Страница 1711 из 3776 « Первая 711121116111661170117071708170917101711171217131714171517211761181122112711 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Светко=) , на сообщение « счастливые:) только как же вам... »

Цитата Сообщение от Светка) Посмотреть сообщение
    счастливые
    только как же вам позволили к вечеру бегать, когда как минимум 12 часов после операции в реанимации лежишь? у нас все так лежали, а когда в палату перевели, тоже не сразу и вставать то разрешили...и это не только я такая, тут у нас все отделение таких...
    От роддома зависит и от отделения:
    в 16 на СР меня прокапали в ПИТе и через 4,5 часа привезли в палату к папе и ребенку - вставай не хочу.
    в 9 на СР врач сказал, что в ПИТе будут держать от 4 до 6 часов, если не будет осложнений.

На бесплатном скорее всего будут держать ночь и с утра с ребенком переведут в палату.

2. ответ для Светко=) , на сообщение « счастливые:) только как же вам... »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

счастливые
    только как же вам позволили к вечеру бегать, когда как минимум 12 часов после операции в реанимации лежишь? у нас все так лежали, а когда в палату перевели, тоже не сразу и вставать то разрешили...и это не только я такая, тут у нас все отделение таких...
    В 16 на ср меня привезли в 7 часов вечера в палату, честно скажу я после 2 суток без сна отсыпалась ночь, просыпаясь только на кормешку, со мной это время мама была. Ну а в 7 утра встала и вперед, с песней)))

3. ответ для parasenkin , на сообщение « От роддома зависит и от отделения: в... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от parasenkin Посмотреть сообщение
    От роддома зависит и от отделения:
    в 16 на СР меня прокапали в ПИТе и через 4,5 часа привезли в палату к папе и ребенку - вставай не хочу.
    в 9 на СР врач сказал, что в ПИТе будут держать от 4 до 6 часов, если не будет осложнений.

На бесплатном скорее всего будут держать ночь и с утра с ребенком переведут в палату.
    +100000 Меня из ПИТа повезли в обычную палату через 3.5 часа после КС, встать не то, что разрешили, а сказали, чтоб все вставали через 6-6.5 часов.

Это на бесплатном.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Света, Вы всё-таки определились со сроком, судя по линеечке

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
    При КС тоже бывают травмы, тут не стоит обольщаться, но они просто не сравнимы с родовыми травмами при ЕР. Особенно если врач не абы какой, а хороший.
    Я тут на форуме по Особым деткам, где сама активно сижу т.к. у старшего ДЦП, проводила мини исследование - нет ни единого особенка, который получил бы инвалидность именно из-за КС.
    Хотя за КС конечно не агитирую - если ЕР идут хорошо и все как природа задумано, то это конечно большое счастье для матери и здоровье для малыша. Проблема только в том, что не узнаешь ты заранее, как конкретно у тебя все сложиться.
    Анжела, а тебе что сказали - все-таки КС или ЕР разрешают?

6. ответ для Светко=) , на сообщение « счастливые:) только как же вам... »
    Участник Аватар для Карапузики777

счастливые

я из москвы, так что вам роддом не подскажу. но у меня было показание- симфизит (причем его обнаружили только в роддоме и в тот же день прокесарили)
    а в плане здоровья ребенка Вы правы, меня тоже это очень успокаивало после операции, не то что в первых родов, когда я мучаелась не только от боли, но и от неизвестности
    Ладно боль это заложено в нас ,.. Перетерпим... А вот неизвестность что происходит и страх за ребенка это уже серьезно!

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Света, Вы всё-таки определились со сроком, судя по линеечке
    Это не я определилась Я по первому УЗИ пока что считаю.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для Карапузики777

Девочки извиняюсь что отдаляюсь от темы... Но не подскажите как сделать линеейку со сроком?))

Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

счастливые

и
    Ночью ЭКС было, часов в 12 дня в палату перевели. Сказали наоборот не залеживаться, чтобы спаек не было, чтобы в 6 уже ходила. Ну так и было. Не так уж и больно. От обезболивающего отказалась после первого укола. Живот болит больше, если долго пресс не качаешь, а потом назанимаешься
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

Цитата Сообщение от Карапузики777 Посмотреть сообщение
    Уж лучше шов который быстро проходит ... Через неделю забывается все!!
    ну я не была бы столь оптимистична... у каждого конечно по-разному, но я дискомфорт испытывала больше месяца, было больно поднимать ребенка, нагибаться...

Страница 1711 из 3776 « Первая 711121116111661170117071708170917101711171217131714171517211761181122112711 Последняя »