|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Светка)
счастливые
только как же вам позволили к вечеру бегать, когда как минимум 12 часов после операции в реанимации лежишь? у нас все так лежали, а когда в палату перевели, тоже не сразу и вставать то разрешили...и это не только я такая, тут у нас все отделение таких...
От роддома зависит и от отделения:
в 16 на СР меня прокапали в ПИТе и через 4,5 часа привезли в палату к папе и ребенку - вставай не хочу.
в 9 на СР врач сказал, что в ПИТе будут держать от 4 до 6 часов, если не будет осложнений.
На бесплатном скорее всего будут держать ночь и с утра с ребенком переведут в палату.
-
Наш человек
Сообщение от Светка)
счастливые
только как же вам позволили к вечеру бегать, когда как минимум 12 часов после операции в реанимации лежишь? у нас все так лежали, а когда в палату перевели, тоже не сразу и вставать то разрешили...и это не только я такая, тут у нас все отделение таких...
В 16 на ср меня привезли в 7 часов вечера в палату, честно скажу я после 2 суток без сна отсыпалась ночь, просыпаясь только на кормешку, со мной это время мама была. Ну а в 7 утра встала и вперед, с песней)))
-
Хранитель
Сообщение от parasenkin
От роддома зависит и от отделения:
в 16 на СР меня прокапали в ПИТе и через 4,5 часа привезли в палату к папе и ребенку - вставай не хочу.
в 9 на СР врач сказал, что в ПИТе будут держать от 4 до 6 часов, если не будет осложнений.
На бесплатном скорее всего будут держать ночь и с утра с ребенком переведут в палату.
+100000 Меня из ПИТа повезли в обычную палату через 3.5 часа после КС, встать не то, что разрешили, а сказали, чтоб все вставали через 6-6.5 часов.
Это на бесплатном.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
с Марса
Света, Вы всё-таки определились со сроком, судя по линеечке
-
цветовод
Сообщение от Angel i Dimka
При КС тоже бывают травмы, тут не стоит обольщаться, но они просто не сравнимы с родовыми травмами при ЕР. Особенно если врач не абы какой, а хороший.
Я тут на форуме по Особым деткам, где сама активно сижу т.к. у старшего ДЦП, проводила мини исследование - нет ни единого особенка, который получил бы инвалидность именно из-за КС.
Хотя за КС конечно не агитирую - если ЕР идут хорошо и все как природа задумано, то это конечно большое счастье для матери и здоровье для малыша. Проблема только в том, что не узнаешь ты заранее, как конкретно у тебя все сложиться.
Анжела, а тебе что сказали - все-таки КС или ЕР разрешают?
-
Участник
Сообщение от Светка)
счастливые
я из москвы, так что вам роддом не подскажу. но у меня было показание- симфизит (причем его обнаружили только в роддоме и в тот же день прокесарили)
а в плане здоровья ребенка Вы правы, меня тоже это очень успокаивало после операции, не то что в первых родов, когда я мучаелась не только от боли, но и от неизвестности
Ладно боль это заложено в нас ,.. Перетерпим... А вот неизвестность что происходит и страх за ребенка это уже серьезно!
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Света, Вы всё-таки определились со сроком, судя по линеечке
Это не я определилась Я по первому УЗИ пока что считаю.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Участник
Девочки извиняюсь что отдаляюсь от темы... Но не подскажите как сделать линеейку со сроком?))
-
Космонавт
Сообщение от Светка)
счастливые
и
Ночью ЭКС было, часов в 12 дня в палату перевели. Сказали наоборот не залеживаться, чтобы спаек не было, чтобы в 6 уже ходила. Ну так и было. Не так уж и больно. От обезболивающего отказалась после первого укола. Живот болит больше, если долго пресс не качаешь, а потом назанимаешься
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Старожил
Сообщение от Карапузики777
Уж лучше шов который быстро проходит ... Через неделю забывается все!!
ну я не была бы столь оптимистична... у каждого конечно по-разному, но я дискомфорт испытывала больше месяца, было больно поднимать ребенка, нагибаться...