|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Ой девочки, наконец-то пишу.... Нам вчера 2 месяца исполнилось, только вроде беременная ходила а тут уже 2)))
Курочки мои растут, уже 4050 и 3850, активно сосем кулачки, пытаемся хвататься за все что хватается, неочень уверенно но держим голову))))
Я вымотана напрочь, но счастлива!!!!! Папа наш поменял работу и помогать мне больше не может((( в поликлинику ползаю одна... Сегодня вот начали массаж, надеюсь что будет от него польза и еще надеюсь что меня хватает на 10 сеансов. Девочки, кто ходил на массах в ПК и потом делает платно дома, разница есть ощутима????? И сколько сейчас за двоих берут? В пк ценник атомный 1200 за одного при полном отсутствии нормальных условий((((
Поздравляю с 2 мес здоровья и радости.
Я в поликлинику даже не рискнула бы одна ходить на массаж, делаем на дому за 1200 за двоих)))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Девочки, спасибо!
Наташа, и тебя с четырехмесячьем девчушек-красавиц! Разница в два раза, а пишем про одни умелки - умение переворачиваться молодцы твои девчонки!
Ксюша, расскажи, если будет время, как съездили, адаптация я поняла, прошла отлично! А в остальном как? Отдохнули? Купались? Где останавливались? У мужа прямо цель - в сентябре на тенерифе!
Спасибо, Ир, это массаж помогает, начали переворачиваться сразу как начали разминать нас)))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
Наташа, поздравляю с 4 месяцами!!! Ура сладким булочкам!!! Щечки знатные у девиц!!![emoji7]
Спасибо, Аня, щечки у нас и правда хорошие, особенно у младшей Даши)))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Наташа!твоих пироженок с мини датой)
Спасибо, Юля!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Поздравляю с 2 мес здоровья и радости.
Я в поликлинику даже не рискнула бы одна ходить на массаж, делаем на дому за 1200 за двоих)))
Спасибо) ну вот и я посмотрю на сколько меня хватит... а то брошу и платно будем делать.
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
Девы, а у нас все не слава Богу чего-то... Мальчишки кашляют, вчера сухим, сегодня при влажности 55% стали откашливаться!!! Но слышать КАК они кашляют мне больно((( прописали нам все то, что я и так думала: ингаляции, массаж, чтобы мокрота не опускалась в легкие. А еще прописала мукалтин, но я слабо представляю, как влить его в моих детей. Надеюсь ингаляций с лазолваном хватит[emoji120]
А еще вчера умерла моя бабушка, в больнице, просто поела и уснула... А мне так жутко думать, что она умерла там совсем одна... Мама болеет и не хотела её заражать, поэтому накануне не приехала её повидать, дедушка тоже себя ругает... Страшно за него((( 65 лет вместе! И за маму больно... Хоть и не сложились у них с бабушкой теплые отношения в силу бабушкиного характера и болезни, но от этого еще грустнее((( из-за болезни малышей и работы мужа даже сорваться и приехать вчера не смогла, чтобы поддержать маму, тетю и деда(((
Соболезную, царствие небесное бабушке((((держитесь
Мальчикам@@@@@@@@@@@@@@@прогнать кашель
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Мамочки, я снова с просьбой рекомендаций ( за остеопата Ку знецову спасибо огромное, очень помогла). Что-то общение с рекомендованном нам супер неонатологом меня грузит ужасно. Дама несомненно супер профессиональная, но при этом с безапелляционным стилем общения и не видящая несколько разных вариантов решения одной проблемы. Хотя вот только что подумала, что широта мышления наверное более надежный признак профессионализма... В общем, ищу нам доктора, желательно выезжающего на дом, но можно и принимающего на Севере. Посоветуйте пожалуйста, кем довольны. У нас основной клиент Андрюха, так что у кого есть доктор по недоношенным деткам - буду ОЧЕНЬ признательна за рекомендацию.
Нам завтра два месяца, растем, парни такие разные, что я даже не представляла, во всем. Серега - нежный круглый пухляш, важный и неторопливый, маленький манипулятор - обожает забраться на руки и там умильно пригреться. Андрюха после месяца больницы вроде привыкает к дому, плачет только по делу, на руки не рвется, мало спит и может больше часа лупасить по игрушке и разговаривать с ней, при том, что по весу он только-только догнал новорожденного и пока никому ничего не должен (собирать пирамидку очень жалею, что не могу возиться постоянно с каждым из них, приходится жонглировать ими и бытом. Присматриваю в помощь няню и готовлюсь к выходу на работу в феврале... Планирую отпуска. Кому интересно - сейчас отличные цены на Эгейские авиалинии СПб-Афины ( 80-130 евро) на июнь. Присмотрела чудный островок доя отдыха в июне. Это очень поддерживает - знать, что у меня и парней будет лето и ласковое море, а не только новостройка в Северной Долине, сон на балконе и нераспакованные коробки
София,а можно в личку поделиться инфой?я тоже покапланирую отпуск и рассматриваю разные варианты
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Мамочки, я снова с просьбой рекомендаций ( за остеопата Ку знецову спасибо огромное, очень помогла). Что-то общение с рекомендованном нам супер неонатологом меня грузит ужасно. Дама несомненно супер профессиональная, но при этом с безапелляционным стилем общения и не видящая несколько разных вариантов решения одной проблемы. Хотя вот только что подумала, что широта мышления наверное более надежный признак профессионализма... В общем, ищу нам доктора, желательно выезжающего на дом, но можно и принимающего на Севере. Посоветуйте пожалуйста, кем довольны. У нас основной клиент Андрюха, так что у кого есть доктор по недоношенным деткам - буду ОЧЕНЬ признательна за рекомендацию.
Нам завтра два месяца, растем, парни такие разные, что я даже не представляла, во всем. Серега - нежный круглый пухляш, важный и неторопливый, маленький манипулятор - обожает забраться на руки и там умильно пригреться. Андрюха после месяца больницы вроде привыкает к дому, плачет только по делу, на руки не рвется, мало спит и может больше часа лупасить по игрушке и разговаривать с ней, при том, что по весу он только-только догнал новорожденного и пока никому ничего не должен (собирать пирамидку очень жалею, что не могу возиться постоянно с каждым из них, приходится жонглировать ими и бытом. Присматриваю в помощь няню и готовлюсь к выходу на работу в феврале... Планирую отпуска. Кому интересно - сейчас отличные цены на Эгейские авиалинии СПб-Афины ( 80-130 евро) на июнь. Присмотрела чудный островок доя отдыха в июне. Это очень поддерживает - знать, что у меня и парней будет лето и ласковое море, а не только новостройка в Северной Долине, сон на балконе и нераспакованные коробки
Поздравляю мальчишек с мини даткой! Да, мысль об отдыхе греет душу)))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от viictory
София,а можно в личку поделиться инфой?я тоже покапланирую отпуск и рассматриваю разные варианты
и я хочу)))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от SofiaYu
Софья, кину в личку контакты нашего неонатолога
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70