|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от ***Татюша***
Девочки, у меня после чистки на 40 день М все никак не начинались, живот тоже ныл, тянул...Понадеялась, а вдруг новая Б, тест - вторая полосочка видна четко, сдала ХГЧ 16 000, на след день еще раз сдала 13 000...через 3 дня начались М.. Потом сходила на узи, оказалось живот болит из-за кисты желтого тела. Так что тест на Б в течение первого месяца после чистки вообще не информативен
вот я тоже думаю, что скорее всего просто гормональный фон
Сообщение от Ирочка80
я вот только не поняла. улыбка только когда О. или когда подходит тоже улыбка? ну вот как на тестах, сначала бледная а потом ярче.
Улыбка, до О! За сутки примерно до нее. То есть сексом заниматься в день, когда улыбка и на следующий день. Но прелесть этого теста в том, что не надо эти полоски разглядывать. Бледная она или темная.. когда будет О? фиг знает! А тут четко, как только появилась рожица, всё- сегодня и завтра делаем детей!
Просто мне приятельницы рассказывали, что тоже мерили сначала обычным тестом- ни фига не понятно, а как сделали этот- так сразу и ЗАБ!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Старожил
Сообщение от Amuras
Контрольное УЗИ после выписки делали? Там все было чисто, врач не придирался?
Добавлю еще раз к девочкам.
Сходить в Хеликс, например, сдать ХГЧ.
И может параллельно сходить в аптеку - купить другой тест - вдруг тот бракованный?
Если ХГЧ больше 1000 - идти на УЗИ в надежеде увидеть ПЯ в матке =)).
Если меньше 1000 - сдать хотя бы на следующий день. Растет ли? Или с прошлой Б гормональный фон.
И к врачу хоть с какими-то данными из этих.
Спасибо, очень подробно написали, так и сделаю. Но у врача ЖК уже была - она сказал, жди понед-ка, повтори тест утром и сдай ХГЧ (а то после чиски у меня еще и незадержка вовсе), если Б подтвердится, то утрожестан 200 мг два раза в день. А сейчас до понед-ка фолька, вит.Е, папаверин в попу и особо губу не раскатывать.... а я даже не знаю, радоваться мне или плакать... блин, еще одного выкидыша я непереживу((((((((( если это Б - хоть бы так и было - только бы сохранить... пипец, как это могло получится??!!! мы ж вроде предохранялись! Теста делала два - оба с полосками, но не прям такими четкими как контрольная... может сразу утрик начать пить?
-
Старожил
Контрольное узи делали, сказали все хорошо! ничего ттт там не оставили. А кстати врач из ЖК сказала, что мол так долго хгч после чистки вообще то не держится...
-
Старожил
Девочки, у меня после чистки на 40 день М все никак не начинались, живот тоже ныл, тянул...Понадеялась, а вдруг новая Б, тест - вторая полосочка видна четко, сдала ХГЧ 16 000, на след день еще раз сдала 13 000...через 3 дня начались М.. Потом сходила на узи, оказалось живот болит из-за кисты желтого тела. Так что тест на Б в течение первого месяца после чистки вообще не информативен
ясно, не буду тогда губу раскатывать((( погодите, а как же хгч у вас такой большой был???? при кисте тесты то не полосатятся! Значит Б у вас была получается...???!!! но я все равно не буду пока радоваться, хех
-
Активный участник
Сообщение от Снуснумра
Девочки, сос, неделю болит них живота, ужас как, месячные не начинаются, я после чиски после ЗБ ровно месяц, тест полосатый.... 32 дня после выскабливания, вторая полоска не четкая... сижу реву , предохранялись ведь, один раз только ППА был, остальные разы с презервативом! Что делать?! девочки??? это беременность? я так боюсь теперь повторения сценария((( утрожестан может принять и ношпу?
