И о Зае он, кстати, с большим уважением говорит. Я от него не слышала : они все идиоты, слушай только меня. А от Ник слышала. Ей все не указ, она считает, что у нее, у Ник, больше опыта чем у Заи, что Бобр "докторишка"....
А с кем он работает?
Зая мне не подошла, как и Ник. хочу узнать к кому еще ходят? Миш слишком аншлажная. Хочу второе мнение услышать.
Зы: завтра заход на сдачу анализов в цн пойду, смотрю они расширили бесплатные исследования. Потом хочу поездить поконсультироваться.
-
Хранитель
Девочки, всем доброй ночи!
Кто овуляцию по тестам отслеживал?
Почему нужно делать 1 раз в сутки, а не утром и вечером, например?