Слушай, ну чего ты ревешь, а??? Если б у меня так случайно получилось, я б радовалась А для врачей делала бы виноватый вид
Если это беременность, то ты все-таки родишь Дракошу
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Старожил
Сообщение от Опять??? :)
Слушай, ну чего ты ревешь, а??? Если б у меня так случайно получилось, я б радовалась А для врачей делала бы виноватый вид
Если это беременность, то ты все-таки родишь Дракошу
дык врач не верит в успех моего безнадежного дела, да и девочки написали, что киста может быть6 не дай БОГ
блин, но надежда в душе поселилась
-
Активный участник
Сообщение от Снуснумра
дык врач не верит в успех моего безнадежного дела, да и девочки написали, что киста может быть6 не дай БОГ
блин, но надежда в душе поселилась
Да я прочитала... Но мне так показалось, что особенно расстроила тебя возможная беременность
Будем надеяться вместе
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Участник
Сообщение от Снуснумра
ясно, не буду тогда губу раскатывать((( погодите, а как же хгч у вас такой большой был???? при кисте тесты то не полосатятся! Значит Б у вас была получается...???!!! но я все равно не буду пока радоваться, хех
ХГЧ был большой, но с каждым днем он падал, на мамент прерывания Б была 8-9 недель, малыш замер на 7 неделе..
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Если ваш полис прикреплен к ЖК городскому - то все оки, да и вообще то ОМС аля у нас к экстренных случаях должен действовать по всей стране...
Кстати сейчас новые полиса (нового вида) там просто номер идет и еще один листочек на котором указан список кли ник прикрепления....
Cgfcb,j/ То есть СПАСИБО!
Я сейчас паспорт поменяла, потом пойду ОМС менять на новый. Прикрепляться буду по МЖительства. Посмотрим, почитала я Ксюшу и поняла, что нафиг-нафиг этот 1 РД
Сообщение от Тигрена
Лежала я там, лежала-УЗИ сделали только после чистки, при поступлении НА СОХРАНЕНИЕ УЗИ не делали, капельниц не делали, уровни гормонов не проверяли, кололи только прогестерон в масле и свои таблы я пила. Так что вот, даже не знаю как о сохранении в 1 РД написать .... (другим девочкам, но уже с видимыми животиками капельницы делали-видела, а вот мой срок в 10 неделек сохраняли так, как я написала выше), Дальше по ситуации-началась мазня-вкололи кровоостанавливающее... Дальше кровотечение , ну и вы знаете что дальше.
Лежала в отдельной палате 1000 р . сутки...
Так что с мазней ТУДА вообще-забудьте...
Спасибо, Ксюша.
Да, информация полезная.
Нет, решила я. Не буду испытывать судьбу. Подожду с планированием августа, хоть в Отта сохраняют так сохраняют. 2 месяца погоды все-таки не сделают.
Сообщение от Снуснумра
Спасибо, очень подробно написали, так и сделаю. Но у врача ЖК уже была - она сказал, жди понед-ка, повтори тест утром и сдай ХГЧ (а то после чиски у меня еще и незадержка вовсе), если Б подтвердится, то утрожестан 200 мг два раза в день. А сейчас до понед-ка фолька, вит.Е, папаверин в попу и особо губу не раскатывать.... а я даже не знаю, радоваться мне или плакать... блин, еще одного выкидыша я непереживу((((((((( если это Б - хоть бы так и было - только бы сохранить... пипец, как это могло получится??!!! мы ж вроде предохранялись! Теста делала два - оба с полосками, но не прям такими четкими как контрольная... может сразу утрик начать пить?
= ))
Не за что) Мы тут все переживаем за Вас =)
Чего-то врач долгую схему предложил )))
Мне порой кажется, что некоторым из нас надо идти Г в ЖК работать =)) Как-то нам схемы толковее в голову приходят )
Сообщение от Снуснумра
Контрольное узи делали, сказали все хорошо! ничего ттт там не оставили. А кстати врач из ЖК сказала, что мол так долго хгч после чистки вообще то не держится...
Вот, как нам арссказали - еще как держится)
Сообщение от Снуснумра
При ХГЧ в 13 000 там бы такой эмбрион был бы виден, что я думаю, что ответ на Ваш вопрос - нет, не была.. М не пришли из-за кисты. Тест врал, так как ХГЧ с Б осталось.
-
Старожил
ХГЧ был большой, но с каждым днем он падал, на мамент прерывания Б была 8-9 недель, малыш замер на 7 неделе..
То есть вы хотите сказать, что на 40 день после чистки он быо 16000? у меян замер на 9 неделе((